Ce film mêle suspens, drame, sentiments et Amanda Seyfield nous en met pleins la vue comme à son habitude, un film qu'on ne regrette pas d'avoir vu, plaisant à regarder que je conseille vivement à toute personne! ;)
Une histoire assez banale, un suspense assez bas mais l'histoire est agréable à suivre. Amanda Seyfred joue très bien. La fin laisse quand même pas mal de regrets, pas vraiment de retournement de situation, une fin plan plan.
Un film assez ennuyeux, notamment le début. Le suspense paranoïaque a du mal à nous capturer et la fin est sans grande surprise. Le scénario est raté, plutôt invraisemblable, et plein de questions restent sans réponses.
Pas une once d'imagination dans ce thriller peu crédible. On a l'impression d'avoir déjà vu cette histoire cent fois. Les scénaristes pourraient faire quelques efforts...
Certainement pas le meilleur des thrillers, mais pas le plus mauvais non plus, le film nous tient en suspens jusqu'a la fin qui ceci dit aurait pu etre plus developpée. Mais n'empeche, nous avons passé un bon moment devant notre tv. Mention speciale a Amanda SEYFRIED, elle joue son role a merveille...
Un thriller peu ambitieux qui se contente d'un scénario a la facilité aberrante et qui ne laisse quasiment aucun suspense mais ce petit fil d'intérêt permet de garder un oeil sur le film. Basique de chez basique, le scénario raconte l'enlèvement de la soeur d'une jeune femme qui fut kidnappée par le passé et qui a réussi a s'échapper, et elle va tout mettre en oeuvre pour sauver sa soeur, une intrigue qui ne laisse absolument aucun effet de surprise au spectateur, un spectateur qui subit l'ennui mais bizarrement, on regarde le film jusqu'au bout malgré ce vide de suspense. Actrice en pleine ascension mais qui a besoin de se trouver un rôle dramatique, Amanda Seyfried doit porter l'intrigue peu intéressante a bout de bras et y arrive presque, elle semble être la seule a vraiment s'investir dans ce petit projet face a des seconds rôles fantomatiques. Classique comme son scénario, Heitor Dhalia se contente d'un service minimum a la mise en scène et fait le travail sans essayer quoi que ce soit, une travail minimum qui se ressent et qui amplifie l'ennui général. Un thriller ennuyeux, vide et porté a bout de bras par une Amanda Seyfried qui semble être la seule a croire en ce projet.
Certes, ce n'est pas un grand film, il est loin de révolutionner le genre et a plusieurs défauts comme de nombreux clichés ou des indices très gros. Mais, on passe un bon moment, l'angoisse et le suspens sont là, c'est efficace et Amanda Seyfried est comme d'habitude, merveilleuse.