Disparue
    2,6
    1310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disparue ?

Shelby77
    Shelby77

Publiée le 10 septembre 2016
    Critique de "Gone".
    Dommage que le film soit aussi prévisible. Sinon ça un petit thriller sympathique simple et efficace. Dans le fond ce n'est pas un mauvais film, mais le dénouement est dénué de tout suspense et un peu trop de facilité scenaristique cela gâche un peu les choses. Belle performance au passage d'Amanda Seyfried.
    Un bon téléfilm pour l'après midi. 2,5/5
    Publiée le 25 août 2016
    Pour Amanda Seyfried! ça n'est pas son meilleur rôle, mais sa présence à l'écran fait tant bien que mal passer le film. Ce n'est pas mauvais, l'intrigue se laisse suivre mais beaucoup trop d'invraisemblances (on à même du mal à comprendre la fin). Le scénario n'est pas très original non plus. Un film de dimanche après-midi pluvieux en somme.
    xavierch
    xavierch

Publiée le 13 juin 2016
    Un film agréable à suivre, et même si l'enquête parait un peu facile, la tension est assez bien rendue.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 12 décembre 2015
    L'histoire est habilement menée mais ce bon suspens est un peu gâché par un fin expéditive et un personnage (un flic) qui parasite le film.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 30 novembre 2015
    Un petit thriller un rien parano pas mal mené avec à sa tête une Amanda Seyfried plutôt convaincante. Le réalisateur parvient de temps à autre à semer le doute dans l'esprit de son spectateur avec un scénario s'il n'est pas très original tout de même un tantinet fouillé. L'ensemble est assez classique mais on se laisse emporter par une intrigue dynamique et une bonne mise en scène, toutefois les incohérences sont nombreuses et peuvent freiner le bon déroulement de l'action. Au final, sans renouveler le genre on n'est pas à l'abri de passer un bon moment.
    Publiée le 27 octobre 2015
    très bon film avec une actrice principal très convaincante, du suspens, malgres une fin pas très aboutit a mon gout
    gnomos
    gnomos

Publiée le 6 mars 2021
    Deux étoiles parce que l'on ne s'ennuie pas, point essentiel pour moi. Pour ce qui est du reste, ce n'est pas terrible, c'est le cas de le dire. Comment cette serveuse perturbée psychologiquement, soi-disant, ( car elle ne se comporte pas comme une fille traumatisée, elle est trop maligne, elle mène l'enquête avec une facilité déconcertante, et quel courage, on voit bien que c'est du cinéma, n'importe quoi ). De plus, il y a les fausses pistes, énormes, maladroites, et tout ceci pour aboutir à quoi ? A rien de bien intéressant, on se serait cru dans The Call. Aux US, le pire crime que l'on puisse commettre semble être l'adultère, le meurtre de sang-froid venant bien après,( après le blasphème, peut-être ), mais bon, il y a les mobiles nobles, selon eux, et les autres, Dieu reconnaîtra les siens, comme dit le proverbe.
    Perrine B.
    Perrine B.

Publiée le 1 septembre 2015
    No one believes her. Nothing will stop her.
    Quand sa sœur disparait sans avoir présenté un examen important, Jill voit un enlèvement là où la police n’imagine qu’une escapade estudiantine. Jill connait même le coupable : celui qui l’a enlevée elle-même il y a quelques années et auquel elle a pu échapper. Mais elle est sous suivi psychiatrique depuis la mort de ses parents et a donc peu de crédibilité. C’est donc sans l’aide de la police qu’elle va tout faire pour retrouver Molly.
    Voici un petit thriller bien mené par Amanda Seyfried, dont le but est de laisser le spectateur se demander si tout se passe dans la tête de Jill ou si la disparition est bien réelle. Le tempo permet à la tension de s’installer au fur et à mesure du film, tout en parsemant le chemin de fausses pistes et indices divers. Avec un final qui permet d’éclaircir les doutes qui pourraient subsister.
    Publiée le 6 juin 2015
    Bon film. Amanda Seyfried prouve encore une fois son talent d'actrice. Mais,fin assez négligée. Tout de même, un agréable moment passé devant le film.
    Patrick L
    Patrick L

Publiée le 30 mai 2015
    Très bon suspense, bon acteurs non connus, un très bon thriller, bon moment de cinéma.
    Publiée le 27 mai 2015
    Un ptit thriller qui se laisse bien regarder. Amanda Seyfried incarne bien son personnage dans une histoire plutôt bien rythmée. Ça manque quand même de subtilités, les indices sont trop évidentes et le pitch final trop facile. Le scenario n'est pas très original et c'est du revu mais qu'importe j'ai plutôt passé un bon moment.
    duartelittle
    duartelittle

Publiée le 16 juin 2015
    Mon avis en quelques mots:
    Thriller sans prétention, relevé par le talent d'Amanda Seyfried

Critique complète sur mon blog au lien suivant:
    Van Vantiesto
    Van Vantiesto

Publiée le 13 décembre 2014
    Très bon film , Très bon suspens ... très bonne distribution .. A voir
    Publiée le 3 novembre 2014
    Très belle surprise que de voir Amanda Seyfried dans ce rôle d’enquêteuse en quête de sa soeur. A voir sans hésiter.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 21 septembre 2014
    Si on oublie les quelques incoherences du scenario, c'est un tres bon thriller au rythme effrene et porte de bout en bout par la talentueuse Amanda Seyfried particulierement convaincante dans ce type de role.