Disparue
    2,6
    1310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disparue ?

heartangel
    heartangel

Publiée le 30 mai 2012
    A la vu de la bande annonce, on s'attend a aller voir un film sans grande envergure et on se dit qu'on pourrait être surpris... Et bien non !!!

Le film manque cruellement de rythme et les acteurs manque de travail sur la crédibilité qu'ils accordent à leur rôle.

L'histoire était pourtant alléchante et beaucoup de pistes auraient pu être exploitées mais les scénaristes ont montré là une certaine fainéantise.

Le côté positif c'est que l'on se demande tout au long du film si l'héroïne est vraiment folle ou si tous ces enlèvements ont bien eu lieu. Et là la fin arrive... ridicule... vite bâclée...

Ajoutez à ça des retournements de situation beaucoup trop facile et des incohérences flagrante, vous obtiendrez un téléfilm pour les jours fériés.
    Publiée le 30 mai 2012
    GENRE : Suis-je folle ou non ? (Thriller)

POINT POSITIF : Le film ne veut pas révolutionner le genre mais plutôt s’amuser avec le spectateur. Qui est le tueur ? Est-ce qu’il y a en vraiment un ? Est-elle folle ? Est en cela il réussi plutôt bien sa démarche car tout au long du film on se pose vraiment la question, est-elle folle ?
    Utilisant les codes du thriller classique, sans réellement les détourner, le film tient en haleine quasiment jusqu’au bout.

POINT NÉGATIF : La fin un peu trop rapide à mon goût mais juste tout de même.

MENTION SPÉCIALE A : La scène de la douche du début du film :wub: malheureusement trop courte.

EN BREF : Un bon thriller sans grande prétention. Presque un film classique avec un soupçon d’originalité.
    Codger
    Codger

Publiée le 15 août 2012
    un bon thriller qui nous tient en halene ...
    cependant il n est pas aboutit : certains faits ne sont pas expliques et la fin expédiée ...dommage!
    Valerie R
    Valerie R

Publiée le 29 mai 2012
    Je n'ai pas trop compris pourquoi une si mauvaise critique.
    J'ai trouvé le film pas mal, bon suspens sauf la fin un peu baclée
    Publiée le 29 mai 2012
    Serieux, ce film n'a pas de réel base. On se demande même l'intérêt. Bref, un thriller bateau, et un scénario qui aurait pu être plus interessant mais cependant encore une fois, mal interprété.

Pour conclure, a voir seulement si vous n'avez vraiment vraiment rien a voir.
    Publiée le 29 mai 2012
    Super film, actions, suspense, angoisse....tout ce que j'aime!! je ne me suis pas ennuyée une seule seconde, les acteurs sont trés bien, la fin est juste.
    americano76
    americano76

Publiée le 29 mai 2012
    Beaucoup aimé ce film dans lequel le suspens est vraiment intense et angoissant.
    Nous suivons l'histoire de Jill avec une émotion à fleur de peau tout au long du film, même s'il est vrai que la fin peut paraître bâclée ou peut être restons nous sur notre faim de savoir!!!!
    Publiée le 29 mai 2012
    J'ai aimé ce film la fin est trop rapide.
    Mais vraiment pas dessus du film. J'ai vue telement des sale note que le voulais pas y aller bas je regrette pas
    Publiée le 28 mai 2012
    J'ai aimé ce film pour 2 raisons - la 1ère je n'ai pas regretté de choisir ce film à cosmopolis - la 2ème c'est un film qui tient son suspense jusqu'au bout et l'intrigue nous porte tout au long du film c'est un film à voir!!
    Publiée le 28 mai 2012
    Un petit thriller bien troussé, bien filmé, bien photographié, et surtout très bien joué par l'excellente Amanda Seyfried, la vraie raison de voir ce film. Hélas, cette histoire (très peu originale mais pas mal écrite) pâtit d'un dénouement on ne peut plus conventionnel, avec une moralité très américaine. Dommage, car 3/4 du film est plutôt bon
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 28 mai 2012
    Bon, affirmons-le tout de suite, avant d'entrer dans les détails: "Disparue" reste un thriller très basique, voire ultra-calibré, qui réjouira certainement les spectateurs désireux de passer un bon moment sans prise de tête dans une salle obscure (spectateurs dont je fais partie). Le scénario tient sur une feuille de papier à cigarette mais l'intrigue n'en est pas moins prenante. On se surprend à se demander, tout au long du film, si tout cela n'est pas le fruit de l'imagination de Jill, comme le prétendent les policiers. En cela, le dénouement, à la va-vite est très décevant. Néanmoins, Amanda Seyfried, que j'admire beaucoup, reste crédible.
    Bruno Manuel
    Bruno Manuel

Publiée le 28 mai 2012
    La bande annonce était attirante, le résultat est très moyen, intrigue trop banale, incohérences nombreuses, clichés à gogos,reste néanmoins un suspens haletant et une fin (presque) inattendue.....Amanda Seyfried s'en sort néanmoins suffisamment pour sauver le film
    cindy33
    cindy33

Publiée le 28 mai 2012
    Ce film etait une surprise: angoissant surprenant bien rythmé On ne s'ennuie pas On reste accroché du debut a la fin a l'actrice principale et son histoire Franchement j'ai adoré c'etait un bon fill avec une fin magistrale ! A voir!
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 27 mai 2012
    Ce petit film hollywoodien a cependant, beaucoup de qualités. Le scénario est assez original, bien traité, les acteurs sont bons, bref c'est un film
    policier et de suspense, crédible et non dénué de charme. Certes, il n'y a pas de stars au générique, pas de décor transcendant, pas de moyens pharaoniques pour tourner, mais en revanche, une belle histoire et de bons acteurs. C'est déjà pas si mal...
    Publiée le 27 mai 2012
    Franchement .... Super du début à la fin !!! Allez le voir ;)
    Les acteurs sont super et je comprends pas comment font les personnes pour mettre 1 étoile !!!