Moi, moche et méchant 2
    26625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, moche et méchant 2 ?

Publiée le 13 janvier 2015
    En tout ploint supérieur au premier et de loin : plus fun , plus drôle , plus interessant , plus passionant.

Le film est mieux construit et bénéficie d'un humour mieux dosé et moin lourdingue ca reste parfois tres cretin mais c'est parfois vraiment drôle , le film n'atteint pas encore les sommets du genre de l'animation mais c'est une véritable réussite et une bonne surprise apres un premier épisode pas mal surestimé.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 22 juin 2024
    Une suite qui arrive à rajouter quelques touches efficaces faites à partir du premier. L'humour est toujours très drôle avec des personnages réussis et attachants. Même si les filles sont un peu trop en retraits. Après l'histoire est beaucoup moins émotive que le premier et la surprise n'est plus trop là.
    eli75
    eli75

Publiée le 4 octobre 2014
    Aussi sympa que le premier épisode. On adressera une mention spéciale aux mignons.
    tisma
    tisma

Publiée le 4 septembre 2014
    Je n'ai pas vu le 1er, donc je ne peux pas comparer ! Mais je ne verrai pas le 3èm ! C'est assez bizarre comme sentiment ! C'est que le film n'est pas très drôle, sans les minions qui sont à mourir de rire ! Tant pis !
    Publiée le 4 septembre 2014
    Moi moche et méchant 2, l'histoire d'un ancien méchant reconverti dans l'industrie de la confiture, père adoptif de trois gamines à la fois drôles et touchantes, employé par une agence d'espionnage dirigée par le fils caché d'Edouard Balladur afin de démasquer un grand méchant sponsorisé par Old El Paso dont le fils est une version jeune de Ricky Martin. Un pur bonheur! Moins touchant que le premier, mais également plus drôle, ce nouvel opus a tout pour réjouir petits et grands! Quoi, mais j'ai oublier de parler de quelque chose d'important, je ne sais plus quoi, haaaa, mais bien sûr! Les minions! Plus déchainés que jamais, les minions font de cet excellent film d'animation, une véritable tuerie pour les zygomatiques. Certaines scènes sont justes délirantes spoiler: (la scène d'intro à l'usine, celle du camion à glaces, la démente scène de la playa de los miniones, paradis à minions, banana, gelato, palmes et maillots de bains mais surtout, celle du mariage, ou les backstreet minions chantent les doigts de pieds de la mamie qu'il ne faut pas pousser)
    Un vrai régal!
    Publiée le 4 septembre 2014
    Gru, le dur au grand coeur est de retour! Et quel bonheur! A l'heure où les suites se contentent de reprendre moins que plus bien leurs ainés, "Despicable me 2" fourmillent de nouveautés, de trouvailles et de gags encore plus délirants! Des minions toujours plus... minions, les filles en pleine forme, et surtout les histoires d'amour... le seul petit hic, c'est que l'on sait des le début où va aller le film, mais on y prend tellement de plaisir que c'est très mineur!
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 3 septembre 2014
    C'est plutôt pas mal, on rigole bien dans ce film. Je trouve que c'est moins bon que le premier mais ça nous fait quand même passé un bon moment. Les minions sont juste excellents, ils sont le grand point fort du film. 12/20
    Publiée le 10 août 2014
    Très bon film d'animation. Un scénario pas trop gamin et une bonne dose d'humour (merci les minions et Agnes). On ne se lasse pas de l'histoire et les scènes sont bien interprétées. À voir pour les petits comme les grands.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 6 août 2014
    Un deuxième épisode agréable. La technique est excellente, l'image est propre, les effets techniques au point et la 3D plutôt inspirée. L'histoire mêle espionnage à la James Bond, vie de famille et histoire d'amour pour former une succession de scènes qui peine à trouver une cohérence globale. Mais l'essentiel n'est pas là et se situe au niveau des genoux, là où l'armée de petits êtres jaunes et violets enchaîne les mimiques et pitreries les plus puérils avec parfois un certains succès, conférant en tout cas à l’histoire un capital sympathie suffisant pour nous faire passer une heure trente divertissante.
    MissYURI
    MissYURI

Publiée le 27 juillet 2014
    Techniquement beau, j'adore le design !! C'est l'histoire qui peche et le rythme ...
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 21 juillet 2014
    Moi, moche et méchant 2 est une suite d'enfer ! Un deuxième opus deux fois plus rythmé que le premier. Chris Renaud réalise avec succès cette suite, cette fabuleuse aventure. Des courses poursuite époustouflantes, 98 minutes de grand spectacle. Moi, moche et méchant 2 assure un grand divertissement. Un casting, comme toujours, grandiose, une mise en scène énorme ! 5/5
    T-rhy
    T-rhy

Publiée le 12 juillet 2014
    Une excellente suite au premier film. On y retrouve l'humour si particulier de l'original, une animation toujours aussi réussi, une bande son toujours aussi originale surfant sur les tubes internationaux du moment (en mode HAPPY de Pharrell Williams) et bien sûr les minions (aussi déjantés que les lapins crétins mais e mn jaune et à lunettes). Bref, un divertissement de haute volée qui satisfera petits et grands. Peut être pas le film d'animation de l'année, mais certainement un immanquable pour qui aime l'animation.
    Publiée le 10 juillet 2014
    Quelques années d'attente pour ce 2ème opus des aventures de Gru mais en vu de la qualité nous aurions même pu attendre un peu plus, L'histoire n'a rien d'exceptionnelle mais elle l''on s'en moque un peu quand l'on voit l'enchaînement des gags qui nous rendent hilare du début à la fin, la comédie fera rire grands et petits sans aucun soucis.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 7 juillet 2014
    Trois ans après le succès surprise de "Moi, moche et méchant", voici la suite des aventures du méchant le plus sympathique de tous les temps et de sa nouvelle famille. On y retrouve l'humour si réussi du premier et qui dans ce nouveau volet conserve sa grande qualité. Tout comme d'ailleurs l'esthétique de l'animation qui tout en caricature et en rondeurs livre de nouveaux personnages comme l'irrésistible "El Macho". Bien sûr l'histoire n'est pas un drame shakespearien, mais elle permet de développement des gags qui font la qualité et le point fort de cette saga. D'ailleurs s'il fallait s'en convaincre il suffit de regarder les chiffres du box-office : pour un budget à peine supérieur (76 M$ contre 69 pour le premier), il a rapporté plus de 960 M$, soit presque le double des gains du premier (543 M$). Une suite qui n'a donc rien à envier au premier opus et qui conforte la qualité d'une production franco-américaine. À voir sans hésitation.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 25 juin 2014
    Un film d animation bien sympa, très bien rythmé pour satisfaire les petits sans ennuyer les grands. Le personnage de Gru ancien méchant qui joue le rôle d un papa poule est assez bien trouvé et surtout le film donne la part belle aux Minions qui même si leurs gags sont inégaux ont un capital sympathie indéniable. L histoire du super macho et notamment sa fausse mort m a vraiment amusé. Un bon film familial pour résumer.