Moi, moche et méchant 2
    26625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, moche et méchant 2 ?

Publiée le 8 août 2013
    Rien de plus à dire que les studios n'ont pas pris la grosse tête, et produisent un deuxième film tout aussi marrant et attachant que le premier ! Pour lle plaisir des petits comme des grands, voir encore plus des grands !
    Publiée le 8 août 2013
    Une suite drôle, émouvante et dynamique !
    L'histoire du film à des petits soucis au démarrage... mais on l'oublie vite grâce à la performance des minions ! (Vivement l'année prochaine)
    Les personnages restent toujours aussi touchant :D
    Publiée le 9 août 2013
    Quelques bons moments. Mais trop de scènes qui tombent complètement à plat (c'était déjà l'énorme problème du n°1). La plupart des références sont évidemment inaccessibles aux enfants. Et puis un bon quart d'heure de trop...
    Publiée le 8 août 2013
    EXCELLENT, très drôle, à voir en famille . J'ai juste adoré !
    Publiée le 7 août 2013
    Un peu de romance gentillette ne fait pas de mal au "Grand Méchant Gru", le trois fillette sont juste à croquer, mais le réel point fort de ce film - encore plus que dans le premier - ce sont ces (très) drôles et adorables petites créatures jaunes.
    LONGUE VIE AUX MINIONS!!!
    Publiée le 7 août 2013
    Tout ce que j'aime , et les petits minions sont à croquer ! Je veux être adopter par Gru :o
    Totalement Déjanté !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 7 août 2013
    Très bon dessin animé! Aussi bien que le premier. Les personnages sont vivants et attachants, les mignons sont... mignons (et drôles)
    Publiée le 7 août 2013
    On dis souvent que la suite est souvent une déception mais la au contraire, une bonne suite et une fin mémorable, un merveilleux film pour les enfants et les plus grands
    Publiée le 7 août 2013
    Super film hyper marrant a aller voir !!!!!!!!!!!!
    très bon film !!
    une suite à la hauteur du premier très drôle du début à la fin et vive les minions!!!!!!!
    DigitalJedi
    DigitalJedi

Publiée le 9 août 2013
    Décevant.
    Ce qui faisait la force du 1 (que j'ai très apprécié) a disparu dans le 2.
    Le titre Moi Moche et Méchant n'a donc plus rien à voir.
    Je me suis ennuyé tout du long.
    Publiée le 6 août 2013
    j'avais adoré le premier et celui là est tout aussi bon. C'est drôle, mignon, l'histoire est un peu simpliste, j'aurais bien aimé un petit retournement de situation, mais on est devant un dessin animé pour enfant donc on ne va pas forcément s'en plaindre. La réalisation est vraiment bonne, l'univers est détaillé et les dessins sont très soignés. C'est une réussite dans le genre !
    jibu-kun
    jibu-kun

Publiée le 6 août 2013
    Une machine à gag que je trouve bien supérieure au précédent film. Les situations absurdes se succèdent à une vitesse folle (franchement la description d'El Macho sous forme de flashback m'a tué!) et on rit vraiment beaucoup. Un très bon divertissement pour toute la famille!
    Publiée le 6 août 2013
    Très bon !! A la hauteur du premier volet, les minions sont toujours aussi drôles !!