Moi, moche et méchant 2
    26625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, moche et méchant 2 ?

Publiée le 14 août 2013
    Un film d'animation où l'on retrouve les minions (on aime ou on aime pas), qui, malgré un humour assez enfantin vous font passer un bon moment avec des gags toujours aussi présent que dans le premier film.
    Publiée le 14 août 2013
    J'y allais au départ pour faire plaisir à mon petit garçon de 3 ans et demi, mais je me suis rapidement laissée entraîner dans ce film d'animation très amusant...
    Il est conseillé à partir de 6 ans, mais hormis quelques passages un peu trop subtils pour des plus jeunes, rien n'empêche selon moi de le faire voir à partir de 3 ans !
    Publiée le 14 août 2013
    Quel plaisir de revoir ces minions à l'écran ! Pour notre plus grand plaisir, farces et humour sont au rendez-vous dans ce deuxième volet des aventures de Gru. Même si ce personnage principal est en retrait au profite des minions, ce dessin animé est un enchantement à voir en famille. On ne s'arrête pas de rire, de sourire avec ce film. Très bon, comme le premier !
    Publiée le 14 août 2013
    Très fier de ce deuxième film! Malgré le premier volet superbe et très amusant, on aurait pu croire que le second serait moins bon comme la plupart des films. Et bien non ! Il surpasse même le premier pour ma part, de nouvelles trouvailles, des scènes inoubliables comme dans le premier. Il est donc impossible de passer a coter de ce film, foncer !
    Publiée le 14 août 2013
    Toi beau et gentil va voir se film qui reprends les atout du 1er en mettant en avant la mascotte humouristique les mignons. c est à la mode et ca larche les mignons sont enorme en mode boucan.

bon film
    Publiée le 14 août 2013
    Beaucoup moins marrant que le premier. Ca rame et ça patauge parfois. Pas de fou rire mais toujours une qualité graphique et une 3D bien exploitée.
    Publiée le 14 août 2013
    On a vraiment passé un bon moment, j'ai même préféré la suite au premier volet (plus de minion, c'est normal). Humour bien dosé, l'histoire n'est pas grandiose et même téléphonée mais on prends plaisir à retrouver l'équipe. J'ai hâte de voir la suite.
    Publiée le 13 août 2013
    moins bon que le premier. tire en longueur. déçue bien que marrant pour les petits .quelques bons passages comme les mignons a la plage
    Publiée le 13 août 2013
    Film sympathique, mais à l'intrigue paresseuse et prévisible. Le capital sympathie des minions reste intact, les petites filles sont craquantes, ce qui sauve la séance de l'ennui.
    Publiée le 13 août 2013
    Très bien manœuvré je n'ai jamais autant rie de ma vie !!!
    Publiée le 29 août 2013
    Hahahahahahahaha....ha. Pardon, j'étais en train de me souvenir de la fin du film.
    Lorry-James
    Lorry-James

Cloudy with a Chance of Minions

Si vous avez vu Moi, moche et méchant premier du nom, il est évident que vous n’avez pas pu passer à côté des fameux Minions, petites créatures jaunes évoquant quelques peu les Lapins Crétins. C’est avec plaisir qu’on les retrouve pour cette seconde aventure, toujours dotés d’un fort capital sympathie ils sont au service de moments aussi hilarants les uns que les autres. Encore plus nombreux ils affichent leur jovialité à travers de nombreuses scènes collectives et dorées, ainsi que leur frénésie et leur excès de violence envers leurs semblables. Sans conteste l’atout charme de cette franchise, le prochain film sera un spin-off qui leur sera entièrement consacré et on comprend avec cette sequel qu’il s’agit d’une décision clairement justifiée.

Mr Gru & Mrs Wilde

Gru n’est plus un méchant, il a décidé de mettre de côté tous ses plans diaboliques pour concevoir des confitures et surtout se consacrer entièrement à ses trois filles. C’était sans compter la venue de la super-espionne Lucy, envoyée par une agence ultra secrète pour demander les services de Gru pour débusquer El Macho, nouveau bad guy latino soupçonné d’avoir dérobé l’agent transmutagène PX41. Moi, moche et méchant 2 c’est également une comédie d’espionnage, avec des scènes d’actions inventives toujours saupoudrées d’une belle dose d’humour. Gru et Lucy forment un duo du tonnerre, renforcé par leur détermination et leurs sentiments naissants l’un pour l’autre.

Les Trois Filles du Docteur Gru

Gru en choisissant d’adopter Margo, Edith et Agnès va alors se confronter aux joies de la paternité, c’est à dire être autoritaire, gérer la Margo qui découvre l’adolescence et les garçons, et surtout le problème de la monoparentalité où il manque au sein du foyer un pilier pour les enfants, une figure maternelle qui apaiserait aussi bien Gru que ses filles. Ce dernier point, on le ressent surtout chez la petite Agnès, toujours aussi mignonne et attachante qui veut à tout prix voir son papa avec une femme. Moi, moche et méchant 2 est une fable hilarante solidement animée qui n’oublie pas de dresser un portrait attendrissant sur la famille.
    Publiée le 12 août 2013
    Très bon second opus avec une presence omnipresente des minions copy lapins cretins mais cela reste marrant.
    papel
    papel

Publiée le 12 août 2013
    Très bonne surprise! Motivée par une amie, sans avoir vu le premier, je suis ressorti très agréablement surpris : beaucoup d'humour, (les minions, autant en mode gentil que méchant sont hilarants), de l'action, un film sans temps mort, tout ce que l'on attend d'un film de ce genre. Bref une très bonne animation.
    Publiée le 12 août 2013
    Film très agréable. Mignons très présents et super attachant.