Publiée le 20 août 2013
Un peu moins magique que le 1er, mais ce film reste excellent. Les moments complêtement fous avec les minions sont à mourir de rire. Mon seul regret : Ne pas plus voir les filles, dommage...
Un bon film d'animation. Je crois que je suis devenue une fan absolue des minions. Les doublages de Cantona, Lamy et Gad Elmaleh valent le détour. Un film drôle et touchant à la fois bien que le premier soit un peu au dessus selon moi.
Moi, moche et méchant 2 n'est pas, et vous vous en doutez, aussi bien que le premier. Moins de blagues, moins de gagues, moins de Minions. Ça donne le blues. Je veux Moi, moche et méchant 1 !
Bon c est un poil en dessous le best de l animation mais c est top quand même. Univers un peu dingo mention spécial aux mignons ! Un bon moment de rigolade
Meilleur que le premier, Moi, Moche et Méchant 2 est devenu pour moi mon film d'animation préféré. Des Minions déchainés (on ne comprend toujours rien quand ils parlent), de nouveaux personnages complètement loufoques et drôles et des habitués toujours aussi drôles... Un film réussi, vraiment sympathique et divertissant, à voir et à revoir !
Génial ! Bien plus amusant que le 1er volet, les mignons sont plus mis en avant et les gags s'enchainent alternant entre le fil conducteur ou "Grou" se retrouve embarqué dans une histoire d'espionnage et les éternelles niaiseries de ces mignons qui se retrouvent malmenés dans tous les sens. C'est amusant du début à la fin et on ne peut s'empêcher d'éclater de rire plus d'une fois tellement ces bestioles sont ridicules ! On apprend qu'un film sur les mignons est en préparation au générique de fin : ça promet ! Bref... on a adoré.
Cet épisode m'a nettement moins séduit que le premier. J'ai découvert 'Despicable Me' il ya 1 semaine, après avoir adoré le premier, j'ai directement enchainé avec le deuxième volet, c'est peut être la raison de ma déception. Je crois que Despicable Me 2 est beaucoup plus axé sur les enfants et plaira donc moins aux plus âgés, contrairement au 1.
Un dessin animé aussi bien pour les grands que pour les petits. La présence plus importante des minions apporte encore plus d'humour et de rire. Une réussite!!
Une suite excellente, ce qui est suffisamment rare pour le noter. Les personnages sont bien réutilisés, la relation père-filles approfondie, et l'intrigue est loufoque à souhait. Ceux qui aiment le WTF seront servis ! De plus, même s'il est évident que Gru et Lucy finiront ensemble, pour le reste, on ne sait pas vraiment où nous emmène ne film : Il n'y a pas spécialement de twist inattendu à la fin, mais l'histoire n'est pas toute tracée non plus. Les minions sont toujours aussi drôles, et même s'il sont tellement présents qu'ils volent presque la vedette à Gru, les moments où ils sont à l'écran sont toujours justifiés. Seul petit regret : J'aurais aimé revoir Vector...
Bilan : Une suite excellente d'un film excellent. A voir en famille, entre amis, ou même tout seul, vous ne perdrez ni votre temps, ni votre argent !
Très drôle, pour les grands et les petits. On s'attache à cette famille recomposée et elle le vaut bien. Techniquement ces films d'animations sont au top, les voix françaises parfaitement adaptées (Gad et Gru on le même jeu de jambes en plus). Pour passer un bon moment il n'y a pas a hésiter une seconde. Bon film ;)