Moi, moche et méchant 2
    26625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, moche et méchant 2 ?

Publiée le 23 août 2013
    Se dessin-animé et super je l'adore quand je l'ai vu j'ai tout de suite aimé
    Publiée le 23 août 2013
    Un excellent film d'animation ! Toutefois celui-ci m'a moins séduit que le premier épisode de "Moi, moche et méchant".
    Publiée le 27 octobre 2013
    film bien foutu qui plaît aux petits et aux grands. beaucoup d'avis positifs à la sortie du ciné. perso je préfère le cinema "reel"
    Publiée le 23 août 2013
    Sympa, drole. Bien que trés prévisible. Mention spéciale pour la scène du restaurant...
    Publiée le 23 août 2013
    Très drôle, attendrissant et amusant, cette suite est une grande réussite et sûrement le plus grand divertissement ciné de l'été. A voir en famille.
    Publiée le 23 août 2013
    Un film bourré d'humour à travers les minions et les enfants du héro.
    Une grande réussite pour un 2. Film pour tous les âges qui vous fera passe un bon moment.
    Publiée le 23 août 2013
    Sans ces petits bonhommes jaunes et la toute petite brune fana de licornes, le film n'est plus grand chose. Divertissement léger.
    Publiée le 22 août 2013
    J'attendais avec impatience ce N°2. Les suites ne sont pas toujours à la hauteur des premiers volets, ce qui pouvait faire peur. Toutefois, ici, aucune déception telle qu'elle soit, on passe un excellent moment. C'est un film d'animation hyper drôle, tendre (notamment du fait de personnages très attachants) et un peu déjanté auquel on a le droit. On rigole bien, surtout que les choix effectués sont tout simplement parfaits. Gad Elmaleh et Audrey Lamy pour assurer les voix des personnages, c'est top. Cela rajoute un peu d'intérêt encore à cette suite qui est une réussite absolue, notamment question dessins et couleurs.
    albanect
    albanect

Publiée le 21 août 2013
    Ce deuxième opus de Moi Moche et Méchant reprend à merveille les premiers ingrédients qui nous avait fait tant rire. On remarque cependant une petite perte de rythme, mais les gags s'enchainent à grande vitesse et l'humour est toujours au rendez-vous.
    On apprécie toujours autant le travail et le talent remarquable de Gad Elmaleh qui double Grue, et on salue la réalisation franco américaine!
    Publiée le 21 août 2013
    ENORME ! cela faisait des années que je n'avais pas autant rie au cinéma !
    J'avais vu le 1er la veille car je ne connaissais pas du tout, le premier était vraiment excellent, à mourrir de rire !
    MAIS LA SUITE m'a achevé !!!, c'est LE film d'animation de l'année à voir à tout prix !
    Bonheur garantie pendant 1h30 !
    Publiée le 21 août 2013
    Déçu par l'ensemble très convenu.
    La complexité des personnages a disparu au détriment des ficelles habituelles du méchant repenti qui va trouver l'âme sœur...
    On rigole par à coup et on s’ennuie par nappes parfois très longues...
    Publiée le 21 août 2013
    Beaucoup moins drôle que le 1er, c'est dommage. Les Mignons apportent tout le charme du film
    Publiée le 20 août 2013
    Pas mal, mais quand même moins bon que le premier.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 24 août 2013
    Un vrai bon "numéro 2" même si l'effet de surprise a forcément disparu. Une animation dynamique de grande qualité pour une histoire "jamesbondesque" sympa, soutenue par une intéressante touche féminine par le biais du personnage de Lucy. L'évolution de sa relation avec Gru est certes prévisible mais assez bien construite. La touche émotion est également présente même si les trois petites filles sont moins impliquées dans cette aventure-là. Par contre, les moments hilarantes sont plus abondants grâce à un nombre plus important de "Minions", plus déjantés et allumés que jamais. Fun, drôle, divertissant, de quoi nous faire passer un fort bon moment.
    Anthony B
    Anthony B

Publiée le 20 août 2013
    Excellent film , cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ris devant un film d'animation. Les minions sont tjs aussi débiles jdr ^^