Ciné2909
Publiée le 18 octobre 2013
Après une première apparition qui a connu un joli succès, le méchant le plus sympathique est de retour et bien évidemment il est accompagné des indispensables Minions (Banana !!). On retrouve également ses 3 filles toujours aussi fantasques (et une Agnès toujours aussi adorable) mais moins présentes pour mieux laisser Gru flirter avec Lucy. De l’aventure, de l’espionnage, un catcheur mexicain, des Minions violets ; le programme est chargée et c’est sur qu’on n’aura pas le temps de s’ennuyer. Si la surprise n’est plus au rendez-vous Moi, moche et méchant 2 est néanmoins le divertissement qu’on attendait, un film d’animation beau et drôle et qui devrait donc sans difficultés trouver son public qu’il soit petit ou grand.
Une Réussite Totale. Après l'énorme Succès amplement Mériter du premier Episode,les Réalisateurs Chris Coffin et Pierre Renaud remettent le couvercle avec un Deuxième Volet plus Abouti et plus Ambitieux que son aînée notre plus grand plaisir. Avec une Intrigue plus Captivante et riche en Surprises qui va a un rythme d'enfer en Parodiant avec brio l'univers de L'Espionnage comme son aînée grâce a un Humour toujours aussi Irrésistible tout n'oubliant pas l’Émotion pour autant. Cette Suite est par la même occasion plus riche en Péripéties avec certaines Moments D'Action qui sont très Efficace accompagnée d'une BO entraînante dont la plupart sont composer par le chanteur Pharrel Williams qui apporte beaucoup de dynamise au film et pour finir on retrouve avec grand plaisir les personnages de Gru toujours doublé a la perfection par Gad Elmaleh ainsi que ses adorables filles adoptives Margo,Edith et Agnés mais le comble sont les Minions qui ont un rôle plus consistant dans cette nouvelle Aventure en nous provoquant encore plus de fous rires a chacun de leur apparition,Ajouter a cela de nouveaux personnages haut en couleur dont la jolie Espionne Lucy qui est doubler par hilarante Audrey Lamy qui forme un sacré duo avec le personnage de Gru ainsi que Eric Cantona qui campe avec panache celui du Méchant Principale du film. Au Final, Moi Moche & Méchant 2 est Meilleur que le premier volet a tous les niveaux en conservant tous les ingrédients qui avait fait la réussite du précédant qui devrait ravir tout un large public et dont on hâte de voir le Troisième Episode ainsi que le Spin Off sur les Minions prévu l'été Prochain.
Moi moche et méchant 2 est un superbe film pour les enfants qui fait rire petit et grand. Je conseil très fortement ce film aux internautes qui ne l'on pas encore vu.
Quand le réalisateur prévoit une suite, on s'attend à ce que celle-ci soit à la hauteur, sinon mieux que le premier "épisode". Mais là, je dois avouer que je suis un peu déçue... spoiler: On ne retrouve pas le côté "méchant" de Gru, et au contraire, un élan de nian-nianterie qui fait surface.
Mais on n'oublie pas le côté mignon des Minions, qui font toujours aussi rire !
C'est frais, c'est enlevé, tous les personnages sont attachants et les "mignons" le sont terriblement. Le scénario entretien le suspens .. Je l'ai trouvé bien meilleur encore, que le premier film. Nous avons passé un excellent moment. Je conseille à tous petits et grands.
cette suite a été faite seulement pour l'argent. elle n'a pas grande intérêt en soi...la fin n'est pas surprenante. c'est un film commercial pour les enfants de 5ans et sans plus...cela se sent. tout est axé sur les minions et c'est tout. le scénario n'a pas été assez creusé. et les têtes d'affiches pour doubler se bouscules un peu bref tout cela pour pas grand chose.
Vu en juillet 2013, ce film toujours à l'affiche n'est pas aussi bien que le premier et pourtant il est marrant... dans tous les cas, certains adultes peuvent adhérer...