Moi, moche et méchant 2
    26625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, moche et méchant 2 ?

Publiée le 27 octobre 2013
    Suite au succès mondial du premier opus, le studio Mac Guff donne suite à "Moi, moche et méchant". Et comme on ne change pas une recette qui marche. Tous les ingrédients qui ont fait le sucées du premier sont donc ici aussi présent. Des personnages hauts en couleurs et toujours aussi drôles. Mais aussi quelques nouveaux qui comme on sent doute s'intègrent à merveille au reste du casting. Et on retrouve aussi (voire surtout eux) les Minions. Qui en plus d’être toujours aussi hilarants est cette fois-ci bien plus mis en valeur. Et chacune de leurs apparitions est une avalanche de gags, l'histoire n'est certes pas très originale par rapport au premier mais on adhère quand même et a te laisse bercée comme un enfant. Niveau animation le studio Mac Guff a encore fait des merveilles. C'est beau, coloré et l'animation et impeccable. Bref vous l'aurez compris, pour ma part j'ai adoré le film. Et j'attends et ceux sans grande crainte une suite voire même (et ceux seraient le top). Un film consacré exclusivement aux Minions.
    Publiée le 26 octobre 2013
    Excellente comédie !
    Du rire du début à la fin du film !
    J'adore les voix d'Audrey Lamy et de Gad Elmaleh !
    Publiée le 25 octobre 2013
    Avec un scénario un poil plus élaboré que dans le premier opus, cette suite est toujours aussi drôle et exploite très bien tous ses protagonistes, en particulier les minions. Bref, de l'animation de grande qualité, à voir!
    Nico591
    Nico591

Publiée le 24 octobre 2013
    Autant le premier était réussi, autant celui là est complétement dénué d’intérêt.
    On perd assez vite le fil de ce scenario peu inspiré, heureusement que les "minions" sont là pour nous faire rire.
    flefe
    flefe

Publiée le 24 octobre 2013
    Beaucoup plus rytmé et original que le premier ....... Dans la veine des Madagascar 2 et 3 /////////très drôle
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 24 octobre 2013
    Avec un scénario très bien écrit, "Moi, moche et méchant 2" entraîne le spectateur dans une histoire enivrante de bout en bout. De même, la réalisation est totalement réussie avec un travail vraiment maîtrisé. Les personnages sont excellents et les minions sont toujours aussi drôles. Ainsi, nous sommes captivés et pris dans ce divertissement qui se démontre comme une véritable œuvre d'animation.
    Guarrafet
    Guarrafet

Publiée le 25 octobre 2013
    Belles images, minions relativement drôles, mais pour le reste... Le scénario est tellement vide et mal fichu que c'en est ridicule. Je préfère ne pas parler de l'histoire d'amour... L'exemple même de la forme qui prend le pas sur le fond.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 21 octobre 2013
    Pas de surprise, suite égale au premier, avec une bonne morale pour éduquer les enfants et des gags pour les parents, ou l'inverse. En tout cas, le concept des petits cyclopes jaunes fonctionne.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 21 octobre 2013
    Moi, moche et méchant 2 est une suite superbement réussi, une nouvelle aventure toujours aussi plaisante et fun, des nouveaux personnages bien barré, une rouquine délirante, des minions tout violet, un catcheur en super vilain et j'en passe, franchement y'a de quoi passer un excellent moment, entre humour et tendresse ce film plaira à tout les férus de dessins animé.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 21 octobre 2013
    Ce second opus de Moi moche et méchant 2 semble avant tout être une pale copie du premier ou le tout repose principalement sur les personnages jaunes ( les minions ) .
    On retrouve des gags vu et revu qui sont souvent lourd, alors oui c'est fait pour un public bien jeune mais là le spectateur adulte risque juste de trouver ça répétitif et ennuyeux .

Rajoutons a ça une VF doublé par Gad Elmaleh qui est un poil agaçante, il faut dire qu'il double un personnage vraiment pas agréable . A coté on a aussi Audrey Lamy qui rattrape son non talent d'actrice comme doubleuse avec un personnage qui physiquement lui ressemble un peu .

Bref ce second volet sans originalité se rattrape uniquement dans les passages avec les personnages jaunes mais le reste ne vol pas bien haut .
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 18 janvier 2014
    Un film d'animation amusant et attendrissant, à la hauteur du premier opus, et dans lequel on prend plaisir à retrouver Gru et sa bande de Minions. Une réalisation qui nous embarque dans une nouvelle aventure réjouissante et rythmée, usant du même solide humour. Entre gags et tendresse, c'est un divertissement qui se regarde avec plaisir !
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 20 octobre 2013
    Une suite largement à la hauteur du premier,qui était certes plus original mais beaucoup moins drôle et rythme. "Moi,moche et méchant 2" confirme d'une part que les animateurs français n'ont rien à leurs homologues américains,même avec nettement moins de ressources budgétaires,et d'autre part que la simplicité est toujours payante dans l'animation 3D. Les Minions deviennent de véritables co-stars dans cet épisode. Ces petits haricots jaunes habillés en bleu de travail sont tellement gaffeurs et imbéciles qu'ils en sont fatalement hilarants. Leur cas rappelle celui de Scrat,présent à doses homéopathiques mais extrêmement marquants. Les enfants se régaleront devant ce pastiche de film d'espionnage qui rappelle les James Bond de l'époque Connery et Moore. Les adultes s'amuseront des mille et une trouvailles visuelles et du graphisme souligné par de belles couleurs chatoyantes. Côté message,on frôle la niaiserie entre le carton écolo et les vertus de la famille et du mariage(n'y avait-il pas moyen de moderniser tout ça?). Au final,grâce au ton loufoque à souhait et aux gags très cartoonesques,Gru et sa bande de Minions emportent le morceau.
    Publiée le 19 octobre 2013
    Dommage, j'avais bien aimé le premier mais malheureusement celui ci n'est pas aussi bien. Ils auraient dû s'arrêter au premier.
    L'histoire est un peu courte, ça manque de rebondissements, de situation cocasses. Je suis peu être trop grand pour ce genre de film.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 19 octobre 2013
    Après un 1er opus juste parfait, la suite en totalement réussite. Et surtout les minions tout au long du film sont à mourir de rire !
    Publiée le 18 octobre 2013
    C'est tout simplement la meilleure comédie de l'année. Au niveau d'un film de Black Edwards, c'est hilarant, les gags s'enchaînent à vitesse folle. Le scénario et le reste passent au second plan, la comédie est la seule vedette de ce film.