Très très bon que ce 2ème volet... Sauf le doublage de "El Macho"... mais qui est l'abruti fini qui a décidé de mettre l'accent de Marseille en lieu et place de l'accent mexicain ??? Un accent entre Raimu et Cantona pour imiter (ce que l'on croit être) l'accent mexicain ???? Mais ils se foutent de notre gueule les doubleurs ou quoi ? La honte ! En même temps vu le niveau de maîtrise des langues, accents etc. en France, ça se trouve personne n'a remarqué... et finalement, pour des ignares pas capables de reconnaître les accents, pas la peine de trop s'emmerder la vie... Cantona ou Speedy Gonzalez, même combat. Allez...
Épaulé par une parfaite maîtrise de l'animation et des minions facétieux et omniprésents, ce long métrage drôle et épicé reste au niveau du premier épisode.
Autant j'avais apprécié le premier opus, autant j'ai été déçu par cette deuxième version. Rien ne m'a fait rire. Le scénario est insipide et sans aucune originalité, les personnages sont mièvres, les dialogues ridicules et les gags éculés. Seule la qualité de l'animation sauve ce dessin animé du bide intégral. Si vous connaissez pas Gru, le gentil méchant, allez voir plutôt voir le premier.
J'attendais cette suite avec impatience et c'est réussi. Quelle plaisir de retrouver Gru et ses Minions !! L'intrigue principale est très réussite et les personnages toujours aussi attachant . si jamais un troisième volet s'annonce je serai de nouveau partant pour une troisième aventure !!!
moins drôle que le premier l'effet de surprise est passé dommage! pourtant il y avait de quoi faire dans l'innovation la magie n'opère pas autant que la première fois mais on passe un bon moment
Aprés un premier opus excellent, on attendait beaucoup de cette suite et le résultat est juste super bien amené contrairement à certaines suites qui se font souvent bouffer par le succès du film original! Le personnage de Gru et des Minions sont fidéles à eux-mêmes comme les trois filles que notre ex-vilain a adopté et sans oublier l'apparition du personnage de Lucy qui est en même temps fofolle et sympathique et celui d'El Macho qui est représenté comme un véritable méchant alors que celui du premier était du meme niveau que Gru. L'humour du film est vraiment génial surtout pour les gags des Minions et des rebondissements que subissent les héros mais je suis conscient qu'il ne plaira pas à tout le monde!
Cette suite utilise les mêmes mécanismes que le premier et même si j'ai beaucoup rit j'ai été un peu déçu par l'histoire. Les mignons sont vraiment cool!
Un poil moins bien que le premier pour ma part, mais sa reste un plaisir de retrouver Gru, ces petites filles et ces minions. En plus, le nouveau personnage est simpa. Il y a pas mal d'humour, beaucoup porté par les minions, qui ce font plus remarqués que dans le premier film. L'histoire est accrocheuse, même si la fin reste prévisible. Une simpatique suite, pour cette petite saga d'animation, qui égale bien les Pixar ou Dreamworks.
Dans la droite lignée du premier, cette suite réussit le pari d'en garder tous les points positifs: humour, action, bons sentiments ; tout en renouvelant son histoire principale sans la rater, rater façon Cars2. Très heureux de retrouver les personnages, j'ai juste passé encore une fois un excellent moment à suivre ces aventures loufoques et décalées agrémentées des sketchs loufoques mais toujours irrésistibles des jaunes mignons. Certes ici ce n'est pas la qualité de l'animation le plus, mais le monde créé. Un vrai bijou...
Moi, Moche et Méchant 2 : Mouahahha à pleurer de rire ! Une chose est sûre, c'est un de mes dessins animés favoris. Les retrouvailles avec le grand méchant Gru et surtout avec les minions fut un réel plaisir accompagnées de beaucoup de fous rires. L'histoire est vraiment sympa, pas mal de bonnes idées, beaucoup de gags et de conneries et surtout !!! des clins d’œil à d'autres films (comme par exemple Alien ou Drive). On suit avec plaisir ces nouvelles aventures et on y découvre aussi de nouveaux personnages qui ne sont pas de trop, ça renouvelle un peu le film. Les 3 petites filles sont toujours super, surtout Agnès qui est trop trop mimi. Les mignons sont super cons mais adorables, ils sont beaucoup plus présents que dans le premier opus et sont au centre de l'histoire, tout ce qu'on aime. Gru est toujours aussi marrant et attachant. Beaucoup d'humour, on se marre tout le temps et la fin est juste épique, les yeux en larmes tellement j'ai ri. A voir absolument (et encore une fois je regrette de ne pas l'avoir vu en 3D au cinéma) !!! Bien meilleur que le 1er, qui était déjà excellent.
Avec un premier volet qui fut une surprise d'humour et d'émotion pour toute la famille sans exception, on attendais la suite au tournant. Pari réussi dans l'ensemble :-) Comparaison n'est pas raison, mais c'est une bonne manière d'évaluer le film selon moi: _ L'intrigue, qui est une suite fort prévisible dans sa charpente, réussi tout de même à nous captiver de manière suffisante mais c'est tout. Tant mieux peut-être au final, car la réussite du film tient dans ses digressions humoristiques encore plus présentes que dans le premier film. _ Les nouveaux personnages sont très convaincant avec leur personnalité propre. Tout comme les anciens d'ailleurs, qui ont évolué mais dans le bon sens du terme! Petite déception pour le personnage de Cru, bien moins cinglant, mais après tout c'est dans la logique de son développement. _ Jusque là un film en dessous allez-vous me dire? Sauf que les gags sont multipliés et toujours réussis! Que se soit avec les personnages principaux, ou à travers les minions qui accaparent l'écran et qui sont bien plus présents dans l'intrigue :D
En résumé, un film d'animation moins complet et moins attachant, même si cela reste très bon, qui rattrape ses quelques lacunes avec un humour décapant! (4 /5)
Une suite vraiment sympathique, on a plaisir a retrouver une galerie de personnages loufoques et attachants. Le scénario est un peu léger mais la réalisation est d'excellente facture avec des graphismes de toute beauté. Un film drôle, pas prise de tête et tout public.