Publiée le 2 juillet 2013
une pointe de déception ... mais divertissant. un peu trop axer sur des mignons ressemblant étrangement a certains personnages de jeu video ... n en reste pas pour autant ennuyeux. juste moins drôle que le premier . .
Il est vrai qu'en ce moment, malgré pas mal de "grosse" sortie, les avis ne sont pas si fantastique que sa, et c'est ce qui vient à nouveau de ce produire pour ce nouveau "Moi Moche et Méchant". Le premier étant vraiment superbe a été réalisé par Chris Renaud et Pierre Coffin. Aujourd'hui c'est uniquement Chris Renaud qui a prit les rennes du deuxièmes volets et à vrai dire c'est pas vraiment aussi superbe qu'avant.
Le bonheur de retrouver les minions est absolument indéniable ! En effet, ces petites créatures jaunes offrent le charme de la série. Par ailleurs, dans ce volet on se consacre un peu plus sur ces petits monstres "plombiers" ce qui est un bon gros point. En revanche, le scénario n'est vraiment pas original mais alors vraiment pas du tout ! Gru, le personnage principal est méchant à la base, et bien là je dirait plus qu'il se comporte comme un bienveillant voulant assurer la vie de ses trois enfants (adoptés) et de son entreprise et en toute sincérité le personnage à été détruit tel du papier réduit en cendres.
Graphismes plus relevés mais à voir le manque d'originalité de certaines scènes on peut s'attendre à une 3D moins attirante (que d'ailleurs je n'ai pas tester). Un méchant beaucoup moins charismatique que le premier. D'ailleurs on aurait pu s'attendre au retour de Vecteur (le méchant du premier volet qui à échouer sa mission et finit piéger sur la Lune au beau milieu de l'espace) ou alors même du Papa Banquier imposant.
Enfin, malgré un gros manque, le film reste tout de même convenable, et les enfants seront content, les fans (comme moi ironiquement) seront un peu déçus mais l'épisode se regarde tout de même très bien que sa soit esthétiquement que mentalement.
Avec la grosse promo entourant la sortie de ce film d'animation, peut être que je m'attendais à trop et ce fût le cas, on rigole c'est bien fait mais y a rien d'extraordinaire, c'est bien mais sans plus pour moi . A voir quand même .
le premier était a un certain niveau indéfinissable, mais alors le deux a surpasse mon espérance. c'est le premier film où la bande annonce ne gache pas le film... les meilleurs moments ne sont pas montré dans la bande annonce... en tout cas je recommande. ..
Gru est devenu gentil ? Alors pourquoi garde t-on le nom "Moi, moche et méchant" alors qu'on devrait écrire "Moi, moche et gentil" ? C'est parenthèse est close, Gru et les Minions reviennent toujours aussi déjanté et aussi marrant que dans le premier opus. A regarder en famille.
Allez, hop, on oublie ses soucis et on se plonge dans un beau film bien réalisé, avec de l'humour, des voix réussies, et un scénario pas si prévisible. À ne pas rater !
Un peu moins magique que le 1er, mais ce film reste excellent. Les moments complêtement fous avec les minions sont à mourir de rire. Mon seul regret : Ne pas plus voir les filles, dommage...