Argo
    Votre avis sur Argo ?

rocky6
    rocky6

Publiée le 14 avril 2014
    Excellent film d'espionnage qui nous plonge dans un page sombre de l'histoire. Basé sur des faits réels le réalisateur nous entraine dans une passionnante mission de sauvetage au cœur d'un Iran en pleine révolution. Je le recommande vivement.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 18 janvier 2013
    Excellent film ! Le suspense est maintenu jusqu'au bout ! Oscars plus que mérités !
    tisma
    tisma

Publiée le 8 octobre 2017
    On a du mal a croire que c'est inspiré de fait réel tellement cette idee est dingue ! On est aussi stressé qu'eux tout au long du film. A chaque probleme qu'ils rencontrent, on perd nos moyens et on prie pour qu'ils y arrivent. Prenant, Haletant, Emouvant !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 8 mai 2014
    Ben Affleck ne déçoit pas dans cette nouvelle réalisation.
    Vu la qualité de ses réalisations,on peut aller découvrir ses films sans crainte.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 9 novembre 2012
    bon rythme, bonne réalisation bravo à Ben Affleck de nous faire profité de cette histoire vraie et si bien relatée
    cineccita
    cineccita

Publiée le 1 décembre 2012
    La tension est constante, on est littéralement pendu au scénario. Ben Affleck, aussi bon derrière que devant la caméra, signe là un thriller efficace.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 5 mai 2024
    Une belle mise en scène avec certaines scènes extrêmement tendues. Le scénario même s'il s'avère être adapté, est intelligent s'incorporant bien dans l'histoire globale. Les dialogues sortent du lot en étant drôles et secs. Pour un film au final rythmé et au casting réussi.
    Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 5 avril 2013
    Très bon thriller, qui met le spectateur dans un état de tension permanent. Les scènes de foule à Téhéran sont impressionnantes. La séquence finale de l'aéroport (quand il n'est plus question de reculer) est d'une efficacité redoutable. Le film mérite les éloges qui lui ont été prodigués.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 11 juin 2013
    Comme quoi la vie peu être aussi incoryable que dans les films. Un très bon film, très bien tournée et très bien joué par chacun des interprètes. A voir
    Spacie
    Spacie

Publiée le 29 janvier 2013
    C'est de l'histoire récente, que je connais mal mais décrite appremment sans auto-complaisance. Une histoire de dingues, trop dingue et pourtant vraie. Réelle alors on s'imagine à leur place et on tremble. Bref, 2h de film et pourtant tard, mais je suis restée scotchée jusqu'à la fin ! Très bon film !
    Erwan G.
    Erwan G.

Publiée le 17 novembre 2012
    Excellent film d'espionnage qui apporte un suspense jusqu'à la fin. De superbes acteurs et une réalisation à couper le souffle.
    Frédéric M
    Frédéric M

Publiée le 4 février 2013
    Histoire très bien reconstituée. Réalisation, décors, maquillage au top. Du suspense, de l'humour, c'est bien ficelé. Des seconds rôles excellents. On passe un bon moment. Du cinéma tel qu'on l'aime.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 7 novembre 2012
    tres bien
    Publiée le 17 octobre 2013
    Superbe, on ne s’ennuie pas une seconde . Il y a de la tension jusqu'au bout . Ben Affleck joue très bien .
    Un scénario originale .
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 12 novembre 2012
    Et ben voilà un film qu'il est bon, qu'il est beau, qu'il est riche, qu'il est intelligent, bref un film réussi mais attention, c'est politique c'est historique c'est psychologique et en plus et c'est la cerise sur le gâteau,
    il y a de l'action et du frisson… Ça c'est original !