Argo
    4,1
    26649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Argo ?

Publiée le 20 novembre 2012
    Beaucoup trop linéaire. Pas de rebondissements: difficile de s'accrocher.
    Publiée le 12 décembre 2012
    Suis aller voir ce film faute de choix, dialogues consternants, réalisation brouillonne, à aucun moment on ne s'attache aux personnages et même si l'histoire est vraie, celle qui nous est projetée n'est pas réaliste...Le seul mérite du film vient de l'originalité du lieu avec notamment une belle reconstitution de la tension politique qui y règne.
    Publiée le 11 novembre 2012
    Je suis allée voir ce film vu le grand bruitage médiatique. Mais j'ai été déçu par le scénario, le manque de suspens et des acteurs très moyens (même Ben Affleck est en-dessous). Hormis, les 10 premières minutes (faits historiques que je ne connaissais pas vraiment et qui m'ont ouverts les yeux sur ce qui arrive aujourd'hui) et les 15 dernières, le film est assez ennuyeux et on ne s'y accroche pas, c un peu dommage. Peut vraiment mieux faire!
    Publiée le 1 avril 2013
    Téléfilm correct, avec un faux semblant de suspens, Ben Affleck n'a apparemment pas les épaules pour être devant et derrière la caméra. Par ailleurs, Bryan Cranston, tel une cuillère de caviar dans un big mac, sauve le casting composé d'acteurs nonchalants.
    Publiée le 9 avril 2013
    Beaucoup de bruit pour pas grand chose grosse déception.....
    Publiée le 17 mars 2013
    Trop déçue .. Oscar du meilleur film !!!! Cliché à mort, limite soporifique ... J'ai pas du tout adhéré ... Quant à Affleck je reste sur mon impression première .. J'aime pas ....
    Publiée le 11 novembre 2012
    vraiment pas terrible !mal filme et acteurs antipathiques vraiment déçue alors que "the town "etait bien
    Publiée le 27 février 2013
    Je suis assez étonné de voir toutes ces critiques positives sur ce film, désormais oscarisé.
    Certes, l'histoire est prenante car véridique et les acteur sont bons, mais c'est tout.
    Le film reste assez lent et cela manque de profondeur. En bref, sitôt vu sitôt oublié! Pour moi on est très loin du chef d'oeuvre promis par tout film décrochant l'oscar du meilleur film!!!