Publiée le 17 mars 2013
attention , la pluspart des critiques postés est fausse , ilya des africains qui gagnent de l'argent en postant des critiques et avis a la chaine sans avoir vut quoi que ce soit autrement je comprends pas comment un film aussi nul peut avoir autant d'avis positif
c'est mega ultra chiantissime ! aucune action , que du bla bla , pourit de chez pourrit ! du debut a la fin , c'est un supplice,
moi j'ai une idée que j'offre ici lisez bien , c'est de l'or en barre:
creer un site de critique de cinema ou les posteurs devraient prouver qu'ils ont vut le film pour pouvoir poster une critique ! il suffit de scanner le ticket de cinema et de faire une photo de vous prenant le ticket dans votre main ! comme ca on est sure que c'est pas monsieur banana ou'ngolo qui poste une critique depuis le ghana
comme ca les internautes pourrait lire de vrais critiques provenant de vrais personnes qui ont vraiment vut le film
quand on pense qu'ilya des gens qui vont depenser de l'argent vous une merde le mensonge est bien un peché qui cree beaucoups de misere
vision ultra reductrice de l Iran, style stereotype, aucun suspense, humour qui laisse a desirer, un film recompense pour de mauvaises raisons, une honte.
Propagande amécaine, film dangereux et islamophobe. Les critiques presse et spectateurs sont clairement fausses, impossible d'apprécier ce désastre cinématographie. Ben affleck devrait faire des pubs pour le café plutôt que des films. J'ai mis 0,5 au lieu de 0 pour pouvoir publier ma critique.
Absolument raz-le-bol des productions holiwoodienne financées par l'armée américaine. Aujourd'hui près d'un film sur deux sont l'étendard de l'impérialisme US. En ce qui concerne le film pour résumer, c'est une histoire vraie inspirée de fait non réel. Un patriotisme américain que j'assimile purement à de la propagande anti-iranienne, et ce à moins d'un an de leur élection... Tout y est les méchants barbares sans foi ni lois, le héros contesté mais finalement victorieux, tout cela sous un rythme lent de comédie dramatique à la fin heureuse.
Quand je lis les critiques, la seule chose que j'ai envie de vous dire : REVEILLEZ-VOUS !
une histoire inspirée de fait réel ans un pays chiant car personne n'aime le moyen orient, et encore moins ceux qui y vivent. pas d'action, prévisible et sans accros on justifie les pauvre décors sur 4 pauvre photos d'époque , un film aussi palpitant que de regarder les photos de vacances de ma belle mére... je ne comprend pas comment les gens ont pu donner un avis positif, le coté historique?? arrêtez de jouer aux pseudos intello cinéphile
Je comprends pas l'engouement pour ce film que j'ai dut regarder en plusieurs fois car à chaque fois je m'endormais. Il ne se passe rien du début à la fin. Pas de scène culte, pas de phrase culte, rien à en retenir. Je le conseille à tous les insomniaques.
Et encore un film cliché pro américain ou l'on voit les musulman prendre le rôle des méchant , d'un ennuie a mourir dans la salle je commençais a entendre les gens ronfler , c'est dire !
ne mérite absolument pas sa note actuel , tres decu
Film a l`americaine ou l`on connait d`avance la fin de l`histoire. C`est aussi une histoire qui s`appuie de veritables faits. Malgres cela je n`arrive pas a comprendre comment il est possible de rester 2h20 devant un film aussi lent et previsible.