clairenegron
Publiée le 23 février 2011
J'en est vu des films de SF pourris mais alors celui-la... Je pense qu'il gagnera le razzy award 2011 sans soucis. Bande son inexistante, Histoire... pardon? il-y-à une histoire? ah oui, un truc avec le bien et le mal et... et bin c'est tout! qui/que/quoi, JAMAIS vous ne saurez qui fait quoi, concept intéressant... un peu trop de vodka je pense... , je passe sur la mollesse affliGEANTE des combats, un jeu d'acteurs qui n'a aucune consistance, je ne parle même pas des dialogues surement écrits lors d'un congrès de SF moscovite sous exta.
Nos amis russes n'ont rien compris au block-buster, ils tentent de faire un carton hollywoodien, ils arrivent à peine à intéresser le village de pêcheurs en bord de mer Baltique. Une véritable honte, en bref, vous avez vu la bande-annonce? STOP! arrêtez vous la, vous avez vu le meilleur de ce... truc.
Quand les russes tentent de faire comme les américains, ça donne une "oeuvre" ridicule. Même Uwe Boll à fait mieux!
Je pense me positionner en tant que filmovore. J'accepte de voir à peu près n'importe quoi (surtout en SF).. Et je suis assez bon public. Mais là, je crois que j'ai rarement vu un film aussi creux et dénué d'intérêt... A ne pas recommander !
Ce film est énorme, on bave devant jusqu'à la fin en ce disant sans arrêt: Ou va t-on stopper la connerie dans se film ... C'est bien clair, on ne capte rien ... y a pas d'histoire, c'est très mal interpreté mais c'est logique sans histoire, la BO est ennuyeuse est kitsh à mourir et visuellement même Paul W. S. Anderson fait mieux ... Donc un grand même de nawak garanti, moi ca me plait, du moment que ca reste gratuit, sinon on appelle ca du vol ;)
Tout juste la moyenne pour ce nouveau film des créateurs des night watch. Encore une fois, l'immersion y est difficile même en étant à fond dedans because montage bizaroïde parfois et du coup on perd souvent la logique du scénar. Des effets spéciaux convenables mais rien de bien nouveau. A voir mais sans plus et un tout petit 2,5/5 pour ma part.
Nul,j'ai aimé certaine sçènes dont la ville de moscou futuriste,une chose m'a paru absurde à l'image du film,l'audi rs4 au debut du film à les jantes rs4 puis aprés d'autres jantes!!!!!! La fin est baclé.
Comment peux t'on commercialiser des nanards comme ce film ? Avec en plus de la pub sur des chaines françaises connues qui nous vantent ce film comme le film SF de l'année. Vivement the interceptor 2 qui à mon avis sera vendu en tant que film SF du siècle :)
Le film correspond bien à sa bande-annonce. De réalisation classique, celui-ci surprend par son scénario et ses effets spéciaux. La photographie glaciale lui donne un goût métallique. Souvent mal noté sur le site sûrement à cause de nos habitudes américaines et stéréotypées des films d'action / sf, j'ai personnellement bien aimé. Les acteurs sont correct et les scènes d'action aussi. Sans être culte, il laisse un bon souvenir et procure un bon moment de détente.
Film nul à 100%... On ne comprends rien à l'histoire c'est farfelu. Un matrix mais très très très médiocre. J'ai arrêté au bout de 30mn, le seul point positif voir l'audi RS4 dans le film c'est tout.
Messieurs les réalisateurs, les effets speciaux ne font pas tout. Il faut un scenario comprehensible par tous. Hors ici ne cherchez pas d'histoire, il y en a une mais elle est tellement mal racontée que ça en est incompréhensible.
L'affiche pompé/collé de celle du sublime "Predictions 2010" aurait du me prédire un long-métrage sans intérêt et bâclé tout comme le nom de ce film qui ferai rire un aveugle. D'habitude on emploie le terme "c'est du réchauffe" pour décrire un navet, mais là !!! ... on se demande si ils ont branché le micro-onde, car le scénario pittoresque devenu archaïque depuis "Maman, j'ai raté l'avion" n'attirerai même plus un gosse de 5 ans qui découvre les films d'actions. Des personnages ennuyeux, incrédule et gonflant, des dialogues plat comme du papier toilettes et l'action en lui même déprimerai un inconditionnelle du genre. 0,5/5 amplement mérité.
Pour ma part, je trouve que ce film est une pure arnaque, il est incompréhensible, très mal monté bref, une pure daube qui rentre dans mon top 3 des films les plus nuls que j'ai vu dans ma vie. 1H30 et des poussières perdue après la visualisation de cette chose.