Seconds Apart
    2,2
    88 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Seconds Apart ?

Guillaume
    Guillaume

Publiée le 21 avril 2012
    Un peu difficile à suivre, et bien tordu.
    Je n'accroche pas à ce genre de scénario, mais après tout, il existe de bien plus mauvaises productions ! A visionner s'il n'y a plus rien dans la vidéothèque !
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 23 mars 2012
    Ce thriller pseudo fantastique plutôt raté manque vraiment de cohérence. L’idée de l’intrigue n’est pas mauvaise, mais l’histoire ne tient pas la route. Quel rapport entre l’histoire personnelle du flic et la fin du film ? Comment les deux jumeaux réussissent-ils à vivre si tout n’est qu’illusion ? Dans les trente dernières secondes, pour quelle raison le flic ferait un transfert de sa femme sur la fille qu’il sauve alors qu’il ne la connait même pas ? Bref des incohérences grotesques qui se concrétisent par cinq dernières minutes durant lesquelles tout se précipite de façon bâclée, précipitée et il faut bien le dire incompréhensible. Un film que je ne conseille pas.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 29 janvier 2012
    Les acteurs sont très bons et c'est ce qui donnent son charme à ce film.
    Le scénario est un peu plat mais on s'y retrouve avec une certaine intrigue. Néanmoins, assez décousu, il faut un peu s'accrocher pour comprendre le but mais ça reste intéressant comme point de vue.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 21 janvier 2012
    Un film brouillon, décousu et un peu ennuyeux. Ne cherchez ni tension, ni surprises, ni émotions et encore moins un peu de thriller ! L'horreur est mise entre guillemets et le coté pseudo "surnaturel" absolument pas traité comme il se doit. On navigue entre un petit drame et un film psychédélique assez indigeste avec des plans sans explications notables, lents mais assez bien mis en valeur sur le plan de la photographie. Quelques scènes font l'accroche (mais bien peu !) d'un scénario, à la base, prometteur mais sans substance par la suite. Des interprétations assez réussies et une ambiance, uniquement sur le final, clôture ce petit film qui reste sans intérêts. Pas un navet mais loin de l'acceptable comme nous habituent, souvent, le cinéma Américain dans le genre, loin des productions hispaniques efficaces. Un petit 1.5/5 (et je suis gentil !). Ne le recommande pas !!!
    Publiée le 20 janvier 2012
    L'ambiance malsaine m'a beaucoup séduit, la réalisation et les effets spéciaux sont correct. Les deux jumeaux remplissent plutôt bien leurs rôle. Malgré quelques moments un peu longuets, on arrive assez facilement à se faire embarquer...
    cimoifil
    cimoifil

Publiée le 15 janvier 2012
    Un navet !!! Quelle perte de temps ce machin même pas digne d'être appelé film !
    Publiée le 10 janvier 2012
    Visuellement et techniquement réussi, ce thriller horrifique souffre d'un scénario prévisible qui gomme implacablement les bouffées d'angoisse qu'un tel sujet aurait du provoquer chez le spectateur. Et c'est d'autant plus dommage que les acteurs sont convaincants (avec une mention spéciale pour les jumeaux). L'emballage est somptueux mais le contenu est quelconque, d'où ce demi-ratage....
    timM32
    timM32

Publiée le 9 janvier 2012
    Malgré son scénario en quelques sortes intriguant, Seconds Apart est pourtant dépourvu de rebondissement, et pour un film de ce genre, c'est un point assez négatif... Antonio Negret se rattrape vite sur la qualité de la photographie et les dialogues tandis que les acteurs principaux remplissent convenablement leur tâche. Seconds Appart est donc plus que passable, si on ne tiens pas compte de quelques erreurs grossières.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 29 décembre 2011
    Une chose est sûre, "Seconds Apart" ne marquera pas les annales des films d'horreur. Esthétiquement réussi et impeccable quant aux divers effets spéciaux, il échoue lamentablement dans les autres domaines. L'intrigue s'avère complètement dénuée d'intérêt. On connaît les assassins d'emblée et on devine très vite le final, partant de là le suspense ne peut exister. La pseudo-enquête à laquelle se livre l'inspecteur fait doucement rigoler tant elle se révèle inutile. L'histoire d'amour n'est pas désagréable mais fait plus penser à un mauvais épisode de "Hartley coeurs à vif" qu'autre chose. Les mises à mort successives ne manquent pas d'originalité, certes. Mais elles émaillent si harmonieusement le film, et sont annoncées avec une telle maladresse, qu'elle manquent cruellement de saveur. La fin est clairement ratée, la révélation n'en étant pas vraiment une sauf pour le gars qui aurait pris le train en marche ou qui aurait passé le film à faire du repassage. En un mot, nul.
    Publiée le 8 juin 2011
    Un sujet finalement pas si visité, les jumeaux, et bien revisité ici.
    Bon thriller, une montée crescendo, des acteurs convaincants, une ambiance travaillée. Une de ces petites réussites du polar noir ricain.
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 3 juin 2011
    Une bombe. Réalisation inspirée, acteurs parfaits et angoisse assurée. Une énorme surprise comme 'Monsters'. 4,5/5