Les Mondes de Ralph
    4,1
    11129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Mondes de Ralph ?

Publiée le 22 mai 2013
    Un des films d'animation que j'ai le moins aimé peu d'humeur, pas accrochant, bref décevant quoi
    Félix F
    Félix F

Publiée le 21 mai 2013
    Très très bonne surprise, une adaptation dans un monde original, une belle mise en scène, une histoire et un scénario accrocheur, franchement ce monde de ralph est fait pour plaire à petit et grand.
    Publiée le 21 mai 2013
    Un film d'animation drôle et original. Ce film est à la fois enfantin et très adulte, drôle et émouvant. Etonnamment, les événements sont assez peu prévisibles et les bons sentiments sont mis de coté. Les personnages sont attachants et la musique est juste magnifique! A voir absolument!
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 20 octobre 2013
    Le film est très original de part son scénario et son univers. De plus tout tient la route et on ne s'ennuie pas une seule fois. Enfin, on rit, on pleure et on a peur ! Le film plaira aux petits et aux grands.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 16 mai 2013
    (Arrêt à 20 minutes de la fin)
    SOUFFLE. C'est vraiment tout ce que je peux pas aimer dans des films d'animation. Des personnages par millier, qui sont tous insupportables et bizarres les uns des autres. Les images sont loin d'être excellentes, les personnages (certains) sont moches. L'idée était pas mal de scénariser en film des personnages de jeux vidéos. Seulement, on tombe vite dans un démélés de jeux dont on s'en passerait les détails. Ca fait beaucoup de bruits comme film. Prise de tête
    Publiée le 16 mai 2013
    Ce film est plutôt sympa dans l'ensemble, ni plus ni moins. Tout tient relativement bien debout et se laisse regarder facilement quelque soit l'âge qu'on a. Rien qui ne casse des briques cependant, mais rien qui ne déçoivent non plus.

Le meilleur sont les références aux jeux vidéo qui sont faites... Les plus anciens en verront vraiment pas mal.
    Publiée le 15 mai 2013
    Ce nouveau Disney est visuellement très bien fait, beaucoup d'inventivité ( spoiler: Bonne trouvaille le volcan mélange coca/mentos
    ) et une bonne dose de référence (j'y vois un peu de Toy Story, Monstre & Cie, Tron mais aussi Matrix !). Hélas on a affaire à un scénario trop classique qui donne un air de déjà-vu au film. Ceci-ci dis, Les mondes de Ralph reste bien et se laisse regarder sans problème.
    Publiée le 14 mai 2013
    Mon premier Disney depuis Rox et Roucky ( ça remonte a qqls années donc)
    Très belle histoire, de beaux décors qui nous replongent en enfance ( jeux vidéo ) haaaaaa ça ne nous rajeuni pas tout ça !!!
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 13 mai 2013
    Le concept des "Mondes de Ralph" est tout simplement génial. Le fait de créer une histoire avec des personnages de jeux vidéo et de créer un monde dans un autre est bien pensé. Les nombreuses références évoquent notre jeunesse et la naissance des jeux vidéo, et ce pour le plus grand plaisir des spectateurs. L'histoire en elle-même est assez banale mais l'atmosphère et le concept font de ce film d'animation une pure réussite. De plus, les effets graphiques et la 3D sont bien réalisés. On prend un réel plaisir et voici le plus important.
    fabio V.
    fabio V.

Publiée le 28 décembre 2016
    Le film est très divertissant ,comme tout film de noel qui se respecte mais pas seulement:humour,dialogues tranchants,scénario en béton ,tout réussit à cette petite merveille qui a toutefois un rytme laborieux au débuts
    Leo S
    Leo S

Publiée le 9 mai 2013
    Un film d'animation vraiment intéressant, drôle et parfois même émouvant, pour une fois le sujets (ici du jeux vidéo) est traité dignement, et ne se contente ni d'assurer le fan service, ni de faire un défiler de mascotte, partant d'un sujet assez sympa (que ce passe t'il une fois la borne de jeu éteinte, et du rôle des personnages), le film arrive a traiter des sujets assez sérieux tel que le racisme, la différence, le sentiment d'isolement, l'envie de se sentir aimé. Je le conseille vraiment.
    Ryce753
    Ryce753

Publiée le 8 mai 2013
    Ce dessin animé est pas mal du tout. L'histoire est originale et comporte de bonnes idées. L'animation est sans défaut et on en prend plein la vue. C'est assez énergique, divertissant et quelques moments d'émotion sont bien intégrés dans l'ensemble du film. Les personnages ont un fort potentiel, bien développé et on est intéressé par ce qui leur arrive. Une suite aurait peut-être son utilité vu le nombre important de personnages légendaires que comporte le monde du jeu vidéo. Je verrai bien Mario Bros au côté de notre ami Ralph pour l'accompagner dans ses folles aventures. Pourquoi pas ?
    Publiée le 8 mai 2013
    J'ai eu très peur de voir ce film je me disais mais quelle catastrophe cela peut-il bien être ? Et pour vous dire je m'étais trompé c'est tout simplement un régal.
    Dommage que le film ne montre pas plus de personnage rétro mais il y en a tellement à montré que c'est normal.

N'hésitez pas à le voir et à le revoir que du bonheur !
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 14 mai 2013
    Les Mondes de Ralph , ou le méchant devient gentil ! Une idée originale et réussite porté avec brio par les nombreux personnages de qualités tous aussi touchants et attachants . Un hommage au anciens jeux très réussi , ainsi qu'au jeux futurs qui aujourd'hui sont d'un réalisme de plus en plus marquant . Un univers et des graphismes splendides viennent compléter ce Disney qui restera dans les annales . Je verrais bien une suite ce profilé car j'ai vu une porte ouverte pour un second opus probable , ce qui en somme ne serait pas une mauvaise chose mais il ne faudrait pas tout gâcher avec une suite de moins bonne qualité . Donc en attendant je vous conseil vivement " Les Mondes de Ralph " , vous passerez un agréable moment !
    Sissi42
    Sissi42

Publiée le 7 mai 2013
    Une histoire sympa, et plus accrocheuse que ce que j’aurais imaginé à la suite de la bande-annonce, avec des personnages attachants et plus que déjantés (mention spéciale à l’agent Calhoun d’hero duty), même si l’histoire reste un peu prévisible. Bref, un bon dessin animé disney, mieux que Rebelle en tout cas, et qui sort des sentiers battus. A voir.