On the Ice
    2,7
    222 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On the Ice ?

Publiée le 27 février 2012
    Un film intéressant qui explore les effets de la modernité sur une société historiquement traditionnelle. Une bonne confrontation de personnages livrés à leurs angoisses face à la réalité d'un monde virginal frappé à grand coup de modernité.
    manuinho
    manuinho

Publiée le 16 décembre 2011
    La culture d'Alaska est complètement différente de la notre mais au combien identique aux goùts musicaux proche de ce que nous inondent les USA mais lorsque un drame ( meurtre ) survient , les près ados deviennent des adultes universels ou plustôt humains .
    ralfgad
    ralfgad

Publiée le 16 décembre 2011
    Pas mal du tout ce film ; un bon scénario, de bons acteurs, un beau décor, une ambiance jeune et un thème central relatif à la conscience et à la responsabilité : toute cette alchimie fonctionne très bien ma foi !
    Publiée le 17 novembre 2012
    Superbement mis en images,un film d'une force psychologique intense. Confronte a une culpabilite,a un mensonge qui les ronge petit a petit,les deux acteurs principaux sont d'une justesse inouie,comme le reste des interpretes,tous inconnus. Un drame parfaitement mene.Un premier film reussi.
    Publiée le 4 juin 2012
    Voilà c'est fait je met 5 pour ce film. J'ai adoré les paysages. L'histoire révèle bien le malaise qu'il y a dans ces territoires, ou les inuits ont été laminés. La société ne réagissant pas à cela.
    C'est sûr ce n'est pas un bon film à auteur à la française (beurk) et tant mieux.
    Publiée le 4 décembre 2012
    le film est nul, il est d'une lenteur....c'est le genre de film ou il devrait y avoir plus d'action....ça manque d'action....
    Publiée le 10 juin 2012
    un film lourd avec des personnages au jeu et au physique lourd...le concept à la base était intéressant,mais c'est fade,il ne se passe jamais rien,dialogues inexistants...bref trés mauvais film,passez votre chemin. D'ailleurs je ne comprends pas comment certains le considèrent comme étant un bon film et lui ont donné 3 étoiles...