leventinvite
Publiée le 1 mai 2011
Ce film va vite car on dirait qu'il ne sait pas quoi dire. Il enchaîne et superpose les histoires, noyant les précédentes dans un capharnaüm qui au final n'est qu'une mauvaise bouillie sans grand intérêt... Le travail sonore reste néanmoins excellent!
j'aime regarder tout genre de film, du meilleur au plus mauvais car il y a toujours à prendre.Ici, le mieux que j'ai pu apprécier, c'est certains plans, certains décors qui rendent ce policier intéressant. Après, au niveau histoire, suspens, etc, c'est creux. difficile de vouloir le regarder une deuxième fois
Au moins un art que les chinois ne sont pas prêt de monopoliser: le cinéma. Les dialogues sont mauvais, les vois utilisées pour le doublage très mal choisies, et la bande son fait penser à un films des années 50 par moments. Le scénarios est sympa, mais j'ai eu du mal à regarder le film jusqu'à la fin.
The insider est un film hong kongais très réussi c'est certes un direct to dvd mais ne vous arrêtez pas la . le scénario est vraiment intéressant, la mise en scène très maitrisez et fluide l'acteur principale Nicholas tse (invisible target) et très stylé et super. La violence est réaliste et crus mais c'est aussi intelligent et il y a de l'émotion . les décors sont super et le final génial . le réalisateur Dante Lam à du talent son prochain film que je doit voir est fire consience qui est très bon il parait . étant admirateur du ciné asiatique The insider est super 4/5, 4 étoiles sur 5 = très bien .
Décidément ce Dante Lam a bien du talent. The insider est relativement classique mais bien mené et haletant. les acteurs sont excellents et la photo assez jolie.
sympathique......pas un des plus grands films de hong kong,pour moi nostalgique des vieux john woo et autre benny chan ou ringo lam,mais a voir une fois,sans plus.....
Excellent film, rien à dire le scénario est vraiment exceptionnel, le casting terrible. Parfait, bien mieux que les gros navet US ou Français actuellement. A voir absolument.