Publiée le 6 septembre 2015
Très grand film, très beau effet spéciaux, chef d'oeuvre cinématographique, avec un arrière fon de critique de la recherche scientifique sur là robotique et le congé par extension.. Magnique !
Je m'attendais à un blockbuster banal à l'américaine tel un Transformers, certes très divertissant et gavé d'effets spéciaux mais sans plus... Et non ! CHAPPIE sort de l'ordinaire avec ses acteurs loufoques et déjantés (DIE ANTWOORD quoi ! WTF?), ses musiques entraînantes et barrées, un humour déjanté et un Hugh Jackman qui ressemble à Chuck Norris mais qui est pas mal en méchant qui veut tout faire péter ! Bref si vous cherchez un bon divertissement à gros budget mais qui sort de l'ordinaire et qui est très drôle n'hésitez surtout pas ;)
Gros coup de coeur, de l'action, des repliques qui font sourire ou rire, voir meme donne un petit pincement au coeur! Chappie est attachant! en trois mots : Action, Humour, Touchant !
Voila encore Bloomkamp qui nous claque la gueule avec des personnages géniaux. Chappie est en soi génial ds sa programmation qui tire ses capacités de son experience. Et le final est digne d'un ghost in the shell. Longue vie á Bloomkamp.
Excellent. Unique. Mélange de genres très réussi. Il y a du sentiment, de l'action. Du suspence du début à la fin. Parfaitement réalisé, sans la moindre fausse note. Effets spéciaux excellents alors que le film n'est pas si jeune: 2015.
Excellent film de Neill Blomkamp. Certes un peu violent, et peut-être quelques petite incohérences mais l'ensemble est vraiment frais, dynamique, parfois même riche en émotions, on ne s'ennuie pas. Bande son excellente. Un bon film pour tous les fans de films d'action avec un peu de SF.
c excellent, je parle du fond et de la forme , c'est très bien pensé et je pense que c'est un film sous côté qui devrait être oscarisé. Je vous invite vivement a le voir
film magnifique et touchant à la fois rien à dire , rien à voir avec les film de robots habituel ou on s'en déjà ce qui va ce passer à l'avance et le but de l'histoire que la pas du tout j'ai vraiment pas été déçu ce film m'a plutôt marquer part son originalité et la façon qu'il a de nous émouvoir. très bon film je le conseil vraiment pour ceux qui l'on pas vu.
Ce film est juste excelent, le personnage de chappie apprend et assume ses erreurs dans le but de protéger ceux qu il aime. Au début il est innocent mais très vite comprends ce qui se passe et devient plus mature, ce film montre l'evolution d'un être dans une société de corruption (le gang) mais avec les valeurs de son créateur (deon) sans oublier qu il fait changer le monde autour de lui comme yolendi et ninja. Le film peut vous faire pleurer, rire, vous mettre en colère, c'est un parfait mélange beaucoup mieux que la plupart des films que ai pu voir
Un film vraiment super qui ne ressemble à aucun autre ! Les personnages sont des antihéros vraiment attachants et l'histoire est assez hors du commun. Très bon moment passé devant ce film
Je trouve que ce film est juste génial j es eu du temps pour le regarder et je remercie celui qui as crée cette fiction au top je suis quand même triste 😥 de ne pas pouvoir voir la suite la trilogie au complet il mérite vraiment d avoir sa trilogie complète si ont comparé avec les tas de bou qui ont une suite alors là je suis vraiment en rage contre le milieu du cinéma en tans que fan de chappie
Enorme Chappi il est trop attachant on veut le même! Surtout lorsqu’il se rends conte qu’ispoiler: l doit changer de corps , cette volonté de ne pas aller « la ou on va apres » c’est magnifique , bien joué Chappie !