Chappie

Alexis L.
    Alexis L.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 mars 2015
    Un film énorme au scénario bien construit c est sur je reste un fan de Neilly
    Publiée le 24 mars 2015
    Bande son qui rythme parfaitement le film, humour robotique, action explosive et environnement de Joburg incroyable. On en oublie qui fait le bien/le mal... Heureusement ce robot intelligent nous le rappelle avec son honnêteté candide.
    Publiée le 20 mars 2015
    très belle histoire, bien tourné et de belles images
    Publiée le 20 mars 2015
    Bien filmé, bien joué, belle histoire, bonne BO (avec beaucoup de titres de Die Antwoord ^^ ), bref un TRÈS bon film qui traite de manière originale (en tout cas j'ai pas vu ça ailleurs (sauf dans AI mais j'ai trouvé AI un peu culcul)) l'adaptation d'une IA infantilisée dans un environnement d'une extrême violence.
    Pour ceux qui cherchent la petite bête, la seule incohérence que j'ai relevé dans l'histoire c'est la capacité du casque que vole Chappie à lire dans son esprit, alors qu'il a été conçu pour des humains, donc pour des cerveaux organiques, pas un cerveau cybernétique
    Kevin H
    Kevin H

Publiée le 18 mars 2015
    Ce film est d'une densité et d'une richesse incroyables à tous les niveaux..
    Et puis quel pied de voir les "Die Antwoord"jouer leurs "propres" rôles!
    Franchement,chapeau Chappie!
    Désolé..
    Seb_i1
    Seb_i1

Publiée le 18 mars 2015
    Excellent - corrosif, inattendu, surprise de l'année pour un nom insultant chinois, Chappie est très attachant : ça va marcher et plusieurs fois. On en reparlera comme une référence cinématographique. A voir et à méditer sur notre avenir....
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 18 mars 2015
    Je viens de voir le film Chappie et j'ai été vraiment très touchée par ce robot.
    Il est intelligent, mignon, très attachant.
    Le film est un peu trop violent mais l'ensemble fait un excellent divertissement.
    Un monsieur précise qu'il est stupéfait des excellentes critiques sur ce film.
    Qu'il sache que moi c'est le contraire, je suis stupéfaite des mauvaises critiques car comment ne pas craquer devant ce robot et son histoire touchante ?
    Publiée le 18 mars 2015
    Superbe film !!! Quoi dire de plus... Un mélange de drame et d'humour le tout bien ficelé que demander de plus... PARFAIT
    Publiée le 16 mars 2015
    Waouuh le film prend une tournure que je trouve unique, il y a des prises de risques avec une goutte d'humour pour donner du pep's. Film visant un public jeune (12-25 ans).
    Juste impressionant! A voir!
    Publiée le 16 mars 2015
    Super film,j'adore cet univers de série b,le mélange d'acteurs différent,le style de "maman" et "papa"..

Comme d'habitude Hans Zimmer nous livre une bande son très original et adapté pour le film

bref, 9999999/20
    Publiée le 14 mars 2015
    J'ai adorer, un mélange de Elysium et de district 9 avec de l'action et de l'émotion.
    Publiée le 13 mars 2015
    Le sujet sur l'intelligence artificielle est très bien abordé, le personnage très touchant révèle l’inhumanité de beaucoup d'humains.
    Publiée le 11 mars 2015
    Sublime, un film à voir et à revoir rempli d'humour et d'émotion !
    Publiée le 10 mars 2015
    Tout simplement excellent, on suit avec attention et attendrissement l'apprentissage de Chappie dans un Johannesburg en plein chaos. Le rendu graphique et les personnages sont au top et haut perché. Un film digne de District 9.
    Nicolas.BSN
    Nicolas.BSN

Publiée le 10 mars 2015
    Quelle belle histoire que l'aventure de ce petit robot qui découvre le monde (cruel) des humains. Neill Blomkamp nous prouve avec ce nouveau film qu'il rentre dans la cour des grands réalisateurs avec un scénario rempli d'émotions. Chappie nous transporte dans un univers violent mais est tellement attachant par ses comportements d'adolescent en quête d'apprentissage. À voir absolument!!!