Je fais le mort
    2,7
    2084 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je fais le mort ?

Horacle
    Horacle

Publiée le 21 novembre 2013
    Perplexe au vu de la biographie du réalisateur qui compte quelques "ratés", je dois dire que c'est une très bonne surprise, c'est du très très bon, rien que pour Francois Damiens hilarant ca vaut le détour!
    Pathé t'es pas fan.
    Pathé t'es pas fan.

Publiée le 12 décembre 2013
    Un film français carrément .. .cela fait plaisir dans une période cinématographique aussi pourrie d'avoir cela.... Qui a dit que les belges ne sont pas drôles... j'achète et je ne regrette pas
    Publiée le 24 décembre 2013
    Excellent film! Idée génial que de marier un polar un peu sombre et une comédie. Les deux marchent à la perfection et François Damien est tout simplement parfait, juste dans tous les rôles!!
    Publiée le 23 décembre 2013
    Un duo François Damiens/Géraldine Nakache au sommet et des seconds rôles de qualité (Lucien Jean-Baptiste, Anne Le Ny...) dans ce film très malin qui mélange habilement comédie, thriller et romance : on rit aux éclats devant les facéties de Damines et à la répartie de Nakache, l'intrigue policière se révèle captivante avec son lot de rebondissements et fausses pistes ; enfin, le happy-end est très charmant.
    Publiée le 25 janvier 2014
    Un film extraordinaire, sûrement l'un des meilleurs de 2013 pour moi. Avec un François Damiens ultra drôle et une Géraldine Nakache géniale, le film contient des personnages hauts en couleurs et superbes. L'intrigue est très bien écrite. Bref, un film exceptionnel.
    Naturad
    Naturad

Publiée le 9 août 2015
    Ce film marie impeccablement bien le style comique et policier, il ne faut pas s'attendre à un François Damiens qui enchaine blague sur blague, mais il y a pas mal de scène vraiment très drôles.
    Le scénario est original ainsi que la mise en scène, et le jeux des acteurs, tout est parfait. Son style unique mérite bien un 5.