Serge_la
Publiée le 23 février 2022
Le comique infiltre le triple meurtre reconstitué dans la petite ville de ski. Les indices abondent pour l'acteur au chômage engagé pour reconstituer les événements qui pointent vers n'importe qui sauf l'accusé. C'est plutôt drôle et devient de plus en plus hilarant au fur et à mesure que l'enquête de l'acteur avance. La juge est moitié vexée, moitié confuse mais si gentille et l'inspecteur de police local est suspect. Un bon moment à essayer de comprendre qui est le tueur et pourquoi tant de choses sont ignorées.
Allez rien de plus, rien de moins qu'une très bonne comédie servie par de très bons acteurs aux personnages entendus. Le bon air de la montagne en prime.
excellent film ! j'ai passé un très bon moment.. François Damiens est parfait et drôle ! l'intrigue tient la route et l'on ne s'ennuie pas un instant ! je ne mets pas 5 étoiles car cela reste du niveau d'un super téléfilm mais ce n'est pas péjoratif..
Un très bon mélange entre le côté comique de de François Damiens et un bon scénario qui nous tient en haleine jusqu'au bout, très agréablement surpris, à voir...
J'ai passé un moment très agréable avec un François Damiens égal à lui même; une bonne petite intrigue et un casting intelligent. Bref un film à voir pour penser à autre chose que la morosité ambiante
très bon film , rempli d humour surtout grâce au très bon François damien ! le couple qu'il forme avec Géraldine nakache est loufoque et fonctionne. j'ai adoré la tenancière de l hôtel et les paysages époustouflants ! c'est une petite pépite!
sobre,drôle presque tragique...c'est vraiment un bon film le sujet est sérieux et en même temps François Damien a un rôle qui nous amène à rire des situations!enfin on a droit à de beaux paysages bien cool(Géraldine Nakache est top en juge)
Humour décalé, F Damiens excellent, on se régale dans ce petit bijou de comédie policière qui fait passer un moment de détente fort sympathique. Remplace avec profit un lexomil pour effacer le stress....
ce n'est bien sûr pas le film de l'année mais il reste une bonne petite comédie familiale qui avec un François Damien dans un rôle du comique qui sait si bien faire pendant 1h30 on cherche ses mimiques et ses gestes qui nous font rire et c'est ce qu'on retiendra de ce film.
idée originale pour ce polar-comédie. il y a bien une intrigue à résoudre et on rit beaucoup; François Damiens est parfait, comme d'habitude. irrésistible dans sa combi SM. bravo aux autres comédiens aussi; on ne s'ennuie pas une minute, je recommande