Je fais le mort
    2,7
    2085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je fais le mort ?

boscopax
    boscopax

Publiée le 21 août 2014
    Mon Dieu que c'est ennuyeux! Absolument pas attachant et gavé de gags clichés, Je fais le mort ne décolle jamais vraiment et les acteurs n'y peuvent rien. Une grosse déception...
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 29 décembre 2014
    déçu, je m'attendais a une vraie comédie mais on se tourne plus vers une enquête policiére et les quelques gags ne font pas rire
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 24 octobre 2014
    Une comédie sans grand intérêt, François damiens pourtant excellent comédien n'est même pas drôle.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 9 juin 2014
    François damiens n'est pas un mauvais acteur en somme mais est meilleur dans les caméras cachées.
    On ne s'amuse pas dans cette soit disante comédie, les situations de cet acteurs raté , prétentieux et lourding finissent par rendre mal à l'aise , on se croirait justement dans une de ses caméras cachées, d'autant que le scénario est bien plat et ennuyeux. Un leger soubresaut tente de dérouter le spectateur , histoire de pimenter la chose mais la réalisation semble elle aussi trés amateur, en fait. Une comédie ratée sans saveur , quoi.
    Publiée le 13 décembre 2013
    Je m'attendais à nettement mieux. On ne retrouve pas le François Damiens que l'on connait. Rares sont les gages Je ne vous recommande pas ce film !
    Publiée le 28 avril 2014
    boudiou que c'est mou , sans interet , mal joué , mal monté ..... a zapper sauf si vous aimez les trucs genre julie lescault ou derrik
    Vengeance narquoise de Jack
    Vengeance narquoise de Jack

Publiée le 20 juin 2014
    J'adore François Damiens! Mais là! Il me déçoit! Ce film n'est pas à la hauteur, une comédie qui ne Vole pas bien haut. C'est pas marrant et on s'ennuie! Voilà j'ai tout dit!!
    Publiée le 14 décembre 2013
    Malgré une idée de départ plutôt séduisante, cette comédie policière tombe à plat et finit dans un grand n'importe quoi qui fait soupirer…
    Publiée le 15 juin 2014
    Une étoile pour François Damiens et encore vu le scénario c'est déjà cher payé… Entre polar raté et comédie qui ne fait pas rire une seule fois, juste pour le "plaisir" de voir jouer François Damiens…
    Publiée le 12 décembre 2013
    l'énième comédie qui tombe à plat avec F. Damiens. C'est le spectateur qui est mort à la fin du film !!!
    Publiée le 4 décembre 2014
    Un film assez moyen avec un scénario de série B : un acteur raté, joué par François Damiens, est embauché via Pole Emploi pour jouer la victime dans une reconstitution juridique. Évidemment, il ne s’en tiendra pas à son rôle. Le film arrive à émergé seulement grâce à la présence de François Damiens, heureusement d’ailleurs car l’ennui est bien là.
    David R
    David R

Publiée le 13 février 2018
    Un film gênant ; jusqu'au générique de fin. La mécanique académique de celui qui deviendra président de unifrance, tient davantage du soap bidon que du nanar drôle. 172 000 spectateurs ont souffert de ce sujet original aux ressorts de boulevard consensuel que Damiens faisant du Damiens ne parvient pas à sauver. 10 millions pour ça... Si Salomé est content de son film, on comprend mieux la momification du cinéma français estampillé CNC, Unifrance et Centre régionaux déversant leurs subventions sur dossiers, sur scénarios, sur réseaux... Mais pas sur l originalité et sûrement pas sur le talent.