Publiée le 17 décembre 2013
excellent film ! j'ai passé un très bon moment.. François Damiens est parfait et drôle ! l'intrigue tient la route et l'on ne s'ennuie pas un instant ! je ne mets pas 5 étoiles car cela reste du niveau d'un super téléfilm mais ce n'est pas péjoratif..
Un très bon mélange entre le côté comique de de François Damiens et un bon scénario qui nous tient en haleine jusqu'au bout, très agréablement surpris, à voir...
Sur un scénario très original, une très bonne comédie bien enlevé qui repose sur le jeu de François Damiens, agaçant à souhait.Géraldine Nakache, Anne Le Ny et Lucien Jean-Baptiste sont très bons.
Très chouette film. Le duo Damiens / Nakache fonctionne très bien. Les seconds rôles sont assez sympas (mention spéciale à Corentin Lobet dans le rôle de Servaz).
La réalisation est OK sans plus. L'ensemble tient surtout par les dialogues et les acteurs. L'enquête reste assez anecdotique.
François Damiens s'affirme toujours plus comme un géant du rire. Toujours sur la ligne entre le comique et le tragique. La marque des grands.
J'espère vraiment qu'il aura les rôles qu'il mérite dans de grands films populaires à sa (dé)mesure.
Sûrement pas un film que j'irais voir quatre fois en une journée mais il fait bien l affaire.
Pour ma part, j ai bien apprécié la phrase : il ne faut pas se coucher avec les poules, ça pue !
L' enquête policière est moyennement réussie mais on va voir ce s amuser je pense, pas pour l' enquête policière. La solution est assez réussie d' ailleurs.
J' avais amené un ami qui avait un rendez-vous, il devait partir avant la fin du film mais est resté jusqu'au bout et a annulé son rendez-vous.
Ce film possède un très bon scénario et c'est essentiel. En plus, les deux acteurs principaux (François Damiens et Géraldine Nakache) sont excellents et du coup le résultat est plutôt épatant. Il y a un peu de suspense et des rebondissements, une bonne succession de situations, de gags et de dialogues vraiment drôles et Damiens "n'en fait pas trop". Pour couronner le tout, le film se termine bien. Que demander de plus ? En résumé : une bonne comédie qui fait passer un bon moment.
J'ai passé un moment très agréable avec un François Damiens égal à lui même; une bonne petite intrigue et un casting intelligent. Bref un film à voir pour penser à autre chose que la morosité ambiante
idée originale pour ce polar-comédie. il y a bien une intrigue à résoudre et on rit beaucoup; François Damiens est parfait, comme d'habitude. irrésistible dans sa combi SM. bravo aux autres comédiens aussi; on ne s'ennuie pas une minute, je recommande