Je fais le mort
    2,7
    2084 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je fais le mort ?

bug bunny
    bug bunny

Publiée le 12 février 2021
    Un film très mauvais dans le personnage l histoire qui est lourde franchement un film ou je suis ennuyer à mourir
    David R
    David R

Publiée le 13 février 2018
    Un film gênant ; jusqu'au générique de fin. La mécanique académique de celui qui deviendra président de unifrance, tient davantage du soap bidon que du nanar drôle. 172 000 spectateurs ont souffert de ce sujet original aux ressorts de boulevard consensuel que Damiens faisant du Damiens ne parvient pas à sauver. 10 millions pour ça... Si Salomé est content de son film, on comprend mieux la momification du cinéma français estampillé CNC, Unifrance et Centre régionaux déversant leurs subventions sur dossiers, sur scénarios, sur réseaux... Mais pas sur l originalité et sûrement pas sur le talent.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 29 décembre 2014
    déçu, je m'attendais a une vraie comédie mais on se tourne plus vers une enquête policiére et les quelques gags ne font pas rire
    Publiée le 4 décembre 2014
    Un film assez moyen avec un scénario de série B : un acteur raté, joué par François Damiens, est embauché via Pole Emploi pour jouer la victime dans une reconstitution juridique. Évidemment, il ne s’en tiendra pas à son rôle. Le film arrive à émergé seulement grâce à la présence de François Damiens, heureusement d’ailleurs car l’ennui est bien là.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 24 octobre 2014
    Une comédie sans grand intérêt, François damiens pourtant excellent comédien n'est même pas drôle.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 21 août 2014
    Mon Dieu que c'est ennuyeux! Absolument pas attachant et gavé de gags clichés, Je fais le mort ne décolle jamais vraiment et les acteurs n'y peuvent rien. Une grosse déception...
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 19 juillet 2014
    Jean-Paul SALOMÉ signe une comédie très poussive. Dans "Je fais le mort", l'enquête policière est tirée par les cheveux, les gags ne font pas mouche et le duo DAMIENS-NAKACHE manque vraiment de panache. Le film manque aussi de rythme.
    Publiée le 15 juin 2014
    Une étoile pour François Damiens et encore vu le scénario c'est déjà cher payé… Entre polar raté et comédie qui ne fait pas rire une seule fois, juste pour le "plaisir" de voir jouer François Damiens…
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 9 juin 2014
    François damiens n'est pas un mauvais acteur en somme mais est meilleur dans les caméras cachées.
    On ne s'amuse pas dans cette soit disante comédie, les situations de cet acteurs raté , prétentieux et lourding finissent par rendre mal à l'aise , on se croirait justement dans une de ses caméras cachées, d'autant que le scénario est bien plat et ennuyeux. Un leger soubresaut tente de dérouter le spectateur , histoire de pimenter la chose mais la réalisation semble elle aussi trés amateur, en fait. Une comédie ratée sans saveur , quoi.
    Vengeance narquoise de Jack
    Vengeance narquoise de Jack

Publiée le 20 juin 2014
    J'adore François Damiens! Mais là! Il me déçoit! Ce film n'est pas à la hauteur, une comédie qui ne Vole pas bien haut. C'est pas marrant et on s'ennuie! Voilà j'ai tout dit!!
    Publiée le 28 avril 2014
    boudiou que c'est mou , sans interet , mal joué , mal monté ..... a zapper sauf si vous aimez les trucs genre julie lescault ou derrik
    Publiée le 23 avril 2014
    Quelle daube ! tout est prévisible et il y a tous les clichés vu revu mais toujours pas corrigés. Çà tiens pas debout. Il y a quelques réflexion rigolotes mais bon c'est nul. Je ne suis d'ailleurs même pas aller jusqu'au bout, j'ai du tenir 1H. Les acteurs jouent mal, surtout la juge.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 20 avril 2014
    Un amateurisme flagrant pour un vide épatant ! Jean Paul Salomé ne sait pas diriger ses acteurs (et ce dès ses débuts), et nous donne l'impression d'assister à un essai non concluant digne d'un enfant de 12 ans sans la moindre qualité. Affligeant !
    Publiée le 2 janvier 2014
    Ouh comme ce film est mauvais.
    On se demande pourquoi il est sorti au cinéma et pas directement à la télé tellement le film fait téléfilm de flics vu et revu. François Damiens mériterait le coup d'oeil si tout le reste n'était du grand n'importe quoi.
    Publiée le 2 janvier 2014
    Je suis allé voir ce film pour Géraldine Nakache que j'adore. Heureusement que je n'y suis allé QUE pour ça, sinon j'en serais sorti encore plus déçu que ce que je ne l'étais. On perd tellement vite le fil de la comédie tellement je l'ai trouvé peu drôle, qu'on finit par se rabattre sur l'enquête policière pour occuper le temps. Sauf que si j'avais voulu voir un polar, je serais allé voir voir un polar.