Red Balloon
    3,6
    20 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Balloon ?

tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 5 décembre 2013
    En pleine nuit, une jeune baby-sitter de la banlieue de Londres est dérangée par les cris de la petite fille qu’elle garde… Je m'attendais pas forcément à grand chose concernant ce slasher, mais force est de constater que ce court-métrage britannique fout bien la pétoche ! Et ceci grâce à une mise en scène qui propose beaucoup de suspense et à une photographie très réussi qui apporte à l'ensemble une atmosphère sinistre et assez effrayante. L'actrice principale fait en plus très bien son travail et le tout fait que ce "Red Balloon" se visionne avec un grand intérêt, même si évidemment le scénario n'est pas forcément très élaborer.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 3 février 2015
    Ces deux frenchies montrent qu'on peut encore faire un très bon film d'horreur avec un cadre ultra-classique. Ce court-métrage rassemble tout ce que j'attends de ce registre c'est-à-dire une ambiance excellente et une tension incroyable ce qui donne un projet très efficace et même assez flippant.
    Ludovic E
    Ludovic E

Publiée le 9 août 2018
    Bonjour à tous et toutes ;) très bon petit court métrage, rapide mais efficace. L'ambiance est très pesante , l'histoire très simple mais très efficace aussi, j'ai bien flipper :) je vous le recommande
    Prenez soin de vous. Karine