Le miroir
    3,1
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le miroir ?

Alain D.
    Alain D.

Publiée le 1 février 2017
    Réalisé et coécrit par Sébastien Rossignol, ce format court nous délivre une photographie grandiose, une bonne BO et de jolis décors. Il a, à juste titre, obtenu le premier Prix au Festival International du Film Fantastique de Gérardmer en 2011. Le scénario fantastique est bien mis en scène et le casting judicieux avec de belles prestations de Sophie-Charlotte Husson et d'Isabelle De Hertogh dans le rôle de Marie, la servante.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 27 mai 2014
    Court-métrage français de quinze minutes qui raconte l'histoire d'une actrice ayant eu un accident de voiture. Après avoir fait une chirurgie esthétique elle retourne dans un manoir, là, ou elle passa son enfance. Ses peurs refont surface. Ne trainons pas, le décor, la photographie, tout ça est réussi, bon travail. Par contre, on reste vachement un peu seul dans l'affaire de cette femme. Le dénouement final ne fait pas avancer les éléments s'il y en à, de nous laisser entièrement satisfait. La mémoire retient cependant la prestation de l'actrice principale Sophie-Charlotte Husson qui passe merveilleusement bien à l'écran.
    choubetty
    choubetty

Publiée le 31 janvier 2011
    Fantastique ! Génial !
    LE MIROIR a reçu le "Grand prix du meilleur court-métrage" au 18ème Festival International du Film Fantastique" de Gérardmer le 30 janvier 2011 !