Annie
    Votre avis sur Annie ?

Alix
    Alix

Publiée le 15 décembre 2021
    Vue en VO: Enfin une comédie musicale avec d'excellentes musiques qui ont un rapport avec l'histoire. Je déteste les comédie musicale habituellement, mais j'ai aimé celle-ci: je mets donc 4.5 étoiles, car les comédies musicales de cette qualité sont extrêmement rare.
    Publiée le 30 juillet 2015
    C'est mignon et c'est drôle. Les acteurs sont très bons, la comédienne qui joue Annie est à mourir ! A voir en VO car les chansons en français sont horribles. Film familial
    Publiée le 27 mars 2015
    Trop comédie musicale et ca perd un peu le sens du film malgré les bons acteurs qui y joue et c'est un peu dommage ce film n'a pas été mémorable et je ne le regarderais pas deux fois
    Publiée le 14 juin 2016
    Ce film est simplement un chef-d'œuvre d'intelligence. Comédie musicale drôle joyeuse subtile et surtout, pour tout public autant les adultes que les enfants. Ce n'est pas toujours le cas mais quand ça marche le génie américain du cinéma est vraiment formidable…
    Publiée le 2 mars 2015
    Un énième remake inutile et plus ou moins communautariste de la célèbre comédie musicale de Broadway... Rien n'est vraiment mauvais dans cette resucée mais rien n'est vraiment bon non plus. Encore un film de scénaristes en manque d'imagination qui préfèrent revisiter des classiques plutôt que de se creuser les méninges pour trouver une histoire originale. Un bon conseil : revoyez plutôt la version de John Huston.
    Publiée le 10 décembre 2015
    Energique, Dynamique, Sympathique et Adorable, Annie est l'exemple type de la comédie familiale par excellence, que du bon !
    Publiée le 10 mars 2015
    ils auraient dû en faire un film normal et non une comédie musicale. quand ça chante sans arrêt c'est agaçant alors qu'il y a une belle histoire certes un peu plat mais ça se laisse regarder
    Hikki D.
    Hikki D.

Publiée le 2 mars 2015
    3 etoiles sur ce film à cause de la version française immonde. Impossible de le voir en VO étant donné l'âge de ma fille qui aurait été incapable de suivre les sous-titres. Dans ce cas il aurait peut être mieux valu laisser les chansons en VO et le reste en français, ce film étant tout de même destiné à un public jeune (énormément de jeunes enfants dans la salle).
    Ce point mis à part, un bon film a voir en famille. Cameron Diaz excellente dans son rôle. Je pense qu'il ne faut pas comparer avec la première version ce n'est pas le but de ce film.
    Publiée le 9 mars 2015
    Trop top c'est un bon mélange
    Côté comédie du film est bien assuré par Jamis Fox et Cameron Diaz et côté musical est bien calibré avec des bonnes reprises.??
    Publiée le 26 avril 2016
    Sympa et gai, mais j'espérais un peu plus d'humour qui fasse aussi rire les adultes, le casting des "grands" était prometteur. C'est plutôt un film qu'on voit pour accompagner ses enfants, comme un dessin animé. La petite Annie joue très bien et est très mignonne. Les chansons sont bien aussi, il y en a beaucoup mais ça ne fait pas trop. Bien pour les petits mais pour les grands c'est quand même un peu "gnangnan", très à l'américaine en fait.
    Noahracape123
    Noahracape123

Publiée le 18 avril 2023
    Parfait je recommande, le film est intéressant et original avec une comédie musicale parfaite !!!!!!
    Publiée le 30 mars 2015
    Bonjour pour moi ce film est un chef-d'oeuvre quand il est vu en famille. L'histoire de cette petite fille a très certainement provoquer une résonance avec ma propre enfance pas très riche. On rit beaucoup, on pleure un peu et on est pris par le caractère comédie musicale. Dès le début je me suis laissé emporté par le rythme de ce film, il y a une atmosphère bonne-enfant et beaucoup de très bons sentiments et de la positivité. Voir un tel film permet de mieux se sentir et de croire en un meilleur avenir en se rendant compte que c'est à nous de le construire.
    Ce film doit être vu par le plus grand nombre parce qu'il apporte une dynamique et rehausse ce qu'il y a de plus humain en nous-mêmes.
    N'est-ce pas l'objectif pédagogique du cinéma ?
    Publiée le 2 mars 2015
    top pour les enfants, plein d'optimism
    e bo très réussie même si en vo c bien mieux...
    je ne comprends pas la presse, les critiques sont invraisemblable le grimoire darkandias est mieux noté????
    c'est donc qu'il ne faut pas chercher à comprendre.
    très bon divertissement...