Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 23 mai 2013
    Beaucoup mieux que le 5. Avec beaucoup plus d'action et une pointe d'humour. Géniale !! Vince Diesel joue super bien son rôle. Vivement le 7 =)
    Louis B
    Louis B

Publiée le 11 juin 2013
    Franchement efficace. Franchement efficace. Alors bien sûr le scénario n'a rien de très surprenant ( je ne pense pas trop spoiler en disant que les gentils gagnent à la fin), mais il y'a tout de même quelques rebondissements. La réalisation est efficace : on ne s'ennuie pas une seconde, ça part dans tout les sens, ça va vite et ça explose.
    Publiée le 23 juin 2013
    Un superbe film rien à dire, il est juste énorme. Je conseille d'aller voir.
    Publiée le 24 mai 2013
    Justin lin aux commandes...et bien c'est encore une magnifique prouesse. Si l'on passe les deux moments d'actions un peu surréaliste c'est tout bon. Un vin diesel plus en forme que jamais, un dwayne Johnson encore plus en muscle, ont sent qu'il a mis sont gros grains de sel (pour pas dire la salière) dans les scènes de combat. ( les fans de catch me comprendront et verrons). Des petits bijoux de voiture encore plus mis à mal que dans les épisodes précédent, mais encore plus belle aussi, et de la mise en scène dynamique comme il faut. Enfin bref film à voir absolument.
    Publiée le 11 juin 2013
    Rien à dire du pure fast and furious spectacle assuré même si surréaliste c'est ça qu'on veut quand on va voir ce genre de film casting géant
    Mathieu P
    Mathieu P

Publiée le 6 septembre 2013
    Bien toujours un peu fort, c'est du fast and furious quoi.
    Publiée le 24 novembre 2011
    raaaaaaaa c'est trop long à attendre!!!!! viiiite qu'il sorte!!! une future bombe à retardement
    Publiée le 27 mai 2013
    Des voitures de l'action et de beau combat voila ce qui vous attend dans fast and furious 6
    neo54140
    neo54140

Publiée le 22 mai 2013
    SUPERBE!!!!!
    Permet de faire le lien avec tokyo drift!
    et surtout très logiquement. Merci pour le scénario qui déchire!
    Je reserve déjà mes place pour le 7 si cela est possible?
    Publiée le 21 juillet 2014
    Un film juste incroyable ! Un scénario de malade un pur chef d'œuvre
    Publiée le 10 novembre 2012
    aucune critic il va etre exelent se fast and furious 6 mais il voudrai m etre un bande anonce j espere que il y en aura beaucoup encore des fast and furious
    Publiée le 5 décembre 2011
    Trop trop bien fast and furious trop envie de le voir et jai les et tous vue trop presse de aller le voir <3
    Publiée le 10 juin 2012
    vivement la sortie de fast & furious 6 au mois de mai 2013 trop de la bombe ces films cars on aime ces aventures de course pour suite
    Publiée le 26 octobre 2011
    I like Fast and Furious but I lOvE Vin Diesel !!! vive cette serie
    Publiée le 28 mai 2013
    je m'attendais a qu'il soit bien mais pas autant c'est une tuerie impossible de s'ennuyer certes des fois il y a de l'exageration mais rien a redire le film de l'annee pour le moment!!!!