Franchement efficace. Franchement efficace. Alors bien sûr le scénario n'a rien de très surprenant ( je ne pense pas trop spoiler en disant que les gentils gagnent à la fin), mais il y'a tout de même quelques rebondissements. La réalisation est efficace : on ne s'ennuie pas une seconde, ça part dans tout les sens, ça va vite et ça explose.
Justin lin aux commandes...et bien c'est encore une magnifique prouesse. Si l'on passe les deux moments d'actions un peu surréaliste c'est tout bon. Un vin diesel plus en forme que jamais, un dwayne Johnson encore plus en muscle, ont sent qu'il a mis sont gros grains de sel (pour pas dire la salière) dans les scènes de combat. ( les fans de catch me comprendront et verrons). Des petits bijoux de voiture encore plus mis à mal que dans les épisodes précédent, mais encore plus belle aussi, et de la mise en scène dynamique comme il faut. Enfin bref film à voir absolument.
SUPERBE!!!!! Permet de faire le lien avec tokyo drift! et surtout très logiquement. Merci pour le scénario qui déchire! Je reserve déjà mes place pour le 7 si cela est possible?
aucune critic il va etre exelent se fast and furious 6 mais il voudrai m etre un bande anonce j espere que il y en aura beaucoup encore des fast and furious
je m'attendais a qu'il soit bien mais pas autant c'est une tuerie impossible de s'ennuyer certes des fois il y a de l'exageration mais rien a redire le film de l'annee pour le moment!!!!