Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 16 septembre 2013
    Excellente suite pour un 6e opus. L'histoire est bien ficelée et on en prends plein la vu du début à la fin même si par moment c'est gros et incohérent. En résumé : action et efficacité.
    Publiée le 9 juin 2013
    Wow. Ce sixième volet nous en met plein la vue et reste donc fidèle aux films précédents. C'est avant tout un film à grand spectacle qui nous fait passer un super moment. Alors, pour ceux qui critiquent le scénario, si vous voulez avoir une vraie histoire, passez votre chemin.
    Le seul point (vraiment) négatif que je pourrais faire, c'est au niveau de ce qui se passe à la fin. Je ne vais pas en dire plus pour ceux qui n'ont pas vu le film mais je peux dire que cela m'a très fortement perturbé et c'est bien dommage parce que ça a un peu gâché le film...
    Et puis la scène finale du générique est juste énorme. Je ne m'y attendais pas. Avec ce "new bad guy" (acteur que j'adore), le niveau du septième va être encore plus lourd et plus violent. J'attends de voir ça avec impatience.

Pour moi, le cinquième reste le meilleur de la saga.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 2 octobre 2013
    Ce 6e et dernier en date est comme les précédents vraiment excellent peut être un peu en dessous du 5 mais faut vraiment chercher la petite bête. Le 6e continue son changement de style comme pour le 5 avec au casting la même équipe et un film plus porté sur l'action que simplement un film de voiture. Le scénario est une fois très bon même si un peu plus prévisible que pour le 5 pour le reste c'est du très bon des scènes à couper le souffle et un final peut être pas crédible mais vraiment impressionnant.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 24 mai 2013
    Ouahhhhhh!! Que de bonnes cascades .... On ne s'ennuie pas une minute même si quelque fois la vraissemblance est ailleurs. La chute du film aussi est très sympa mais chut : allez le voir !
    Publiée le 29 mai 2013
    Des cascades à vous couper le souffle, bien adaptées aux fauteuils 4D Dynamiques. Quelques incohérences, qui passent très bien dans le feu de l'action ;o)
    rocky6
    rocky6

Publiée le 27 janvier 2014
    Je me suis régalé devant ce nouveau volet de la franchise. Un excellent film d'action qui remplit parfaitement sa mission. De l'action, des cascades spectaculaires, un casting de choix. Un film jouissif qui nous emmène pendant 2 h dans le sillage de ce groupe incroyable. Un divertissement de grande qualité à conseiller à tous les amateurs de film d'action.
    Publiée le 30 avril 2014
    tres bien ce FF6! un bon scenar, de l action a foison, une belle scene finale ou ca cogne bien, dommage que la belle GG se sacrifie... pour la suite ca fera bizarre de se dire que PW n'est plus de ce monde. RIP PAUL
    Publiée le 1 juin 2013
    Alors certains le trouveront abusé et quelques fois c'est le cas mais pour le fun que ça rend au global je dirais que ce "défaut" est franchement une qualité! Cet épisode est patibulaire bourré de testostérone et mine de rien intelligent! On se surprend à jubiler lors des rebondissements et des scènes d'actions. L'humour est très présent et rend l'univers du films très chaleureux. Depuis Tokyo Drift Justin Lin a franchement su donner une autre dimension à l'univers de cette saga ainsi que les acteurs fidèles à la licence! Je pensais très honnêtement qu'au fur et à mesure des épisodes la source se tarirait comme souvent c'est le cas. Bien au contraire l'univers s'est enrichi et à chaque épisode on est impatient de découvrir une nouvelle trame. Vivement le 7! Toutes fois un petit conseil : songez que ce film est clairement un divertissement d'action! Donc tous les amateurs de scénarios philosophiques,"profonds" et autres passez votre chemin!
    Publiée le 16 mars 2018
    Ma découverte d’une saga culte, des bolides à fond la caisse, le scénario est très bien, tout comme Vin Diesel, sans exceller le summum, l’émotion surprise pour un bon épisode 6.
    Publiée le 6 juin 2013
    j'ai apprécié le sixième opus ... qui s inscrit dans une continuité l histoire deviens de plus en plus subtil.. dommage qu il est de moins en moins voiture d exception trop souvent les mêmes cependant hate de voir le 7
    Gil C
    Gil C

Publiée le 23 mai 2013
    Du muscle, des moteurs surgonflés et des montées d'adrénaline, nos attentes sont satisfaites, "Fast and furious 6" remplit le contrat. On annonce un 7ème volet.
    Publiée le 22 mai 2013
    Fast and furious n'est plus. Ce film c'est plutôt un Expandables and furious, auquel il manque une note humoristique à la John MacLane pour se prendre moins au sérieux. Dieu bénisse l'Amérique et la famille évidemment. A part ces quelques détails et un scénario parfois mal ficelé, une piste de décollage de 20km de long (vous comprendrez), quelques incompréhensions sur la durée de vie des personnages (si certains vivent alors qu'ils etaient mort, ou survivent à un crash spectaculaire, d'autres meurts en tombant sur le bitume... ma foi...)
    Heureusement on ne s'attend pas à voir le chef d'oeuvre de l'année, on lui pardonne et on se régale dans ce film drôle, bourré d'action, de clin d'oeil où l'on ne s'ennuie pas une seule seconde avec cette belle brochette d'acteurs ! Un très très bon moment à condition de ne pas placer la barre trop haut.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 27 mai 2013
    Du lourd du bourrin, mais du judicieux ! En effet, quelle surprise de voir enfin le réalisateur nous expliquer pourquoi Han, décédé dans l'explosion de sa voiture dans Tokio Drift, revient dans le 4, et le 5, et toujours en vie dans le 6... A ne pas louper, juste après le début du générique, et la réponse à la présence de Jason Statham dans le casting par la même occasion... à suivre dans le 7 avec beaucoup d'impatience du coups. A oublier : 2 scènes vraiment trop grosses pour être réalistes, mais le reste passe très facilement.
    Maxime T
    Maxime T

Publiée le 25 septembre 2013
    Toujours aussi prenant, ce volet de Fast and Furious reprend exactement tout ce qui fait le bonheur de ses fans depuis le début de la saga. Un casting aux petits oignons pour incarner des personnages haut en couleurs. De l'humour, de l'adrénaline, de la testosterone et des bolides surpuissants! Oui tout est bien là. La réalisation est toujours aussi nerveuse, tout comme la BO très orientée R&B/rapp US... C'est certain, c'est pas réaliste mais quel plaisir de suivre les aventures de notre joyeuse "famille" tunning! A consommer sans modération!!!
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 6 juillet 2015
    Le coté "expendables" de fast five est accentué dans ce film survolté, qui enchaîne scène de course et de combat ( voir les deux en même temps) sans temps mort inutile. Certes il y a quelques petits défauts (certaines réactions seraient qualifiés d'étrange dans le vrai monde, spoiler: notamment la copine de Toretto qui l'incite à aller retrouver son ex, et qui au final se fait remplacer par elle. Si seulement toutes les ruptures pouvaient être comme sa ^^
    ). Le méchant détient le charisme nécessaire pour ne pas ennuyer le spectateur, et Vin Diesel et Dwayne Johnson tiennent les rôles principaux habilement. Ce dernier en particulier a pris la place de Paul Walker, qui n'a plus la même importance que dans les films précédents. Un bon film en somme.