Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 8 juin 2013
    mise a part deux ou trois cascade tres exagerer ...
    un pur regal.... j'ai adorer
    un 7 eme en perspective .....genial
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 25 février 2015
    C'est le meilleur volet de la saga il y a de tout de la course poursuite des bagarres des cascades impressionnantes et un rebondissement de taille
    Publiée le 19 octobre 2013
    Laisser votre cerveau de côté et tout se passera à merveille !
    Mais c'est le meilleur de la saga, le 5 manquait cruellement de course poursuite et de voiture donc arrive le 6 en pleine forme !
    Excellent.
    Publiée le 5 juin 2013
    Ça se prend au sérieux sans pour autant s'y prendre réelement à quelque moments, on a envie d'y croire, ça marche du tonnerre. J'me suis marré sur certaines scènes pas comme sur un nanar à la S' Seagal... Non j'me suis marré sur certaines scènes car je l'ai trouvé jouissive à voir ce 6°, j'en veux encore des comme ça, ça suit bien le 5° opus [...] les photographies sont très belles, scènes d'action très bien filmées comme si on y était vraiment (à voir les pieds des acteurs appuyer sur les pédales ou leurs mains manier le levier de vitesse) bref, on s'y croit vraiment... J'aime pas tout se qui est bagnole, moteur, moto, etc... Je déteste ça, mais que 'je déteste" alors, comme pas possible, c'est pas qu'un peu, je supporte pas, et pourtant je trouve que depuis que J' Lin à repris la saga, y'a de l'âme... Surtout depuis le 5° opus qui envoyait déjà du lourd... Et ce 6° opus le surclasse amplement [...] histoire bien fondée, bien déroulée, intéressante où l'on demande juste une chose : la suite - surtout avec ce putain de cliffhanger post-générique juste "mythique" ! Tyrese Gibson envoi de l'humour à gogo... Vin Diesel m'a moins saoulé que dans les précédents opus où il était trop : "monsieur je sais tout faire et personne peut m'arrêter" - là ça a été stoppé net... Paul Walker a un perso de fou, ultra important, voir plus important que celui de V' Diesel, tout le monde a une vraie place dans la franchise, même le méchant incarné par Luke Evans... D'ailleurs très bluffant. Bref, la saga, maintenant, à tout du bon que ça soit sur le fond que sur la forme... Où même à la fin, malgré que je n'ai pas aimé "Fast and Furious premier du nom(2001)"... A la fin de celui-là ("Fast & Furious 6") (...) on lès revoit assis à la même table comme au bon vieux temps où Brian était "l'ami infiltré"... Et qui maintenant, est le meilleur ami même le beau frère de Dom, la famille, le père de Jack, voilà, un grand moment nostalgique et émouvant de la saga...
    Publiée le 24 mai 2013
    Très bon fast and furious pour moi le meilleur de la saga
    Pour ceux qui l'on pas encor vue aller le voir.
    Publiée le 27 mai 2013
    Alors qu'on soit clair on ne va pas voir ce film pour le scenario, je n'aurait jamais pensé pouvoir mettre un jour plus de 2 étoiles à un fast and furious mais la j'avoue avoir été bluffé, on nous livre ici une autoparodie d'un excellent niveau avec des incoherences assumées qui donne un grand pouvoir comique a ce film, j'allait même pousser à 4.5 étoiles malheureusement on essaie de nous vendre comme un thriller ou de l'action mais on est dans la pure comédie ! (Le spoiler suivant ne vous gâchera pas le film mais en raconte un peu) spoiler: Quand un mec se met debout sur la portière de sa voiture a pleine vitesse pour percuter une pile de pont pour attraper au vol sa promise vouée a une mort certaine apres avoir été ejecté d'un char d'assaut (qui tiens le 200km/h sans problème)
    on obtiens tout simplement l'hilarité de toute la salle ! on notera aussi l'invention des pistes d’atterrissages de 150 kms de long.

Bref un très bon moment, et une grande impatience pour le 7ème opus pour savoir jusqu’où il vont pouvoir aller dans la parodie !
    Guyspykiller
    Guyspykiller

Publiée le 24 novembre 2013
    Génial génial génial vivement l opus 7 une série qui ne s arrête pas de nous étonner à chaque épisode
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 14 février 2014
    Après la fuite des plus belles pour Dom et son équipe, nous les retrouvons en partance pour Londres. Ce sixième volet pour Fast & Furious, nous l'attendions parce qu'après un volet fou en plein Rio, le reste promettait à venir. Crissement de pneu qui se confirma dès la bande-annonce lors du Super Bowl. Continuons, alors que certains préfère malgré tout le précédent volet, pourtant et concrètement, ce Fast 6 va encore plus loin sur le plan des cascades pure, que cela soit matériel ou bien physique, l'histoire quand à elle est plus mature, elle comporte moins de faiblesses. Le générique de début roule sur le "rappel" , ce qui donne un diaporama d'images des anciens volets (du 1er au 5ème), qui encourage déjà notre enthousiasme de vite rentré dans les nouveaux dénouements de la bande furious après cette nostalgie. Le retour de Letty (Michelle Rodriguez), super Luke Evans qui joue le méchant et le personnage de Gal Gadot spoiler: elle meurt à la fin !!!! i miss you !!!
    . Le casting s'empare aussi de Gina Carano (combattante de MMA). Bref, le film part dans le principe pompage de votre réservoir d'essence ainsi que de donner un gros spectacle nerveux.
    Publiée le 26 mai 2013
    Enormément d'action et d'adrénaline dans ce film qui a dû coûter bonbon. Mais le résultat en vaut la peine : on ne s'ennuie pas (ou alors très peu) pendant les 2h10 de projection. Apparemment, ce film est la suite d'une série de 5 précédents (que je n'ai pas vus -- j'essaierai d'y remédier prochainement), mais on entre très vite et facilement "dans le bain". Les personnages sont assez charismatiques et il y a de plus des petites pointes d'humour bien vues et bienvenues sur un scénario du style "il y a un gros vilain qui menace la paix du monde, mais grâce à nous tout va bientôt revenir à la normale". Mais la sauce prend et on passe un très bon moment à voir des cascades, des poursuites, des bagarres et des effets spéciaux vraiment bien faits. Quelques scènes un peu surréalistes par moment, surtouts dans les scènes d'action. A voir donc, mais vu le monde qui peuplait la salle ce soir, je ne suis pas inquiet pour la carrière de ce film !
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 28 décembre 2018
    Enfin après 5 films corrects, FF se lâche enfin et nous sort un très bon film d'action. C'est dynamique, c'est bien mis en scène, les acteurs jouent mieux, en bref tout est mieux. Le scénario reste toujours simple mais efficace. Luke Evans joue bien son rôle de méchant. Nos héros sont très bons et pour une fois on a un peu de drame et ça fait du bien. FF6 est un très bon film.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 21 octobre 2018
    Sans doute un des meilleurs fast and furious malgré l'opus 6 de la franchise mais ce qui n'était au début qu'un film testostérone à base de courses de voitures aux moteurs boosters et jolies filles très dénudées, s'est transformé en vraie bande, en vraie famille, tout en sachant intégrer peu à peu quelques nouveaux et pas des seconds couteaux. Dans ce film, ils sont et elles sont toutes là et vont sortir de leur retraite dorée pour retrouver un membre de la famille,et pas n'importe lequel, qu'ils croyaient disparu . En effet Michelle Rodriguez, crue morte apparaît dans la bande des méchants et quels méchants. Menés par un excellentissime Luke Evans, ils sont la réplique haut de gamme et militaire des fast ans furious réalisant des coups de folie et de grande envergure qui renvoie les coups de notre célèbre bande à des petits larcins. Inarretables ,sur équipés, ils sont un danger pour la sécurité mondiale et le super agent Cia Dwyane Johnson va s'allier avec les fast ans furious. Un film passionnant, haletant, spectaculaire, fantastique, avec beaucoup de scènes comportant émotions et sentiments ,tout en gardant le rythme et le spectacle toujours plus grandiose en terme de cascades. Un scénario super, un film génial et une franchise au début très macho qui laisse beaucoup de place et d'importance aux héroïnes féminines que sont Michelle Rodriguez, Elsa Pataky ,Jordana Brewster et Gal Gadot. Une fabuleuse réussite.
    Publiée le 28 mai 2013
    Bon film qui ressemble aux précédents épisodes, beaucoup de voitures, des filles et du fric. Le cocktail est la et les amateurs apprécieront, pour le reste je doute fort qu'ils accrocheront à cet opus s'il n'ont pas aimé les précédents...
    Film à voir!
    Publiée le 5 août 2017
    Ce 6eme opus de la saga Fast and Furious 6 est excellent , les acteurs sont formidables et excellent dans leur rôle , le scénario est bien et facile a comprendre mais Letty qui est la copine de Dom le trahit et l'équipe a Dom doit tout faire pour récupérer Letty et de batte l'équipe qui est tenu par Shaw donc ce film est excellent avec une bande son qui est très bien qui est We On It de 2 Chainz et Wiz Khalifa , il y a plein d'action et de très belles voiture comme dans les précédents films et les films qui seront fait après celui ci
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 26 juin 2013
    Toujours sur le même principe : belles voitures, courses, argent... ce volet se distingue par une histoire plus approfondie. Tant mieux, car on a pas l'impression du "déjà vu" (il n'y a pas que de simples voitures dans ce film...). Et avec un tel casting, on se régale!
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 23 septembre 2013
    La saga "Fast & Furious" prendra-t-elle fin un jour ? Au vu de ses résultats au box-office et d’un final s’ouvrant très clairement sur une septième aventure (annonciatrice d’une nouvelle trilogie ?) on est sérieusement en droit d’en douter. Pourtant si l’on revient en 2006 avec "Tokyo Drift" rien n’était moins sûr, mais c’était sans compter sur la ténacité d’Universal et du réalisateur Justin Lin qui redonnent un nouveau souffle à cette franchise. Fini le tunning et les courses de rues, place à l’action pure et dure ou des pilotes hors pairs sont amenés à mettre fin aux agissements de cartels de drogue ou, comme ici, des mercenaires faisant régner le chaos. Artistiquement parlant on doute toujours de l’utilité des suites à la chaîne, surtout que cet opus reprend les mêmes codes que le précédent, mais il ne faut pas oublier que ce genre de film n’a qu’un but : divertir. Et il le fait bien ! En ajoutant un peu plus d’épaisseur aux liens entre les différents épisodes, Justin Lin fait plaisir aux fans de la première heure même si l’on déplore bien volontiers l’absence totale de surprise dans le scénario. Tirant parfois à l’excès la corde de la vraisemblance (le rattrapage de Letty, la piste de décollage), les cascades, parfaitement coordonnées, nous en envoient plein les mirettes. "Fast & Furious 6" n’a jamais menti à son public, si vous recherchez du spectacle pendant plus de deux heures alors ce film est fait pour vous, un pop-corn movie tout ce qu’il y a de plus divertissant.