Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 1 mars 2013
    meme jaime cette saga je trouve qu'elle a perdu son coté street course de rue avec ce coté normal
    Publiée le 23 octobre 2017
    sixième volet de la saga la plus célèbre de course poursuite , cet épisode tient la route , on retrouve nos personnages pour le plus grand plaisir avec une histoire qui évolue malgré que le scénario est nettement plus tourné vers l'action . Un méchant qui aurait pu être meilleur mais le spectacle est au rendez vous ! bref on se régale et on en redemande .
    Publiée le 31 mai 2013
    « Toujours plus », c'est finalement ce qui pourrait définir Fast & Furious 6. On se fout royalement de l'histoire (carrément nulle) ou du jeu d'acteur (souvent à côté de la plaque), la mise en scène est suffisamment efficace et surtout la proposition assez insouciante et généreuse pour filer une sacrée patate. La série semble avoir définitivement trouvé sa voie, et, au vu de la promesse post-générique d'un bad guy qui en jette pour le prochain opus, la suite s'annonce tout aussi fun, si ce n'est plus.

En cette période de glamour factice et de complaisance élitiste typiquement cannoise, il faut avouer que cette certitude a quelque chose de très rassurant.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 24 mai 2013
    beaucoup de poursuites,de cascades,de bagarres toujours bien réalisées.
    le scénario est très mince mais le rythme ne baissant pas ça passe.
    vu la fin on sait désormais qu'il y aura un 7 eme opus.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 4 juin 2015
    On reprend les même et on recommence.
    Une suite fidèle au précédent avec plus d'action plus d'effet spécial qui pour certaines scène d'actions sont impressionnantes.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 28 mai 2013
    De l'action , de lhumours , et un scenario qui fait le lien entre le 3,4,5 . Un plaisir coupable à voir et à revoir sans conteste le meilleurs avec le 5
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 22 mai 2013
    exelent , j'était un peu déçu par le précédent, mais là, on retrouve tous les ingrédients qui fait le succès de cette saga.
    grom1
    grom1

Publiée le 1 juin 2013
    ça devient de plus en plus du n'importe quoi, mais bon c'est pour cela qu'on regarde test and furious. Bon le petit bémol, c'est quand même la piste d'atterisage qui doit bien faire une bonne 30ène de km.
    Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 25 juin 2017
    Toujours plus fort et vite, la franchise arrive toujours a faire de plus grande cascade. Avec un duo Diesel/ Walker qui fonctionne a merveille. Un super vilain. Et le retour de Letty ça ne pouvait que marcher
    David F
    David F

Publiée le 23 mai 2013
    Le cinqui�me opus �tait d�j� bien g�ant, le sixi�me est exactement identique : comique, beaucoup de cascades, d'action ... Quelques petites sc�nes un peu exag�r�es, mais ce n'est qu'un petit d�tail. J'attend le 7 avec grande impatience ( JS )
    Indiana
    Indiana

Publiée le 23 mai 2013
    Attention le retour de la saga de film de bagnole, il m’avait laissé avec le numéro 5 complétement sur le cul !! Avec un film d’action pur et dure fin les jacky tunning et les cours de rue !!!
    Et bien là les amis c’est encore pire, on est dans du grand film d’action avec de la voiture de malade, de la baston j’en parle même pas, des jolie femmes et de l’humour !! Fast 5 passe presque pour un rigolo à côté de ce film de fou !!!
    Le casting du 5 au grand complet tous plus en forme que les autres et une revenante d’entre les mort pour notre plus grand plaisir !!!
    Un bon méchant et une histoire qui tient la route avec certes quelque scène un gosse mais ça passe tellement bien dans ce film que on leurs pardonne !!!
    Surtout ne partez pas tout suite il y une méga surprise à la fin !!! Je vous promets ils sont complétement taré vivement le 7 !
    Courez le voir et parlez-en autour de vous
    Donc les bonnes raisons d’aller voir ce film sont :
    - Un pur film d’action qui conclut bien le 4
    - Pour ce casting toujours aussi incroyable
    - Et parce que c’est Fast and Furious merde a la fin
    Bien sûr cela ne reste que mon avis à vous de faire le vôtre en allant dans les salles obscures…
    Ma note : 18/20
    Impression globale : 19/20
    Histoire/scénario : 18/20
    Acteurs/animaux : 19/20
    Flo M
    Flo M

Publiée le 10 septembre 2020
    L'un des meilleurs volets de la saga Fast and Furious. L'histoire est un peu banale mais ultra efficace. De l'action à tout va. J'en veux encore et encore!
    Christophe T
    Christophe T

Publiée le 26 novembre 2013
    Fast and furious s'améliore depuis le 5, aux fans d'actions et de la série même si 2-3 scènes sont exagéré.
    Gregory M
    Gregory M

Publiée le 29 mai 2013
    ouais toujours aussi sympa cette saga .... d ailleurs y en a pas beaucoup qui dure jusqu au 7 ????
    on commence a ce familiariser avec cette bande comme dans une serie ... et ces la que c est fort.
    en plus toujours aussi bien realiser avec de gros moyen sur l action nan vraiment parfait....a voir;
    Publiée le 19 février 2014
    Toujours aussi bien et on reprend enfin la mort de Han qui avait eu lieu dans le 3.