Publiée le 23 janvier 2014
bagarre,cascades,action,fusillades,cascades,action,bagarre,fusillades...... bref rien de nouveaux dans ce 6ème si le film n'était pas assez nul comme ça en plus de ça les scènes d'action sont très peu réalistes.
Dommage... Des scènes complètement irréaliste, à prendre au dixième degré... Je verrais peut être le 7 pour statam en espérant qu ils soient revenus à des cascades moins loufoques!!!
Scénario vu et revu, c'est fatiguant et très prévisible bref un film sans grand intérêt. Les cascades sont de plus en plus tirées par les cheveux et décevantes. Seul le casting reste classique et les 10 dernières secondes du film intéressante.
Les 2 premiers F&F étaient géniaux (tuning, courses de rue, vitesse et furie !), le 3ème était le plus pourri (totalement HS et sans intérêt). Et maintenant, fini le tuning et les courses de rue, on n'a qu'une succession de scènes d'action dont certaines sont vraiment ridicules (spoiler: La piste d’atterrissage de 50km, le super saut de Vin Diesel... ). On voit que le réalisateur ne sait plus quoi faire (spoiler: Letti n'est pas morte mais elle a perdu la mémoire donc elle a rejoint le méchant mais finalement elle revient chez les gentils parce qu'elle s'est rendue compte que c'était pas bien ce qu'elle faisait ! ), la série est à bout de souffle... Et un 7ème volet est prévu ? Il faudrait arrêter le massacre là. Mais au moins, Tyrese m'aura bien fait rire par moments et le méchant était pas trop mal, d'où mon 1.5/5.
Film sans scénario… nul, juste pour les cascades. Il est temps que la série s’arrête. Ça dégouline de bons sentiments. Que font les acteurs pour accepter de jouer dans un truc sans queue ni tete
J'ai commencé a m'ennuyer au bout de 15 minutes. Les acteurs jouent pas tellement bien, les scènes d'action sont soit ridicules spoiler: (le coup ou Dominic Toretto saute de la voiture sur le pont au dessus du vide pour rattraper Letty tel un catcheur ) ou du déjà vu. Film décevant mêmespoiler: Jason Statham a mal jouer malgré le fait qu'il n'a dit qu'une seule réplique . Bref. Les amateurs de testostérones, belles filles et belles voitures ne seront pas déçu je pense.
Deux scènes principales qui n'ont ni intérêt ni crédibilité. un char ça dépasse pas les 70km/h (à cette vitesse ça ne roule pas bien loin et ça ne peut pas tirer) des 4L aurait suffit si le seul point à respecter c'était d'avoir des voitures sans électronique) Un avion ne met pas 50km a décoller (150km/h*20'), Les anglais ont des chasseurs, un bon missile AA depuis une eurofighter anglais et on en parlait plus de l'autre salaud.
1 étoile pour les bolides, les acteurs qui tiennent leur rôle et le bout de scénario sur Letty. Pour le reste, une équipe de gentils qui court après une équipe de méchants parmis les plus dangereux du monde puis qui après l'avoir attrapé les relâche pour sauver une fille pour qu'en fait une autre gentille meurt pendant l'action "faut pas abuser".
Encore un film hollywoodien qui fera frémir tonton sylvestre au Texas et qui rapportera un bon gros pactole à la production. Faut bien que les débiles paient leur dime sur l'audiovisuelle aussi donc il y a une logique de marché.
On est très loin de l'ambiance courses underground, tuning, octane, nitro et easy money qui m'avait tant plus dans les premiers fast and furious. Tant pis pendant que j'ai perdu une heure de ma vie vinie a touché son cachet et je suis pas mort.