Publiée le 2 juillet 2013
Un peu d'Expendables au milieu des voitures, et surtout beaucoup d'humour ! 2-3 scènes un peu 'too much' notamment spoiler: le rattrapage de Letty sur l'autoroute et la sortie par l'avant de l'avion , mais dans l'ensemble on passe vraiment un bon moment. Le film fait la liaison entre les 5 premiers et nous amène à vouloir un 7ème ! La musique est également très bonne dans le film.
meme si on égalera jamais le 1er ,ca reste un excellent film ,et bravo aux studios d'avoir su redresser une franchise qui était au ras du sol après le pitoyable 3 tokyo drift (film calibré pour ados en rut)un 4 un peu mieux mais le final décevant ,le 5 était un très bon fast and furious et le 6 continue dans cette voie .meme si on est un peu plus dans le film d'action et moins dans l'esprit fast and furious (aucun tuning ,une seule petite course de rue)et pour une fois , on a un très grand final et surtout une fin de film terrible avec une guest qui s'annonce comme le méchant du 7spoiler: jason statham waouh !en meme temps après le transporteur 3,sa cote a du nettement baisser! bref un bon film ,meme si vin diesel a du mal à avoir un regard expressif dans les scènes d'émotion...
Toujours sur le même principe : belles voitures, courses, argent... ce volet se distingue par une histoire plus approfondie. Tant mieux, car on a pas l'impression du "déjà vu" (il n'y a pas que de simples voitures dans ce film...). Et avec un tel casting, on se régale!
Décidément la saga va crescendo avec ce sixième volet. Toujours de l'action, baston, explosion et trahison sont au rendez vous, le scénario est top, des cascades un peu trop exagéré mais pour notre plus grand plaisir de nous en mettre plein les yeux, de plus avec la scène post générique annonçant le 7°. Un fast and furious grandiose, Tout y est, à voir sur quoi va démarrer le 7 car le lien avec Fast and Furious Tokyo Drifft est enfin fait. Enfin j'aime le code d'honneur de Toretto à savoir la famille. Bravo vivement le 7
tout simplement énorme je l'attendais avec impatience et je n'ai pas été déçue. il y a de l'action d'y suspense et De la course de belle cylindrée pour moi tout l'esprit du genre est respectée. J'ai juste été surprise par la fin je ne my attendait pa du tout ! j'ai juste envie se dire vivement le prochain:-)
Je comprends pas les gens qui disent qu'ils sont déçus.. Toujours la même rengaine, même histoire blabla.. Le film c'est fast and furious 6! Rien qu'avec ça, cela laisse peu de doute sur le style de film que c'est... Bref c'est clair que c'est pas le tout dernier essaie cinématographique produit par Vigo, mais il ne prétend pas l'être.. Sinon il est pas mal le film, même si certaines scènes sont à chier.. Trop d'effets spéciaux, ainsi qu'une intrigue à deux balles
La franchise a nettement évolué depuis le premier épisode, dans celui-ci du début à la fin, ça ne s’arrête pas, on ne s’ennuie pas une 1 minute, on a l’impression que tous les épisodes le 1.2.3.4.5 se croise dans ce 6ème, absolument à voir, surtout restez bien jusque la fin!!!!!!!!
excellent, spoiler: les scene du tank et de l'avion m'ont d'autant plus amuse que des spectateurs s'etonnaient fasse a la surrenchere de celle-ci . ok certaine scene vont tres loin dans l exageration, mais en meme temps si je vais ce genre de film je m y attend, comme pour le retour de Michelle Rodriguez a la fin du 5