Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 19 juillet 2013
    Une suite qui vaut le coup d'être vue.
    Ce qui se fait plus que rare dans les films qui se suivent.
    De l'action, des voitures surpuissantes comme on s'y attendait. Vin Diesel et Paul Walker fidèles à leur rôle. Et le retour de l'incroyable Michelle Rodriguez est vraiment un très grand plaisir.
    Isidro L.
    Isidro L.

Publiée le 15 juillet 2013
    Grnad FAN de Fast & Furious depuis le début (mis à part le 3).

Pour le 5, ils avaient mis la barre très haut mais dans le 6, c'est époustouflant !!

Excellent film d'action !!
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 19 juillet 2013
    Le meilleur de tous les Fast And Furious ! De très bon effets spéciaux ! On ne s'ennui pas ! Une très bonne bande originale de 2 Chainz et Lil Wayne
    Publiée le 12 juillet 2013
    N'ayant vu que le 1er opus de la saga et quelques bribes des suivants, je partais un peu avec des a prioris sur ce film, mais je n'ai pas été déçu et je suis même ressorti contente ! Ce 6ème opus me donne d'ailleurs envie de voir ou revoir les précédents !
    On retrouve toute la bande: Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Ludacris, etc .
    On retrouve aussi tout ce qui a fait le succès de la saga: action, voitures, amour, amitié. Eh oui, derrière l'histoire de bastons et d'action, se trouve une histoire qui fait référence à la famille, l'amour, l'amitié. Ces éléments font qu'on s'attache aux personnages et qu'on aime l'histoire.
    Les courses-poursuites, les bastons, les bolides, tout est super. Tout comme la bande son qui est aussi excellente avec particulièrement deux chansons qui sont super : "We own it" de 2 Chainz et Wiz Khlaifa, et "Rest of my life" de Ludacris, Usher et David Guetta.
    Enfin, la fin du film met en perspective le 7ème opus avec un acteur de marque spoiler: (Jason Statham, l'acteur du Transporteur notamment)
    qui rejoindra le casting pour le prochain épisode de la saga !
    Alors rendez-vous dans les salles pour voir ce film !
    Publiée le 11 juillet 2013
    Un bon film, on passe un moment très sympathique à le regarder, mais, il s’essouffle très vite et le rythme retombe à certains moments. Ça reste quand même un super film.
    Publiée le 11 juillet 2013
    Whou on en prends plein les yeux du début à la fin, combat, poursuite en voiture à 200 km/h et explosion, pour moi le plus abouti de tous les Fast and Furious. Même si le scénario est toujours aussi tiré par les cheveux et les rebondissements qui sont moyens, je lui pardonne facilement car je ne me suis pas ennuyé une seconde pendant ce film.
    Publiée le 10 juillet 2013
    super efficace, haletant et sans temps mort. le meilleur de la série !
    Publiée le 8 juillet 2013
    Fast & Furious 6 est, pour ma part, le plus réussi des 6 !! Tout est réuni. Les acteurs qui jouent très bien, les caisses à fond, les Runs, les courses poursuites, les mecs au gros bras, les bastons, les explosions, le grotesque, le scénario tiré par les cheveux mais on aime cela....etc !!

Simplement, c'est comme expandable, il faut aller voir ce film avec une vue d'ensemble ! C'est pour voir du spectacle, du bourrin, un scénario à l'américaine, des effets spéciaux....etc. Dans cette objectif, c'est un régal, vraiment.

Et à la fin, la boucle est bouclée avec une vue sur la fin du Fast & Furious 3 : Tokyo Drift et bien sur, le prochain opus, Fast & Furious 7 avec un certain méchant connu de tout le monde nommé spoiler: Jason Statham
    qui va donner du fil à retordre à toute la troupe, surtout à Toretto
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 7 juillet 2013
    Voila le sixième volet de la saga la plus Fast & Furious du monde, on y retrouve toute la belle bande, des bolides comme on les aimes, des cascades comme on les aimes, des superbes musiques, des superbes trucages etc... mais voilà, même si on avait déjà bien touché au surréaliste, là il on fait fort, le film est surréaliste au possible voir lourd tellement c'est ridicule, mais bon on passe un bon moment, sans prise de tête, c'est la détente et le plaisir qui prennent le dessus sur la réflexion et la psychologie, on verra bien si la suite continu dans ce sens.

PS: La piste dans la scène d'action de fin est affreusement longue, gros et surréaliste vous avez dit ?!
    Publiée le 6 juillet 2013
    Encore un fast and furious haut en couleurs, avec des cascades hors normes de plus en plus impressionantes et extrèmes, l'histoire reste cependant assez simple mais le film est agréable à regarder si vous recherchez de l'action. Ce film comporte meme des petites touches d'humour trés agréables et marantes !
    Publiée le 4 juillet 2013
    Il était très bien, quand on découvre que celle qui doit suivre "le méchant" fait parti de l'unité de vin diesel nous sommes très surpris. Un bon film d'action et de rebondissement malgré quelques scènes légèrement exagérées.
    Publiée le 3 juillet 2013
    effets spéciaux a la hauteur d'un sixiême re qui tient enfin je retrouve les courses que j'aimais tant dans les débuts de la saga.a voir
    Publiée le 23 juin 2015
    J'avais particulièrement apprécié le 5 après avoir notamment lâché l'affaire après le 2. Et j'avoue que ce numéro 6 m'enthousiasmait d'avance avec la réunion de tous ceux qui avaient fait le succès du précédent épisode à Rio (avec ses époustouflantes scènes de cascade).
    Ce numéro 6, sans trop en révéler, contient son quota de surprises, de belles caisses, de courses décoiffantes et de bastons. Encore mieux que dans le 5 d'ailleurs, j'ai trouvé que l'équilibre humour/action était mieux jaugé. Par contre, évidemment certaines scènes ont tellement été forcées dans le trait qu'elles ont fait rire toute la salle, et ce à deux reprises mais si l'on excepte deux moments un peu guignolesques bien que réussis techniquement, le tout se laisse regarder avec entrain.
    Petit plaisir : voir l'Alfa Romeo Giuletta jouer la grande durant quelques minutes. Rassurez-vous les Dodge sont aussi de la partie comme il se doit.
    Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 4 juillet 2013
    Après un cinquième opus qui avait revigoré toute la saga, "Fast and Furious" s'agrandit de nouveau avec ce très bon sixième opus, 100% action. Nous retrouvons donc Dom et toute son équipe, qui, après le casse de Rio (empochant 100 millions de dollars), se sont dispersés aux quatre coins du globe. Mais ils sont incapables de rentrer chez eux et préfèrent vivre en cavale permanente. Pendant ce temps Hobbs traque un groupe de chauffeurs mercenaires aux talents redoutables, dont le meneur, Shaw est secondé d’une de main de fer par l’amour que Dom croyait avoir perdu pour toujours : Letty. Hobbs demande donc à Dom de rassembler son équipe de choc à Londres. En retour, ils seront tous graciés et pourront retourner auprès des leurs, afin de vivre une vie normale. Ce qui est bien quand on va voir un fast and furious, c'est qu'on sait à quoi s'attendre, c'est pour cela qu'il vaut mieux laisser le cerveau à la maison. Autant dire que les deux heures passent à la vitesse de leurs bolides sur l'autoroutes. Certes le scénario tient dans un mouchoir de poche, mais on s'en fout complètement, on veut voir un divertissement bourré d'action et d'humour, et c'est ce qu'on a eu. Le film remet en scène une palette d'acteurs bien colorés : en tête nous retrouvons bien sûr le super Vin Diesel ainsi que l'excellent Paul Walker. Il y a également la montagne de muscles, un certain Dwayne Johnson où plutôt notre Action Man. Le comique du groupe Tyrese Gibson, juste exceptionnel tant il nous fait rire, répond présent tout comme le geek Ludcaris ou encore le binôme amoureux Sung Kang/Gal Gadot. Le réalisateur Justin Lin se glisse de nouveau derrière le volant et c’est parti pour un festival de poursuites, bagarres et autres fusillades fleurant bon le bitume, la gomme et la poudre. Toujours plus dans l’excès de destruction d’automobiles, d’annihilation de structures urbaines, un tank fou et cascades sur avion-cargo en plein décollage à l’appui, offrant des péripéties parmi les plus surréalistes (le moment où Toretto rattrape Letty, la piste d'atterrissage de 50 km...) de la série pour le plus grand plaisir du spectateur. Ce fast and furious part sur la voie du n'importe nawak mais l'assume pleinement, que demander de plus ? De plus l'humour nous fait rire à chaque réplique, un grand bravo à Tyrese Gibson, ainsi qu'à Vin Diesel et Dwayne Johnson qui se lancent des vannes hilarantes et qui semblent prendre un malin plaisir de se moquer respectivement de leur image. La fin nous annonce un nouvel opus avec pour méchant Jason Statham, ce qui n'augure que du bon. En résulte donc que ce "Fast & Furious 6" demeure un divertissement de qualité 100% action où le second degré prime, le spectacle est plus qu'assuré !
    Publiée le 2 juillet 2013
    Excellent.
    Ne vous attendez pas à de grands dialogues ou à une philosophie de vie.
    de la ferraille et des biceps!!!
    c'est bien pour ça qu'on va voir Fast & Furious non !?