Je ne suis absolument pas fan des cascades de cette suite personnellement. (Vin Diesel en mode Superman, Vin Diesel qui reviens des flammes, Vin Diesel qui met un coup de tête ringard à la Zinédine Zidane à un des méchants dans l'avion, Vin Diesel qui passe à travers un avion en bagnole, etc...) Non sérieux quoi, qu'est-ce que c'est que ces conneries là ? En plus de ça y'a que lui dans le film qui fait ça, limite si les autres acteurs n'en voulaient pas en faire de ses cascades tellement c'est con. Vin Diesel se lès est toutes tapés couillon. Soyons honnête c'est con sur les bords, c'est à ce demander jusqu'à quel point les scénariste, producteurs, etc... Seraient capables d'aller pour que les gens croient encore en leur conneries de scènes d'action. Du spectaculaire... Oui ok, pas de problème. Mais alors là honnêtement c'est même plus du spectaculaire, mais de la grosse conneries, limite de la daube. Bon sinon mise à part cela (les cascades à la con) J'ai beaucoup aimé le thème des personnages, leurs histoire, ce qui se passe, leur affrontement (voir même leur prochain adversaires, Ian Shaw, le personnage d'Owen Shaw était déjà super intéressant à voir, très sérieux, très méchant quoi, donc son frère hyper classe à voir, à suivre. Etc... Ouais j'attend surtout le septième pour voir à quel point les personnages vont finir, devenir. Bon sinon les course-poursuite sont extra à voir, du genre sur l'autoroute avec Tyrese Gibson, cela reste réaliste et spectaculaire, pas non plus con comme juste après avec Vin Diesel en mode Superman. La façon dont on voit les bagnoles êtres conduite. C'est vraiment extra à voir. Une bonne suite (un peu conne, mais où les personnages sont très intéressant à voir, les scénaristes dans cette saga, trouve maintenant d'excellente histoire, mais ils devraient par-contre appuyer sur la pédale de frein au niveau des cascades et cela serait juste parfait. James Wan meilleur metteur en scène, fera cela, assurément, à suivre !