Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 29 août 2013
    Je ne suis absolument pas fan des cascades de cette suite personnellement. (Vin Diesel en mode Superman, Vin Diesel qui reviens des flammes, Vin Diesel qui met un coup de tête ringard à la Zinédine Zidane à un des méchants dans l'avion, Vin Diesel qui passe à travers un avion en bagnole, etc...) Non sérieux quoi, qu'est-ce que c'est que ces conneries là ? En plus de ça y'a que lui dans le film qui fait ça, limite si les autres acteurs n'en voulaient pas en faire de ses cascades tellement c'est con. Vin Diesel se lès est toutes tapés couillon. Soyons honnête c'est con sur les bords, c'est à ce demander jusqu'à quel point les scénariste, producteurs, etc... Seraient capables d'aller pour que les gens croient encore en leur conneries de scènes d'action. Du spectaculaire... Oui ok, pas de problème. Mais alors là honnêtement c'est même plus du spectaculaire, mais de la grosse conneries, limite de la daube. Bon sinon mise à part cela (les cascades à la con) J'ai beaucoup aimé le thème des personnages, leurs histoire, ce qui se passe, leur affrontement (voir même leur prochain adversaires, Ian Shaw, le personnage d'Owen Shaw était déjà super intéressant à voir, très sérieux, très méchant quoi, donc son frère hyper classe à voir, à suivre. Etc... Ouais j'attend surtout le septième pour voir à quel point les personnages vont finir, devenir. Bon sinon les course-poursuite sont extra à voir, du genre sur l'autoroute avec Tyrese Gibson, cela reste réaliste et spectaculaire, pas non plus con comme juste après avec Vin Diesel en mode Superman. La façon dont on voit les bagnoles êtres conduite. C'est vraiment extra à voir. Une bonne suite (un peu conne, mais où les personnages sont très intéressant à voir, les scénaristes dans cette saga, trouve maintenant d'excellente histoire, mais ils devraient par-contre appuyer sur la pédale de frein au niveau des cascades et cela serait juste parfait. James Wan meilleur metteur en scène, fera cela, assurément, à suivre !
    Publiée le 18 août 2013
    Dans la lignée du 5, un des meilleurs opus depuis le premier du nom ! De l'action, des belles autos, des femmes qui se battent et de grosses fusillades, le tout avec un super casting, du très bon Fast and Furious !
    Publiée le 18 août 2013
    Et ça repart de plus belle, des grosses caisses, des gros flingues et des gros bras. Beaucoup plus d'humour et de blagues pourries que dans les premiers, et ça fait vraiment plaisir.
    Bon film, un bon moment de détente pour le cerveau que vous laisserez aux portes du ciné. C'est ça qui est bon!
    Publiée le 17 août 2013
    Et bah decus de la fin , je comprend pas pourquoi il nous mette une scene de tokyo drift et que jason statham fasse son entre un peu incohérent pour moi apres les cascades sont super et les course poursuite sont super aussi
    Nicolas Gotrand
    Nicolas Gotrand

Publiée le 17 août 2013
    Pour ceux qui ont vu et apprécié les anciens "Fast and Furious" ça fait vraiment plaisir de retrouver toute l'équipe deux ans après leurs aventures au Brésil !
    C'est une suite vraiment agréable qui fait le lien entre les anciens films, on voit bien que Justin Lin boucle la boucle commencée avec "Fast and Furious: Tokyo Drift" et ce avec une scène mettant à l'oeuvre Jason Statham qui semble très furieux ^^, mais Justin Lin boucle son histoire afin d'en laissé une nouvelle débutée pour James Wan qui prendra la relève pour le prochain film (et les deux qui suivront le prochain ?) avec un bon coup de pouce qui le guidera bien pour la nouvelle histoire.
    Alors c'est courses-poursuites, fusillades et explosions avec une petite touche d'humour garantie dans ce sixième volet des aventures de Dom et Brian qui permettra de passer un très bon moment au cinéma et ne vous fera pas regretté d'avoir payer votre place de cinéma !
    Scènes de courses, action à tout bout de champ, humour. On est bien devant un F&F;
    Publiée le 16 août 2013
    Cet opus confirme (grâce a l'orientation du 5 plus action, moins blabla et bling bling) que cette franchise est devenue la référence en film de course poursuite/cascade. A consommer sans modération !
    Publiée le 12 août 2013
    Impossible de faire mieux que le 5?? Et bien si! Les ingrédients restent les même mais sa va encore plus loin pour le plus grand plaisir de nos mirettes. L'action et les effets spéciaux sont vraiment à couper le souffle, de l'humour certes facile mais qui colle aux personnages du film et une fin qui nous rend impatient de voir la suite. Un film à ne pas louper pour tout fan de film d'action
    Cfouelus
    Cfouelus

Publiée le 11 août 2013
    Gros fan de la saga, cet opus est l'un des meilleurs avec le 1 et 3. On les retrouve tous, scénario à la hauteur, et surtout cet épisode fait le lien entre le 3 et les autres. Grosse claque à la fin !
    jibu-kun
    jibu-kun

Publiée le 6 août 2013
    La suite du meilleur film d'action de 2011 est enfin arrivée, perpétuant la révolution bienvenue engagée avec le volet précédent de la franchise. Il s'agit toujours d'automobiles mais surtout avec de l'action pure et décomplexée! On en prend plein la vue que ça soit au niveau des courses poursuites ou des combats. Le méchant n'est pas juste un mafieux ou autre, on s'est arrangé pour que pour une fois il soit une sorte de génie du crime et en cela il est peut-être supérieur au précédent. Néanmoins, ce dernier volet est comme on s'en doutais, loin du choc qu'on a eu en regardant le 5e volet après avoir vu le 4e.
    Un blockbuster plein et qui annonce une suite tout aussi dantesque (p****! Jason Statham quoi!)! Ca tombe bien, on en veut encore!
    Publiée le 20 octobre 2013
    Très bien mais je préfère tout de même le 5 que j'ai préférer
    PatteDeFruit
    PatteDeFruit

Publiée le 28 juillet 2013
    Justin Lin a mis le paquet pour son dernier F&F!

Suite directe à "Fast 5", on se retrouve plongé en plein coeur de Londres où toute la fine équipe va affronter un ennemi redoutable.

Beaucoup de bonnes surprises, des voitures sublimes, des scènes d'action incroyables (big up à la scène du tank et de l'aéroport!) et pleins de petits clins d'oeil à la franchise en général. Bref, ce 6e Fast confirme que la franchise a encore de beaux jours devant elle, même si il ne s'agit plus vraiment de courses de voitures, mais plutôt d'un film d'action avec des voitures.

Pas mal du tout dans son ensemble, mais c'est plus un film d'action qu'un Fast and Furious. Cette manie de se la jouer commando avec des flingues à tout va m'irrite un peu ^^'

Un F&F7 est prévu mais avec un autre réal. Il faut savoir s'arrêter au bon moment, et Justin l'a compris ;

A voir!
    Publiée le 28 juillet 2013
    Très belle performance pour ce sixième opus. Le casting nous offre tous ce qu'on voulait c'est à dire réunir l'équipe déja présente dans fast five mais il nous en donne encore plus, je parle bien sur de leati ou encore de Dwayne Johnson et pour finir de l'apparition de Jason Statham. Dailleurs il est très dommage que les épisodes ne suivent pas un certain ordre chronologique. A cause de ce petit détail, le film perd un peu de son atrait. Mais le scénario est très correct, de l'action, de l'émotion, des courses poursuites, bref tout ce qu'on attent de fast and furious. par contre quelques incohérences en ce qui concerne la fin du film ou encore la revenu de leati dans la série. Sinon le film reste très agréable. Vivement le septième opus
    DylV6
    DylV6

Publiée le 1 août 2013
    Personnellement je le trouve légèrement moins bon que le 5ème opus mais il déchire quand même et il est vraiment très excellent à regarder, une bonne histoire, de l'action et de l'amour. Quoi de mieux? J'espère que James Wan saura garder le bon équilibre du film tout en ajoutant sa petite "sauce".
    Conclusion : Excellent!
    Kalidou C.
    Kalidou C.

Publiée le 25 juillet 2013
    j'aime pas trop ce genre de film,mais apres que tout le monde m'en parle je me suis decidé a le voir.
    LOURD!!!Je me suis pas ennuyé une minute!!
    Publiée le 20 juillet 2013
    Des grosses bagnoles, des jolies actrices, des mecs super balezes, des scènes d'action abusées... Mais que demandent le peuple ?! Super film d'action sans prise de tête.