Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Selingues G
    Selingues G

Publiée le 24 mars 2016
    Après un épisode 5 au soleil du Brésil, il y le retour aux sources avec cet épisode. En effet la machine roule toujours aussi bien et les scènes d'actions sont toujours aussi spéctaculaires.

Cet épisode est marqué par un énième retour du personnage de Michelle Rodríguez; avec son lot de rebondissement et une très bonne réalisation de Justin Lin, Fast And Furious 6 ne renouvelle pas furieusement les éléments mais l'ensemble reste fastement bien.
    Publiée le 22 décembre 2015
    un très bon film, avec beaucoup de cascades,des enquêtes a la pointe des technologies, des courses poursuites,et d'humour j'ai très bien aimé Fast And Furious 6!
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 19 octobre 2015
    On en prend plein les yeux ET c'est ce que l'on attend de ce genre de film: gros bras, bastons, courses poursuites improbables, jolies filles et humour.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 4 juin 2015
    On reprend les même et on recommence.
    Une suite fidèle au précédent avec plus d'action plus d'effet spécial qui pour certaines scène d'actions sont impressionnantes.
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 31 mai 2015
    Depuis le 5e volet, la licence FF a pris une toute nouvelle direction. Et ce 6e épisode reste sur la même voie. Du pur film d'action. Puissant. Bourrin. Invraisemblable. Ça explose. Ça castagne. C'est musclé. Un rythme soutenu. Des effets et des cascades de folie. Toute cette petite équipe de furieux fonctionne à merveille. Et un énorme plaisir à revoir une Michelle Rodriguez qui cogne fort !
    julien2222
    julien2222

Publiée le 26 mai 2015
    Encore un très bon épisode, carrément dans la lignée du 5. Toujours autant d’action et de superbes séquences. La petite partie post-générique promet un superbe duel au 7ème opus.
    Alex I
    Alex I

Publiée le 11 mai 2015
    Du fast & furious avec peut être un peu moins de courses (vraiment minime hein y en a quand même plein) et plus d'action. Le scénario perd pas de temps, y a 5 minutes de "calme" dans tout le film, le reste, ça bouge, ça éclate, ça roule "furieusement". Un peu d'humour qui fait mouche pour moi et qui fait rigoler. La bande est de retour et c'est toujours autant réussi ! A voir pour en prendre plein les oreilles et les yeux !
    Publiée le 1 mai 2015
    Un excellent film. Les acteurs sont bons et le scénario aussi. Les scènes d'actions sont excellentes. On ne s'ennuis pas une minute en regardant ce film. Alors certes au niveau de certaines scènes c'est du grand n'importe quoi mais ça fonctionne très bien.
    A voir pour tous les fans de la saga et pour les amateurs d'action.
    Publiée le 28 avril 2015
    On quitte le soleil de Rio pour une chasse a l'homme.
    Letty n'est pas morte, Toretto et sont équipe part a la poursuite d'un groupe paramilitaire surarmé afin de la récupéré.
    Quand on a vu le 4eme et 5eme Opus on comprend que tout y va crescendo.Et ce n'est pas le 6eme film qui me fera mentir.
    La recette est toujours la même.
    Je trouve toutefois le film plus sombre.Les scène d'action véhiculé sont au centre du film , surréaliste encore une fois mais tellement grisante. spoiler: Destruction d'un tank en voiture qui l’eut crus?

Débridé et assumé.
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 22 avril 2015
    Le sixième épisode d'une franchise devenue inépuisable. Ont prend les mêmes et ont recommence. Bastons, explosions et cascades spectaculaires, humours badasses et vulgaires, de belle carrosseries, bref, tous les ingrédients qui font de cette franchise un incroyable succès populaire. La recette est la même. Le scènario ne fait pas son charme mais, le film remplit son contrat : le divertissement à l'état pure. " Fast and Furious 6 " montre qu'il en a sous le capot, en offrant de l'adrénaline et pousse les cascades spectaculaires à un niveau supérieur impressionnant. Le sixième tour de piste monte la barre encore plus haut que le film précédent. Le charisme des acteurs est le deuxième point fort du film. Un très bon film spectaculaire et divertissent. La famille " Fast and Furious " assure.
    Publiée le 12 avril 2015
    Sixième opus de la franchise, "Fast & Furious 6" reprend après la fin du 5ème, dans la continuité de la saga, et s'avère performant et de meilleure qualité une nouvelle fois. La franchise ne cesse de s'améliorer, autant dans la réalisation visuelle que dans l'écriture du scénario, bien que peu original, mais solide. L'action opère avec toujours autant de justesse et d'efficacité pendant un peu plus de 2h renversantes. La bande-son accompagne toujours avec brio les différentes scènes d'actions mémorables, comme à l'habitude de chaque film de la franchise. Les acteurs livrent encore et toujours d'excellentes et époustouflantes prestations. La scène finale de l'avion clôture le film dans un spectacle flamboyant spectaculaire et mémorable, émouvant et intense. Un excellent divertissement.
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 25 février 2015
    C'est le meilleur volet de la saga il y a de tout de la course poursuite des bagarres des cascades impressionnantes et un rebondissement de taille
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 11 février 2015
    Avec ce sixième opus, la franchise F&F gagne encore en niveau et en maturité. L'histoire est au même niveau que le précédent volet, mais certains points ont été améliorés, comme le fait que les personnages caricaturaux (comme celui de Dwayne Johnson) sont assumés et traités avec humour, ce qui ne décrédibilise pas le personnage et rend les scènes d'humour plus drôles. Les cascades et les scènes d'action sont encore plus spectaculaires. J'ai aussi bien certains détails. Par exemple, quand on vient annoncer aux personnages, au début du film, leur mission, on sait qu'ils vont l'accepter et que leur famille va les laisser partir, du coup le film ne perd pas dix plombes à nous montrer les familles des personnages qui tentent de les retenir. En bref, F&F6 est pour moi le meilleur de la franchise et j'espère que le 7 qui sort dans quelques mois va continuer à faire mieux que les précédents.
    Julien J
    Julien J

Publiée le 8 septembre 2014
    Le même concept pour chaque épisode. Des bagnoles est de la testostérone, mais toujours autant de plaisir
    Publiée le 24 novembre 2014
    Moins bon que le 5 mais tout aussi saisissant et jouissif, les scènes d'action sont spectaculaires même si toujours aussi surréalistes mais bon, les acteurs font bien le job malgré un scénario assez plat mais pour un Fast and Furious on ne demande pas ça. N'empêche qu'après le 7, cette franchise devrait s'arrêter car pour des films d'acrion avec des courses de voitures (même si il y en a de moins en moins depuis le 5) n'a pas besoin de 7 films, surtout après la mort de Paul Walker, mais bon ils sont pas prêts d'arrêter. Après tout, je ne vais pas faire un grand débat sur les F&F non plus ! Ces films sont assez jouissifs et on ne demande que ça !