Alors qu'on soit clair on ne va pas voir ce film pour le scenario, je n'aurait jamais pensé pouvoir mettre un jour plus de 2 étoiles à un fast and furious mais la j'avoue avoir été bluffé, on nous livre ici une autoparodie d'un excellent niveau avec des incoherences assumées qui donne un grand pouvoir comique a ce film, j'allait même pousser à 4.5 étoiles malheureusement on essaie de nous vendre comme un thriller ou de l'action mais on est dans la pure comédie ! (Le spoiler suivant ne vous gâchera pas le film mais en raconte un peu) spoiler: Quand un mec se met debout sur la portière de sa voiture a pleine vitesse pour percuter une pile de pont pour attraper au vol sa promise vouée a une mort certaine apres avoir été ejecté d'un char d'assaut (qui tiens le 200km/h sans problème) on obtiens tout simplement l'hilarité de toute la salle ! on notera aussi l'invention des pistes d’atterrissages de 150 kms de long.
Bref un très bon moment, et une grande impatience pour le 7ème opus pour savoir jusqu’où il vont pouvoir aller dans la parodie !
film pour les amateurs d'action et de film rythmé ! je rigole des personnes qui n'aime pas car au bout du 6 on n'as pas le droit d'être étonné du scénario !!!!!!! si on a pas aimé les premiers aucun intérêt d'aller le voir bien entendu ;) a part juste les gens qui adore critiquer
La perfection n'existant pas, je ne mettrai pas 5 pour cet opus juste époustouflant!! Les scènes sont à couper le souffle, le scénario est plutôt bien ficelé avec les nombreuses liaisons aux opus précédents ce qui créé une belle continuité dans l'histoire ! A voir !!
Nous avons été voir ce 6ème volet de la saga, qui sert de prologue à Tokyo Drift et qui annonce le 7ème prochain épisode.
Le film est vraiment bon avec plein de l'action, des acteurs au top de leur forme, de superbes voiture, et de magnifiques paysages, dommage que les courses de rue soient à peine exploitées, contrairement aux 2 premiers et à Tokyo Drift.
Je trouve toutefois que cet opus est très réussi, on ne se lasse toujours pas d'une suite, ce qui est rare pour une série aussi longue, et je conseille à ceux et celles qui l'ont pas encore vu de le voir, car il est super.
Du Grand n'importe quoi par moments mais un des films d'action le plus impressionnant de ces 10 dernieres annees ! Tres spectaculaire et terriblement efficace !
les meilleurs restent certe les premiers Fast and Furious mais ce sixieme opus se defend trés bien dans son genre . Certe nous ne sommes plus dans les courses de 10sec que nous aimions dans le 1 mais cela n'est pas sans déplaire . Les realisateurs continuent de nous surprendre et c'est bien ce qui compte. Que ceux qui cherche à retrouver le style des premiers fast and furious achete les blu ray . Que ceux qui ont évolués passe faire un tour au ciné ;)
De la bombe dans tous les sens du mot, un spectacle de cascades... À voir surtout en IMAX... Pour une fois le film a un sens, belle surprise en fin de film sur les 30 dernières minutes..
Enormément d'action et d'adrénaline dans ce film qui a dû coûter bonbon. Mais le résultat en vaut la peine : on ne s'ennuie pas (ou alors très peu) pendant les 2h10 de projection. Apparemment, ce film est la suite d'une série de 5 précédents (que je n'ai pas vus -- j'essaierai d'y remédier prochainement), mais on entre très vite et facilement "dans le bain". Les personnages sont assez charismatiques et il y a de plus des petites pointes d'humour bien vues et bienvenues sur un scénario du style "il y a un gros vilain qui menace la paix du monde, mais grâce à nous tout va bientôt revenir à la normale". Mais la sauce prend et on passe un très bon moment à voir des cascades, des poursuites, des bagarres et des effets spéciaux vraiment bien faits. Quelques scènes un peu surréalistes par moment, surtouts dans les scènes d'action. A voir donc, mais vu le monde qui peuplait la salle ce soir, je ne suis pas inquiet pour la carrière de ce film !
comme les autres fast and furious, de la course, un bon scénario, plus d'action que dans les autres pour plaire ou non, et acteurs fidèles à leurs personnages
Quand on va voir ''Fast & Furious 6'', on sait à quoi s'attendre : courses-poursuites folles avec cartonnages de voitures par tonnes, destructions, vitesse, filles se trémoussant sur du rap de super-marché et bourrinage assuré. Avec ce numéro 6, Justin Lin remplit paisiblement le contrat et dépasse nos espérances : les 2 heures passent trop vite, les scènes sont impressionnantes, l'humour toujours présent et la présence de The Rock magistrale. Autant dire que le 7 avec Jason Statham en bad guy se fait attendre avec beaucoup d'impatience.
Ce dernier opus est pour moi le meilleur, mis à part deux trois scènes un peu exagérée. Nombreuses scènes de combat très bien filmées, avec une touche d'humour et de très bon acteurs avec le retour de Michelle Rodriguez. L'histoire aussi est bien et prend tout son sens car la fin de celui ci, on retourne sur la fin du 3e (Tokyo Drift) qui était pour moi un peu en décalage mais elle le reprend tout de suite !
J'appréhende un peur le prochain opus, car le changement de réalisateur me fait un peu peur sur la mise en scène.