Fast & Furious 6
    23244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 7 juin 2013
    Depuis le numéro un de fast and furious je me disais que les dernier serai extra et je n'ai pas menti le 6 est super
    Publiée le 6 juin 2013
    Très bonne suite qui redonne un peu de vigueur à cette saga qui s'était un peu ramollie dans les derniers épisodes, action pure et dure.
    Publiée le 6 juin 2013
    j'ai apprécié le sixième opus ... qui s inscrit dans une continuité l histoire deviens de plus en plus subtil.. dommage qu il est de moins en moins voiture d exception trop souvent les mêmes cependant hate de voir le 7
    kleun
    kleun

Publiée le 6 juin 2013
    Fidele à un fast & furious, le film ne décevra pas les aficionados. Toujours aussi impressionnant, les courses poursuites et les accidents de voitures sont carrément improbable. La partie sentiment est quelque peu mis de côté, surtout à la fin ... c'est totalement abusé.
    Juste 100 % actions rien plus de plus, tout le reste n'est que fioriture
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 6 juillet 2015
    Le coté "expendables" de fast five est accentué dans ce film survolté, qui enchaîne scène de course et de combat ( voir les deux en même temps) sans temps mort inutile. Certes il y a quelques petits défauts (certaines réactions seraient qualifiés d'étrange dans le vrai monde, spoiler: notamment la copine de Toretto qui l'incite à aller retrouver son ex, et qui au final se fait remplacer par elle. Si seulement toutes les ruptures pouvaient être comme sa ^^
    ). Le méchant détient le charisme nécessaire pour ne pas ennuyer le spectateur, et Vin Diesel et Dwayne Johnson tiennent les rôles principaux habilement. Ce dernier en particulier a pris la place de Paul Walker, qui n'a plus la même importance que dans les films précédents. Un bon film en somme.
    Publiée le 6 juin 2013
    Que espérais de mieux ? Ce films est un mélange d'action a l'état pur avec des scènes totalement incroyable et et riche en explosions, et de l'humour ! Il y'a des scènes parfois abusées comme quand il saute pour rattraper la fille sur le pont (tout le monde en parle) mais bon sa reste beau a voir ! Il y'a aussi une grosse incohérence quand même.. spoiler: La piste atterrissage qui fait 100000000 (j'abuse) de kilomètres..
    Ce film reste un gros gros film qui peut plaire a tout le monde !
    Publiée le 6 juin 2013
    J'apprécie ce genre de film. Des voiture, des flingues et de la bagarre. Un film qui vous tient en allène et dont le taux d'adrénaline a du mal à redescendre.
    Publiée le 6 juin 2013
    il est pas mal, comme le 5 mais avec un peu plus de voiture. a part quelques scène vraiment surréaliste, c'est un bon film, avec quelques rappel aux autres F & F !! et les fans du 3: Tokyo drift vont être content, dans le prochain F & F ( le 7 sûrement ) sa devrait revenir sur Tokyo!! j'espère qu'on verra les acteurs principaux!!
    Alexandre Laidet
    Alexandre Laidet

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 juin 2013
    C juste un pure film,magnifique .
    Les scène d'action son génial ,les cascades spectaculaire
    Publiée le 5 juin 2013
    Le meilleur volet de la série après le tout premier ! Certaines scenes frisent le ridicule par leur improbabilité mais hormis cela le film est génial. Beaucoup de flashback sur les anciens films ce qui permet une parfaite immersion dans le monde fast and fuirons. J'attend avec impatience le prochain volet qui s'annonce explosif avec l'arrivée de Jason statham !
    Ce film est tout simplement ÉNORME !!! :D
    Encore mieux que le 5, Letty de retour, le 7ème épisode pour 2014... Que demander de plus ?! :)
    A voir et à revoir allez-y vous serrez pas déçu !
    Publiée le 5 juin 2013
    Le no. 5 a mis la barre (très) haut pour cette franchise mais ce 6ème opus s'en sort avec les honneurs, un ton en-dessous quand même car il y a des scènes qui veulent rien dire et d'autres trop abusées. ça fait plaisir de retrouver la Famille au complet.
    Publiée le 9 juin 2013
    continue sur sa lancée. De plus en plus à l'aise dans les phases d'action avec des scènes de plus en plus dingues et suréelles, il se fait plaisir et assume totalement la tournure de la franchise. Un scénario sympa sans plus avec quelques surprises, un casting qui donne l'impression d'un week-end barbecue en famille et des effets spéciaux de qualité pour nos en mettre plein la vue. Dans son registre, ce 6e opus envoie toujours autant le pâté. Le rythme est bien mené pour ne pas nous fatiguer avec de l'action incessante même si tout est prétexte à des courses ou des bastons. L'avantage des courses est quelle représente un peu la personnalité des rôles joués. n respire la coolitude et dispute ce prix avec avec un certain plaisir. Même si au final, le film choisi le chef de famille bien évidemment. F&F6 rempli son cahier des charges de blockbuster pop-corn bien marrant tellement les scènes d'actions sont par moments bien abusées mais tellement bonnes. Et la suite semble bien prometteuse avec un invité de choix.
    Publiée le 4 juin 2013
    Filme très bien pour ce qui aime quand ça bouge, parce que ça bouge pas mal enfin c'est très américain
    Publiée le 4 juin 2013
    Film pas mal, action a gogo mais des scenes un peu abusees!
    Retour de certains acteurs et surtou
    t grosse surprise de fin.