Suite logique, bande son sympa, nous sommes dans du Fast & Furious donc pas de quoi non plus transcendé notre univers :
Un bon divertissement, de jolie casacade et de très bon combats ....
Attention SPOILER : spoiler: Dominic Torento qui saute de sa voiture pour récupérer Leiti en plein vol , c'est la scène la moins réaliste ... bémol pour cette scène ..... Resté à la fin du film .... spoiler: Une scène qui n'a ni queue ni tête puisque l'on revient sur une scène de Tokyo Drift avec la mort de Hang et ..... Jason Statham qui serait la cause de sa mort .. Bref, le 7 (qui serait le premier d'une nouvelle trilogie F&F) est lancé sur les railles .. à voir si l'équipe accueillera de nouveaux memebres ..
Honnetement je le trouve beaucoup moins bien que le 5. je ne m'attendais pas à un film réaliste en allant le voir, mais là le film abuse un peu sur certain aspects.. je suis d'accord que c'est bien els exagération quand on se met dans la peau du personnage, mais là c'est des fois de trop spoiler: (par exemple quand toretto saute pour sauver Letty et atteri sur un parre-brise) et ce n'est pas le seul truc...
Les premiers ont beaucoup plus un esprit voiture, esprit qu'on perd un peu dans le 5, mais cela n'a pas empéché le 5 d'être selon moi le meilleure.. en revanche j'ai beaucoup moins aimé celui là, car pendant la première heure et demi, on va pas dire que y'a beaucoup d'action (bah oui c'est un film d'action à la base!). Non vraiment il manqué un truc selon moi... la presque fin est bien en revanche donc ne quitter pas la salle avant (ATTENTION ENORME SPOIL: spoiler: quand le méchant dit: tu viens ma belle ? et que c'est enfait la policière qui le suit, excellent moment du film
On peut noter un peu plus d'humour que ds les autres, beaucoup moins d'amour et de voiture, autant de bagarre que dans le 5.. Malgré mais remarque négative, j'ai quand même très bien aimé, donc ceux qui ont vu aimé les 5 premiers ou même l'un des 5 allez le voir ! ce qui n'en on vu aucun, je regarderai plutôt les premiers chez soi...
Soyons direct, amateurs d'action, ce film est fait pour vous et allez le voir direct.
L'action est omniprésente dans ce 6e volet de la saga. Le scénario est devenu un peu classique avec le vilain terroriste qui veut déstabiliser l'équilibre mondial etc. et qu'il faut arrêter. L'équipe de chauffeurs criminels se reforme sous la direction de la police pour essayer de le stopper. Maintenant, ou F&F6 se démarque, c'est dans la mise en scène. la bande son est excellente, rythmée et nous maintient en suspens tout le long du film. Les images sont sombres, mais bien filmées. les effets spéciaux sont présents sans être omniprésent. Les acteurs sont à la hauteur (même si je trouve The Rock et Vin Diesel jouent de façon trop caricatural) avec un Luke Evans très charismatique dans le rôle du méchant.
Mon seul problème avec ce film, c'est que certaines scènes sont loin d’être vraisemblables...on a parfois l'impression d'avoir l'air un peu bête devant son écran. Mais à part ça, rien à signaler. Bref amateur d'action, de bolides, de divertissement, n'ayant pas l’âme sensible, n’hésitez pas à aller voir ce film au ciné.
Un sixième opus efficace et spectaculaire sans temps mort mais qui est un peu en deça du cinquième et qui perd un peu de l'esprit de la franchise "fast and furious" notamment dans le final qui ressemble plus à un tournoi de catch qu'à une course-poursuite.
Dom, Brian et toute leur équipe, après le casse de Rio, ayant fait tomber un empire en empochant 100 millions de dollars, se sont dispersés aux quatre coins du globe. Mais l’incapacité de rentrer chez eux, et l’obligation de vivre en cavale permanente, laissent à leur vie le goût amer de l’inaccomplissement. Eh bien Fast and furious 6 , c'est un film qui fais plaisir ,c'est a la fois un film qui fais la liaison avec pas mal d'ancien film et en même temps l'action est bien plus fréquente comparé au numéro 5 a Rio .
Retrouvé la suite de cette critique, et ceux des dernières sorties cinéma sur notre site web. Aidez nos visiteurs a retrouver un titre de films via notre plate-forme.
- Moins fun que le 5 - Carrément bad-ass - Scénario absents, motivations des personnages ridicules - The Rock est surpuissant - Action spectaculaire - 3 bon(ne)s acteurs / actrices en tout et pour tout (sans compter les méchants, c'est toujours facile les méchants, ils sont épargnés au montage pour leur donner un semblant de mystère) - Dont Michelle Rodriguez ! - Une envie furieuse de voir le 7 (restez pour le début du générique)
Film agréable à regarder, fidèle à l'image de la série. Bon jeu d'acteurs, scénario bien fait avec quelques surprises. Mais scènes d'actions exagérées, à la limite du "die hard". Quelques répliques un peu simplettes, mais on ne va pas demander du molière de la part de Vin diesel et dwayne johnson. On passe tout de même un agréable moment
Pas mal, mais un peu facile je trouve. Les scènes d'actions ne sont pas si exceptionnel que ça, les voitures ne valent (toujours) pas celle des premiers opus et je trouvent que le déroulement est trop simple avec des scènes un peu clichéspoiler: . La scène ou l'avion se crash et Dom sort des flammes... En plus, il y a quand même beaucoup d'incohérence, spoiler: notamment la scène finale sur la piste de décollage qui doit au moins faire 10 voir 20 kilomètres..... . Bon sinon, il y a quand même quelques points positifs à souligner. Déjà, on peut noter la présence d'humour, surtout orchestré par Ludacris et Tyreese qui donne vraiment un + au film. Ensuite, il y a quand même quelques scènes pas mal, un peu émouvante, un peu drôle, un peu impressionnante qu'on peut quand même féliciter avec en plus, encore une fois un casting de dingue, bien que Vin Diesel ne soit pas si impressionnant que ça je trouve. En résumé, ce 6eme opus n'est pas si fantastique que ça et a, je pense été largement sur-noté. Un film qui reste pas mal dans l'ensemble mais qui ne casse pas la baraque. Peut-être que j'attendais trop de ce 6eme opus ...
bon, c'est pas le film du siècle et il n'aura pas la palme d'or chez les intellos! mais ç'est plutot un bon divertissement avec pas mal d'humour et des scènes d'actions spectaculaires. Le tout bien filmé avec des acteurs plutot bon malgré un coté "super viril" un peu trop voyant..
Outre le casting habituel connu il faut saluer celui de l'équipe adverse, presque aussi charismatique que nos héros. La mise en scène s'affûte encore, Justin Lin qui n'a rien fait de valable à part cette saga se fait la main et touche ici une qualité certaine. Si le scénario est extrêmement efficace il est cependant dommage que plusieurs incohérences (pour ne pas dire invraisemblances) s'immiscent dans le récit... Pêle-mêle, blondinet (toujours aussi fade Paul Walker) qui fait un retour (normalement) à très haut risque sur le sol américain mais qui s'en sort les doigts dans le nez, notre revenante normalement amnésique mais qui semble dès la première rencontre l'être moins au point de râter une cible pourtant évidente, un sauvetage en double saut trop improbable, une piste d'aéroport vraiment interminable... Des détails plus ou moins flagrants qui gâchent un peu l'ensemble qui impressionne quand même une bonne partie du film. Un film d'action sous adrénaline qui en mets plein les yeux, aux duels (humains ou mécaniques) souvent époustouflants et qui marque le tempo de quelques pointes d'humour plutôt sympa. Néanmoins faut pas gâcher le plaisir le niveau pour un n°6 est sans équivalent. Site : Selenie
Ce nouvel opus est divertissant à défaut d'être original. Les scènes d'action sont spectaculaires, mais certaines sont totalement invraisemblables (spoiler: le saut du pont et la scène finale avec la piste qui fait 3 kilomètres !!! ). Je ne me suis pas ennuyé mais j'ai préféré le précédent opus. Le scénario est assez prévisible, mais ça reste mieux que certains films d'action sortis dernièrement.