je ne suis pas a la base un grand fan de cette saga bien que j'ai vu tous les films pourtant j'avais adorer le 5 qui etait bien construit ,pas de temps mort de l'action de l'action sans cesse avec dwayne johnson au cul ils faillaient avancer la dans le 6 déjà on as pas une grande scène d'ouverture on as droit a juste deux grosses poursuites qui sont pas mal mais c'est tout le reste c'est blabla et compagnie car pour des soldats super entraînés ben les méchants en prennent plein la gueule par de simples voleurs de bagnoles spoiler: et je savais depuis le début que la partenaire du ROCK était pourri et qu'ils allaient enlever la soeur de torretto pour faire pression sur lui bref que du scenar telephoné pas de surprises sauf peut etre a la fin avec sthatam mais bon c'etait annoncé partout qu'il etait present pour le 7 donc petard mouillé
bref encore un film de bande annonce ou on voit tout en 2 minutes mais rien pendant deux heures dommage c'etait prometteur en voyant le 5
Un amour de la vitesse et des belles voitures. Une franchise qui marche mais qui ne véhicule rien. . Des ficelles usées, un scénario léger, de la vitesse, un jeu placide de vin diesel. Du grand n'importe quoi pour le final. Vin vieillit et nous aussi avec ce numero 6 qui parle déjà d'un 7. Un partenariat popcoŕn Aidera les ventes de gras
Et de 6 ! Les braqueurs as du volant reviennent sur grand écran avec une recette inchangée depuis l'arrivée du réalisateur Justin Lin dans la franchise. Cascades invraisemblables, belles voitures, bastons et courses poursuites, tout est fait pour en mettre plein la vue au spectateur. Quitte à laisser le reste de côté... A force de trop vouloir tirer sur la corde, la machine semble s'enrayer au point de serrer comme un moteur sans huile. Bien que Letty soit au centre de l'histoire, on déplore la (trop) grande facilité du scénario, qui ne vaut pas le précédent opus. On peut néanmoins comprendre la volonté du réalisateur de vouloir boucler la boucle, malgré le rythme inégal du film et certains passages à vide presque ennuyeux. Mais surprise ! Voilà que 2mn après la fin du film, on découvre une nouvelle scène post-credit laissant la porte ouverte à nos chers producteurs hollywoodiens pour embrayer sur une suite. Pourquoi pas en 3D, histoire de dégoûter un peu plus les amateurs de cinéma, et d'envoyer la franchise à la casse. En tout cas, Fast and Furious sixième du nom ne franchit pas la barre placée très haute par le cinquième volet. Preuve est faite que ce n'est pas le nombre de rapports qui fait la puissance d'un moteur.
J'aime les films d'action mais la on atteint les profondeurs abyssales du film sur lequel on exploite le filon... Passons sur les impossibilités et incohérences, le jeu d'acteur médiocre mais ce qui nous a fait applaudir quand c'était trop gros c'est qu'ils se prennent au sérieux !!! Même pas pour caler ma vidéothèque ...
Clairement pas le meilleur de la série. Mis à part le premier qui sortait de l'ordinaire, FAF se regarde en débranchant son cerveau et au 2ème degré. Quelques épisodes sont pas vilains à regarder mais celui ci peine à décoller. Excepté la scène de fin, le reste est assez léger et faire revivre des personnages censés être mort n'est pas une bonne idée de départ. Reste quelques scènes amusantes mais le constat est amer, la série s'essouffle et il serait temps de reconstruire un semblant de scénar pour la suite, qu'on devrait voir l'été prochain...
Mon impression générale est que le film n'a aucune crédibilité et ne cherche absolument pas à en avoir. Autant les autres, même si ils avaient certaines scènes vraiment spectaculaires, restaient un minimum crédibles.spoiler: Le réalisateur est quand même super fort pour avoir une piste d'atterrissage de 50km de long, la scène de l'avion est d'ailleurs hyper improbable. La nouvelle copine de Dominique qui s'en va dès qu'il retrouve son ex, ça aussi c'est assez peu crédible. Le jeu des acteurs n'évolue absolument pas, ce qui devient vite lassant. Peut être que je me lasse aussi... Très dommage car ce dernier volet gâche un peu mon impression de la saga Fast and Furious, qui était jusque là une très bonne saga, de mon point de vue. Ils auraient dû arrêter au 5 !
Les premiers volée m'avait plus interressé mais la ... Je suis tout dénu... Des cascades irréels, la salle a rigolé avec la scène du pont. Gros bras ok ! Mais bon c'est toujours la même rengaine, sur la fin avec l'avion ça m'a tué, c'est chiant :) ça dure 300 km de piste d'avion, les gens sautent de l'avion direct dans la voiture sans mouvement d'air. Par contre la fille qui tombe vole a fast and furious a fait son temps, j'aimais réellement les volets avant mais la faut arrêter :)
Une exagération a l'américaine, un scenario a la hauteur des films de séries Z. Pour un budge de 160 millions moyennement déçu du moments passer dans la salle.
Il y a tellement d'incohérence dans ce film que je ne sais même pas par où commencer! Entre des cascades invraisemblables, un scénario bidon, et autres fioritures, dont entre autre; spoiler: - Une piste de décollage de 100km de long,
- Paul Walker qui rentre en prison (quartier haute sécurité) et sort comme pour rire, et en plus pour une info qu'on savait déjà!,
- La petite amie de Vin Diesel qui lui dit de retrouver Michelle Rodriguez (tjrs aussi énervante à se prendre pour une badass), et qui finalement lui laisse la place, comme ça, sans rien dire! Essayez en vrai, pour voir ce que votre petite amie va dire...
- Un gars lambda qui pirate tout ce qu'il veut,
- et pour finir, non on ne peut pas contrôler les voitures à distance avec un "petit émetteur" accroché sur le capot de la voiture!
Le film se laisse regarder avec son cocktail action humour mais le scénario est bancal et il y a un peu trop de surenchère dans les scènes d'action, cependant en regardant Fast And Furious on sait à quoi s'attendre.
Ce film ne doit pas être vu pour son histoire, mais parcequ'il renoue (enfin!) avec les codes des fast and furious: des caisses, des voitures et des bagnoles préparée a n'en plus finir, l'action est totalement mal fichue, les dialogues pas interessants et beaucoup de scenes sont inexplicables spoiler: (A la fin, les voitures ne sont pas censées etres attachées a l'avion par des cables?) spoiler: et O'Connor, son grapin il l'a trouvé dans l'afla romeo qu'il vient de récuperer ou il l'avait dans la poche?? .
Mais il y'a plein de voiture, des jolis bruits de voiture et des courses de voitures, contrairement aux deux derniers opus.
En somme, a allé voir pour les voitures, en tout et pour tout.