Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 23 mai 2014
    Une caricature du 5 qui était plutôt réussi. Too much au possible. Trop d'action tue l'action. Comme la plupart du temps, FF ne trouvera son succès que chez ceux qui se contentent de grosses voitures et de cascades.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 25 mars 2014
    Justin Li signe ici le Fast & Furious 6 , qui etait très attendus lors de sa sortie et qui promettais beaucoup;. alors verdict?.. a vrai dire d'une manière générale voui il est pas mal.. Ici sa change des autres opus on passe d'une famille de hors la loi en fuite avec leur voiture de course ...a chasseur de tètes rattrapant des hors la Loi en fuite.. les rôles s’inversent et c'est plaisant car avec 5 opus avec le mème genre sa devenait ennuyeux.. On retrouve the Rock , Diesel et compagnie dans une traque pas possible face a un gang costaud et tout aussi bien armé que l'armée.. Les scenes d'actions sont le point fort de ce 6eme film , les scenes avec le Tank, L'avion Cargo sont mes préférées , des scenes propres et de qualités qui amène le spectateur derrière l'écran, on en a plein les oreilles et plein la vue j'en applaudirait presque néanmoins il y a quelques revers.. certaines mises en scenes inutiles comme la prison sont assez mal faites, touts ces détails qui alourdissent le film et qui sont sans intérêts.. Justin Li voulais en faire un super Blockbuster et a force de voir gros tout peux s’effondrer sous le poids de la charge... On a de tout , hommes, femmes se battent avec les poings et les mains.. sa changent du début de la saga car avant s'était les voitures qui se battaient entre elles.. on passe donc d'un niveau 5 a un niveau 6 plutot plaisant correct mais un peu trop lourds mais qui rafraichi le genre.. Paul Walker a signé au total 6 film complet.. (décidément le chiffre 6 revient souvent étrange) il ne verra pas le 7eme mais la saga ne s’arrêtera pas pour autant.. dommage j'aurais pris cet évènement grave d'accident de voiture de cet acteur au sérieux ou comme un avertissement.. Faire 7 films c'est trop faudrait pas avoir les yeux plus gros qu'un moteur de 300 chevaux...
    Publiée le 19 janvier 2014
    A chaque Fast and furious visionné, j’enlève une demi étoile pour le manque d'originalité et la redite. Rien de nouveau sous le soleil donc, voitures de sport, bande-son Hip Hop rap américain, Vin diesel invincible à la Steven Seagal, camaraderie testostéronée ("la famille"), méga braquages avec scènes d'action improbables (l'apothéose c'est vers la fin quand la meuf est éjectée du char, Vin Diesel saute et la rattrape sur le pont ce qui nécessite un sixième sens et un timing vraiment impeccable...)
    Les deux grandes nouveautés par rapport au 5ème opus c'est que le flic baraqué est maintenant avec eux, et la copine de Vin Diesel est amnésique et du coup elle est devenue méchante...(wow trop original!) Merde j'ai vu le 5 et le 6 de façon trop rapprochés, je les confond déjà tellement ils se ressemblent : à peu près divertissant, mais largement dispensable...
    Publiée le 17 janvier 2014
    Trop c'est trop, on s'éloigne de plus en plus de l'esprit original du film. On fait revenir un personnage sensé être mort depuis le 4 et on sort unscénario un peu léger...
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 7 janvier 2014
    Un film qui fait vroum, boom, crash et tout le monde applaudit. Où est le cinéma ?
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 27 novembre 2019
    Le bon gros navet de l'année niveau Blockbuster! De ceux que j'ai pu voir en tout cas! Alors que ce sixième opus, et oui sixième... sonnait plus réellement comme un véritable "Fast and furious" comme ce fut le cas au début de la franchise : courses poursuites réussies, thème de la famille mis en avant, personnage charismatique et attachant, le réalisateur retournant aux sources du succès, et sonnait moins comme "Le mission impossible" du 5eme mais néanmoins relativement réussit opus, le long métrage se perd dans une overdose d'action poussive, mal dosée et terriblement redondante! Alors qu'on s'attendait enfin a la fin, bim on repart pour un tour... On ne parlera pas non plus des dialogues toujours aussi vides et puérils!
    Et en fin de compte le seul moment réellement intense de "Fast and furious 6" réside dans la scène finale qui réserve un cameo alléchant de monsieur Statham!

mag4
    mag4

Publiée le 11 novembre 2013
    Un film d'action de plus qui n'a plus grand chose à voir avec les voitures.
    Funman
    Funman

Publiée le 3 novembre 2013
    Pour ceux qui aiment les films à grand spectacle sans privilégier l'histoire ou simplement les belles voitures, Fast & Furious 6 est fait pour vous. Hormis les vrombissantes automobiles, les scènes de cascade demeurent irréalistes, notamment spoiler: quand Vin Diesel saute de sa voiture pour rattraper Michelle Rodriguez
    . Du grand art ? Non ! Du grand n'importe quoi.
    Le réalisateur se moque totalement du scénario et des incohérences, du moment qu'il peut faire exploser quelques blocs de C4 ou filmer une magnifique course (seule chose que l'on ne pourra pas retirer à ce film).
    Le petit plus qui attirera l’œil des fans, la présence de Jason Statham, futur ennemi de Vin Diesel dans Fast & Furious 10497.
    Publiée le 20 octobre 2013
    Sincérement le seul Fast and Furious qui m'a épaté c'est Tokyo Drives qui est le plus réaliste et juste meilleur de toute la saga , a part , rien ne m'a épater est de loin celui ci , voyant ce film avec mon voisin qui est un fan ultime de cette saga , je me suis ennuyé d'un ennuie que je voulais juste le baffer en le montrant qu'il n'a aucun gout et d'aller voir un épisode de barbie ou de clochette ca fera bien mieu que cette bouse , ca ne ma pas surpris peut-etre meme que Flash Mqueen est bien plus rapide ...
    Publiée le 17 octobre 2013
    si le 5 était vraiment réussi en terme de cascade et poursuite, ici tout est too much. Un tank apparaît comme pas magie, un antonov qui met 20 min pour décoller c'est à dire une piste d'au moins 30 bornes etc... bref pas crédible un minimum. Et notre gentil blondinet qui se ballade en Ford Escort mais avec de jolie bande blanche sport, chez l'erreur. L'histoire tourne en rond malgré un twist éventé et les acteurs en font des caisses...
    Publiée le 10 octobre 2013
    Le 5 était proche de la perfection, malheureusement on retombe ici dans une grande pauvreté de scénario avec des dialogues d'écoles de récrés. Trop grande exagération, incohérences à la pelle ... seules les courses-poursuites sont toujours aussi impressionnantes et distrayantes même si on n'en comprend pas toujours le sens.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Mais quelle deception! Autant je pouvais pardonner certaines scènes abusées dans le 5 mais ce dernier etant au final vraiment pas mal, autant celui ci par dans le gros n'importe quoi pendant tout le film! Pourtant en regardant ce genre de film je sais tres bien qu'il faut trop se prendre la tete mais la trop c'est trop. Les scenes d'action sont bien foutue rien a redire la dessus mais le reste est completement a coté de la plaque. spoiler: Entre l'histoire parfois incoherente, des scene completement absurde dans le genre certains se viande en voiture tous s'en sorte sans une seule egratignure, du genre Torreto qui se prend une balle dans la poitrine mais qui se bats comme de si de rien etait, sans parler de son coté superman qui n'hesite pas a sauter de sa voiture lancée a pleine vitesse contre une rambarde sur un pont de plus de 100 m de haut pour rattraper sa copine comme par miracle et retomber toujours sans aucune egratignure. La scene de l'avion ma achevé, deja parce qu'une piste aussi longue je sais pas ou il on vu sa, ensuite on devine qui va se battre contre qui avant meme que sa se passe, tout cela dans une surenchere de grotesque et de dialogue debile. Dommage car j'avais bien aimer les precedents (hormis le 3), en esperant que les scenariste se reveillent pour le 7 .
    Publiée le 2 octobre 2013
    Le principal intérêt de ce film est d'y aller à fond! L'équipe ne se pose pas de question et tente tout dans le spectaculaire! Et c'est plutôt réussi. Evidemment, pour le reste, le scénario est un peu léger. Luke Evans m'a paru un peu en dessous de ses performances habituelles. Il n'est pas aidé par un scénario qui ne creuse pas les motivations du personnage.
    Publiée le 30 septembre 2013
    Fast and furious devient petit à petit une saga 100% action qui malheureusement perd en intérêt, car certes il y a de l'action avec quelques scène bien réalisé, mais l'ensemble est bien trop brouillon que sa soit la légèreté du scénario où la surenchère de scènes irréalistes auxquels je n'accroche plus, petit conseil il est temps soit d'arrêter soit de revoir les bases avec un vrai scénario axé sur le tunning et les courses de rues !!!
    A noter en 100% action il y a beaucoup mieux hyper tension, shoot em up entre autres... Sinon dans le même genre en mieux réussi combustion.
    Passable !!!
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 28 septembre 2013
    L'équipe connue s'associe à la police pour traquer un braqueur. Le film est vraiment un produit stéréotypé, les hommes sont musclés et aiment les belles voitures et les armes. Dans le précédent il y avait Rio et cela faisait la différence. Dans celui là tout est prévisible, quelques bonnes scènes d'action mais vites oubliées. Cela plait pour se vider la tête mais il faut reconnaitre que cela ne va pas loin.