Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 15 août 2013
    Mon dieu. Voila un film sans queue ni tête. Un Tank qui roule a 200km/h Vin Diesel qui vole... du grand n'importe quoi du début a la fin. Autant le 5 était pas trop mal, autant celui la est pire que le 3.
    Publiée le 12 août 2013
    Ce film est un navet je ne comprend pas la note moyenne de 4.3 pour les spectateurs....

Déjà le film démarre sur un gros cliché des criminels qui ont raccrochés mais que les flics appellent à la rescousse car ils arrivent pas à faire leur taf tout seul donc les criminels reprennent du service.

spoiler: Ensuite on part sur des scènes improbables tel que des gros 4x4 qui tiennent la distance à des petites F1 indestructibles Un gros tank qui détruit tout sur son passage mais qu'une petite voiture totalement broyer arrive à le retourner car elle était suspendue dans le vide accrocher au cannon du tank avec un câble. Et pour finir la scène de fin épic avec une piste atterrissage qui fait dans les bas mots 300km (ouais juste lol).

Et c'est moi ou j'ai la vague impression que Statham c'est perdu dans F&F? Là où ça pourrait être intéressant c'est qu'il va joué le rôle du méchant (ce qui est pas souvent) si j'ai bien compris.

Bref ce film est une perte de temps -_-
    Publiée le 16 juillet 2013
    Je dois avouer avoir un peu de mal à comprendre toutes les critiques positives liées à ce film. Déjà les courses se font vraiment rares. Il y a beaucoup de dialogues mal écrits dans un scénario prévisible et grandiloquent, le tout joué par des acteurs sans expressions. Certaines scènes d'actions sont grotesques (celle du pont). C'est juste navrant, et cela le devient encore plus lorsque l'on voit tous ceux qui en font l'éloge. Incompréhensible.
    Marsars
    Marsars

Publiée le 11 juillet 2013
    On m'a trainé voir ce film sans que je ne sache vraiment de quoi il allait s'agir alors je vais tenter de vous faire un joli résumé et qu'il soit le plus objectif possible.
    Le voici : Vroum!
    Voilà.
    Publiée le 8 juillet 2013
    Noté 4,3/5 on comprend tout de suite l’intérêt des producteurs, gros film commercial qui n’a plus rien à voir avec les 3 premiers opus qui était axés sur la passion automobile et les courses.
    Maintenant fast and furious c'est un simple film d'action avec des cascades et scène d'action incroyable, pour épater le public mais qui ne respecte plus l’intérêt des premiers fast and furious on le voit d'ailleurs les premiers opus sont super mal noté car ils visent un type de public précis aujourd'hui il est super bien noté car c'est un film pour vendre et touché tout le public.
    Le film se regarde bien mais si je voulais allé voir un film du genre je préfère allé voir the expendable car on sait à quoi on s'attend, quoique maintenant on sait à quoi on s'attend avec le prochain fast and furious.J'ai bien fait de pas allé le voir au cinéma déjà avec le 4 et 5 j'ai senti l'arnaque arrivé sa commençait à devenir de plus en plus exagérer.
    Le prochain opus déjà un acteur star en plus bientôt bruce willis, sylverster stallone, chuck norris et toute la clic dans le film.
    Je met cette note là en raison de la proportion que prend le film car ce n'est plus un fast and furious pour moi.
    Publiée le 4 juillet 2013
    En allant voir ce film, j'ai la sensation de m'être fait arnaquer. Ce film est nul.
    Les scènes sont juste horribles et le scénaristes nous prends pour des pigeons.
    Si c'était un film de science fiction j'aurai compris ... Entre la scène de l'autoroute qui est juste horrible (toute la salle a rigolé !) et la scène avec la piste de décollage la plus longue du monde.

sans déconner ce film est vraiment mauvais et l'histoire ne tient pas debout.
    Publiée le 28 juin 2013
    Ce dernier Fast & Furious était un des pires films que j'ai vu au cinéma :
    - Le scénario était nul à chier,
    - L'esprit patriotique américain était à vomir,
    - Les acteurs n'étaient pas convaincants pour un sou (mention spéciale pour Michelle Rodriguez et Dwayne Johnson qui sont vraiment d'un pathétique affligeant tant leur incompétence et leur nullité sont grandes)
    - Les doubleurs français ont retroussé leurs manches et ont réussi à égaler le talent des acteurs
    - Les effets spéciaux sont vraiment horrible et nous montre à quel point Blade Runner était en avance sur son temps (film de 1982).

Bref, c'est le pire film que j'ai vu au cinéma cette année, la seule chose qui me restera en tête c'est le pathétique de ce film tant il se prend au sérieux par des acteurs nanars agrémenté de doubleurs français de films de cul avec des effets spéciaux dignes de Bollywood sur un fond de scénario torché sur un morceau de PQ à la cafet' d'Universal.

Ce film est à mi-chemin entre le nanar et le navet, tantôt on rit des acteurs, effets spéciaux ratés, tantôt on se fait bien chier car le film prend son scénar' moisi au sérieux et malheureusement pour nous, l'assume.

De toutes façons à quoi bon se casser le cul quand tu mets le nom de Vin Diesel et de Dwayne Johnson (ex pire catcheur de la WWE) sur l'affiche ?

Et le plus drôle c'est qu'en sortant de la salle j'ai entendu des gars dire "Putain le 1 c'était que des courses de bagnole c'était relou, là y'a pleins d'explosions c'est génial !"

Ce genre de croutes cinématographiques font honte au 7éme art.

Et pour ceux qui comme moi passe de cette bouse infâme à Gatsby le Magnifique ont dû avoir un sacré choc de qualité !
    Vincent R
    Vincent R

Publiée le 24 juin 2013
    de la merde venur d'amrique!! film pour les 2 de QI. heureusement jt payé pour aller le voir
    Publiée le 24 juin 2013
    Le film typique pour gros bof: plein de voiture et plein de femme en bikini. Le scénario commence par une intrigue a deux balle. Les acteurs que dire de Vin Diesel: il ne sait pas jouer. Au final pendant tout le film on assiste à un culte de la bagnole. Apparemment un moment n'a choquer personne celui où la femme avec laquelle était Vin Diesel se casse pour laisser la place a l'autre sans rien dire.
    Publiée le 23 juin 2013
    quel ennui!quel ennui!quel ennui!quel ennui!quel ennui!
    Publiée le 23 juin 2013
    Dommage qu'il n'y ai pas le 0, malheureusement les notes s'arrêtent a 0,5.. Dommage...
    Enfin, le Film raconte en Bref le jeux Need For Speed Most Wented mélanger avec Fast and Furious 5... Pas très (enfaite pas dutout) convaincant ... Moi qui amie tant l'acteur principal pour son film Baby Sitor ...
    Publiée le 21 juin 2013
    Existe-til un film récent aussi abusé et à l'histoire aussi prévisible que Fast and Furious 6 (oui ! Fast and furious 5) ? Que quelqu'un tire la sonnette d'alarme avant qu'ils nous en pondent un 7 !!!
    Publiée le 20 juin 2013
    Ce film pourrais être une parodie ... Malheureusement, ce n'en est même pas une !
    Publiée le 16 juin 2013
    "Et révisez votre Espagnol munchachos" voici la meilleur réplique du film. sans parler de vin diesel qui fou un coup tete facons pingouin, du camion kc en 2 part un simple cable, et toreto qui sla joue a la top gun en sortant des flammes. NUL (guillaume crozier)
    Publiée le 15 juin 2013
    Si on pouvait juste éviter de faire de ce film un énorme film d'action étant donné les scènes hilarantes d'incohérence et les acteurs aussi expressifs que des nénuphars.