Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 1 juin 2013
    Un super bon film, de l'action, de l'humour, du suspens, de la romance. On retrouve l'esprit du premier Fast
    Cedym
    Cedym

Publiée le 4 juillet 2013
    Un film riche en action, mais le scénario manque cruellement d'originalité. On voit toujours les mêmes ingrédients: un personnage revenu d'entre les morts, la collaboration avec la police et j'en passe. Autrement, Lin nous livre un superbe film d'action, les scènes sont à couper le souffle. 2h10 d'action pure et dure.
    Publiée le 22 mai 2013
    Depuis le temps que j'attendais cet opus, je dois dire que je ne suis pas déçu!
    Etant un grand fan de la série depuis le premier j'attendais qu'il soit bien meilleur que ses prédécesseurs.

Et ce n'est pas peu dire, le 1 était déjà excellent, le 2 (bien que moins charismatique dans l'histoire) très bon (les courses son juste épiques), le 3 apportant une vision différente de la course de rue mais de loin le moins bon; le 4 vin diesel crée la surprise par son retour spoiler: et la "mort" de Léti
    Arrivé au 4 dur de faire mieux, mais défis relevé malgré tout avec le 5 grâce à l'apparition d'un nouveau personnages charismatiques, le rassemblement d'un équipe de choc et des cascades de folies spoiler: il manquait quand même des courses de rue notamment celle ou Dom gagne la GT3 RS, fort regrettable

Et le 6 est encore au dessus de tous ses prédécesseurs! Il crée la surprise (avec quelques surprises pendant le film et à la fin!), les courses de rues sont impressionnantes spoiler: dont une avec un char juste inimaginable!
    , des voitures exceptionnelles sont aussi de la partie sans faire répétition avec les autres F&F et il y a même des motos spoiler: et un proto de f1 version blindé
    , des scènes de combat incroyable et palpitante, un bouquet final digne de ce nom, de l'humour bien placé, des cascades hors du commun dont une que l'on peut qualifier de surnaturelle et bien sur une bonne dose d'émotion en recoupant l'histoire avec F&F3.
    Vraiment un film dont il n'existe pas assez de mot pour qualifier a quel point il est bon, suite logique du 5, à voir absolument!
    N'oubliez pas de rester quelques minutes à la fin vous ne le regretterais pas (j'en donne ma parole)
    Flaw 70
    Flaw 70

Publiée le 22 mai 2013
    Après un 5ème opus plus réussi que la moyenne de la saga ce numéro 6 va s'inscrire dans sa droite lignée même si il est moins abouti. Tout d'abord la licence a connu une ambition beaucoup plus démesuré lors des derniers épisodes avec l'arrivée de Justin Lin à la réalisation et de Chris Morgan au scénario ainsi que de Vin Diesel à la production et ce 6ème film va boucler la boucle de tout se qui à été mis en place jusqu'ici pour nous annoncer d'ores et déjà un 7ème opus qui s'annonce détonnant. Mais voilà se 6ème opus fait les frais de son ambition et apparait très vite comme une simple introduction pour la suite et à des airs de Fast and Furious 5.1. Car cette suite ne réinvente rien au contraire du 5ème film néanmoins il reste maitrisé dans sa réalisation qui montre que Justin Lin n'a pas son pareil pour filmer des courses poursuites impressionnantes tout en gardant une lisibilité qui force le respect même si celles-ci ont tendances à faire dans le too much nous gratifiant de passages totalement abusés. Malheureusement malgré des poursuites ultra-rythmé, les meilleures dans leur genre, les combats au corps à corps eux sont parfois brouillons et mal filmés. Coté scénario sa ne vole pas haut mais la n'est pas le but recherché on à le droit néanmoins à un méchant plus travaillé et intéressant, un retour d'entre les morts plutôt bien géré et un humour bien venu par contre dès que le film tente des passages plus sérieux on frôle le ridicule et on tombe dans les clichés spoiler: ( la vie de famille de Brian et les retrouvailles entre Dom et Letty)
    . Les acteurs sont plutôt bons dans l'ensemble même si j'ai beaucoup de mal avec Paul Walker (un poil meilleur que d'habitude pourtant) et Tyrese Gibson mais la plus mauvaise reste Jordana Brewster spoiler: (heureusement elle n'a qu'un petit rôle)
    . Vin Diesel et Dwayne Johnson domine par leurs statures et leurs charisme même si le talent n'est pas toujours au rendez-vous tandis que Luke Evans est plutôt bon et j'attend de le revoir dans un autre film pour confirmé cette bonne impression. En conclusion Fast and Furious 6 est un bon film d'action dans tout ce qu'il y a de plus divertissant et même si il ne surpasse pas le 5, il est au dessus des autres et le seul mot qui me vient en tête pour le résumé c'est jouissif.
    Publiée le 22 mai 2013
    Excellent film, dans la suite direct du 5, et avec une histoire qui a sa source dans les numéros précédent tout en restant fiable et réel à tout ce qui c'était passé dans les films. De l'action de l'humour des voitures, bref Du fast and furious en puissance!
    On attend le 7 avec énergie après avoir vu la séquence de fin!
    Cédri T
    Cédri T

Publiée le 22 mai 2013
    Beaucoup mieux que les 2 derniers episodes qui m'on reellement decu ! J'apprecie de nouveau la saga !
    Publiée le 22 mai 2013
    un des meilleurs... action, humour, tout y est; à part quelques scènes surréalistes sinon très bon film.
    Publiée le 24 mai 2013
    Super on attend le 7 avec Jason statam qui nous fera encore des miracles au volant
    Publiée le 22 mai 2013
    Action, combats, sentiments, voitures, humour... Juste excellent! Un Fast and Furious quoi! Je recommande.
    👍
    Publiée le 24 mai 2013
    celui qui dit qui est pas terrible qui regarde plus jamais de film car la c'est un chef d'oeuvre action a couper le souffle pas de temps beaucoup de rebondissement suspense garantie et une grande mise en scene et super scenario avec une touche d'humour tout y est bravo a l'equipe je tire mon chapeau !!!
    vivement la suite
    Publiée le 10 novembre 2014
    Probablement le meilleur de la serie ! Un scénario qui tient la route (haha) des cascades plus impressionantes (que réalistes), de belles images, de l'adrénaline, des repliques assez marantes et on trouvera même si l'on est sensible une once d'émotion !
    Naguesh
    Naguesh

Publiée le 15 mars 2014
    Fast and Furious 6 n'est pas le film de la saga mais un des meilleurs,Vin Diesel,Paul Walker,The Rock un casting de fouuuuuuuu,l'histoire plus motivante que jamais nous plonge dans le musique convient parfaitement au film,quand on vous dit F&F vous pensez directement aux mots "cascade de fou,baston hors du commun,des voitures de luxe",alors écoutez moi vous aurez bien personnages sont plus que charismatiques dans ce chapitre , on ressens leurs émotions,leur actes leurs décision évidemment le film ne fera le succès du cinquième volet mais restera l'un des meilleurs.L'apparition de Jason Statham à la fin nous donne l'eau à la bouche.
    Publiée le 23 mai 2013
    Un volet... qui en jette un max ! c'est un bon résumé,de l'action a tout moment ou presque, qui diffère d'autres films,il sont prévu haut pour ce 6ème épisode qui est vraiment bien fait. un très bon film que je conseille a tous les amateur de films d'action même si certaines chose sont un peu TROP grosses, même pour un film d'action, spoiler: la mustang aurait du se faire aplatir en moins de deux
    .Dwayne Johnson et Vin Diesel en équipe,ça dépote un max !La durée est juste,les musiques sont parfaitement dans le rythme du film,les acteurs sont bons et une bonne pointe d'humour est au suite ? j'ai hâte qu'elle sorte.
    Publiée le 22 mai 2013
    étonnant...........vraiment c'est pour aller voir ce genre de spectacle que le cinema existe
    un petit conseil le voir en i-max sa coûte mais on regrette pas ......
    la premiere fois qu'un numéro 6 est tout bonment le meilleure de la saga
    bonne chance pour le 7
    Publiée le 22 mai 2013
    il et pas mal se film il déchire vraiment j'ai envie de le revoir