Publiée le 25 mai 2013
Je suis resté sur le cul après avoir vu ce putain de film d'action !! A la base fast and furious est un film de course avec des voitures tuning et de belles nanas. A partir du 4 c'est orienté plus action . Dans le 6 on retrouve notre belle quipe avec cette fois Dwayne Johnson allié a notre chere équipe de Dom et Bryan. CE film est juste une tuerie niveau action , certaines scenes sont abusé mais c'est un film a voir et a revoir!
Ok, c'est une énième suite, mais du moment que je passe un très bon moment, ça ne me pose pas de problème, bon le côté cascade infaisable faut un peut se calmer, un peut plus de réalisme quoi. Sinon pour le reste YES.
super film de super acteur beaucoup d'humour et un final explosife le seule defaut se son les effet speciau un peu tros surealite mai ki son comaine super bien fait
Un excellent roller coaster filmique. Il faut l'avouer Justin Lin est un virtuose des scènes d'actions, filmées avec vigueur, talent et originalité. Ce FF6 est quand même en dessous du 5 en de nombreux points: histoire bien plus faible et invraissemblances en nombres (les personnages font des sauts de dingues en cgi, la plus grande piste de décollage au monde). Sinon de très belles images et un humour bienvenu.
Malgré l'énormité de certaines scènes, cet opus reste convaincant et agréable à regarder. Le scénario reste simpliste mais astucieux grâce à plusieurs liens avec les précédents opus, notamment le présence d'un certain ********* qui promet un septième volet aussi captivant, je l'espère.
Bon film d'action assez "fun" à regarder, toujours autant d'humour dans les dialogues des personnages. Pendant le générique de fin, on découvre que "Fast & Furious : Tokyo Drift" se situe en faite, après le 6 !
trop mortel comme film j'ai kiffer , ce film vaut vraiment la peine d'aller le voir erieux , j'ai trop envie d'aller le revoir une 2 ème fois tellement il et puissant comme film
Là je dis CHAPEAU!! Vous voulez un film d'action, en voici la définition même! Des cascades phénoménales, un casting au top, une histoire qui tient la route!
Le rythme du film ralentit en plein milieu, simplement pour mieux nous plonger dans l'action suivante qui dure jusqu'à la dernière seconde !
Les gens hurlaient dans la salle et applaudissaient tellement ce film en met plein la vue. Si j'ai été convaincu par ce film alors que F&F n'était pas du tout ma tasse de thé, je pense que les amateurs d'action et les fans seront comblés.
A voir ! 5/5 Parce que ce fut un très bon moment de cinéma où les gens criaient d'une même voix ! - Vu en VF HHDC
Une tueriiie!!!!!!! Best of the Best !!!! Un film de malade!!! J'ai adoré !!! RAS!!! Alors la fin extra!!!!!! Waoouh! J'attend avec impatience le volet 7 ça promet!!!!
Excellent film, rien à redire sur l'ensemble. Pas de moment ennuyant, bon déroulement entre comique, action et "calme". Petit bémol sur certaines cascades très limites, un peu plus et ça dépasse le réalisme mais là ça reste encore assez plausible, en revanche quelques autres bonnes scènes de combat. Le scénario reste simpliste mais c'est surtout l'action qui prime. Vivement conseillé, à voir au cinéma, avec ou sans connaissance des précédents volets.
Comme le dit si bien CineSabine ... C'est trop génial !!!!!!!! Encore un film qui aurait largement 5 étoiles si je faisais des ex aequo dans mes préférences !!! Mais je tiens vraiment pour le coup à souligner à quel point il est génialissime !!!! Tant par son action que par son humour. Dans son genre ‚ il vaut bien un Avengers !!!! Bon évidemment je vais pas citer les incohérences physiques ici parce qu'il y en a peu et tout le monde s'en fout ^^