Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 1 juin 2013
    encore un très bon faf :) une saga de film qui ne perd pas son charme même au bout d'un super 6ème opus :)
    Publiée le 1 juin 2013
    Dom, Brian et les autres sont de retour pour un sixième tour de force. Au revoir le Brésil, notre équipe doit maintenant affronter un gang de voleurs bien rodé afin d'obtenir leur immunité, et dans le même temps affronter les démons du passé.

Légèrement inférieur au précédent film, la faute à un scénario qui se veut plus sérieux et des personnages mieux travaillés (ce qui n'est pas toujours le cas), ce dernier opus se rattrape notamment par un élément essentiel : l'action! Rarement des scènes de bravoure aussi folles, aussi furieuses, aussi démentielles, impressionnantes et ambitieuses n'ont été montré sur grand écran. Alternant habilement courses-poursuites, fusillades et corps-à-corps, le rythme ne faiblit jamais, faisant passer les plus de deux heures de film comme une lettre à la poste.

Ce dernier opus conclut donc habilement la nouvelle trilogie initié par le 4e film, et ce de manière ultra-efficace, renforcé de plus par une BO rap des plus jouissives (en témoigne le générique d'ouverture, forme d'hommage retraçant les histoires respectives des anciens épisodes). Et au vu de l'épilogue qu'on ne dévoilera pas, on est plus que pressé de retrouver cette équipe qui va très certainement connaître de futurs problèmes. Ceux-ci seront annonciateurs d'une nouvelle trilogie qui, on l'espère, confirmera ce tournant et renouveau intelligent, dynamisant ainsi la saga!
    grom1
    grom1

Publiée le 1 juin 2013
    ça devient de plus en plus du n'importe quoi, mais bon c'est pour cela qu'on regarde test and furious. Bon le petit bémol, c'est quand même la piste d'atterisage qui doit bien faire une bonne 30ène de km.
    Elimarine B.
    Elimarine B.

Publiée le 1 juin 2013
    Juste pas mal ! Bonne équipe mais dommage, rien de nouveau ... en plus la fin laisse présager une suite.
    Publiée le 1 juin 2013
    Très probablement le volet le plus attendu grâce à l'annonce de ce 6eme opus a la fin du F
    Publiée le 15 avril 2015
    Du rythme, de l'action, de l'humour : Tout est réunit pour passer un bon moment même si c'est au final toujours la même chose que l'on nous propose avec un méchant toujours plus méchant et un Vin Diesel toujours plus musclé. Malgré cela le cocktail est bien dosé et on ne s'ennuie pas une seconde. Mais Lin aurait pu s'abstenir de surcharger le film de choses impossibles...
    Publiée le 1 juin 2013
    Un film d'action pas désagréable, mais qui en fait un peu trop dans les cascades. Le scénario aurait pu être nettement plus travaillé. Fast & Furious 5 avait plus de consistance. Bref, le 6 est un divertissement sans plus de prétention, mais on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 1 juin 2013
    Très bon film un petit peu 'MERICAAAA sur certaines scènes ou cascades, A voir.

spoiler: L'arrivée de Statham à la fin, donne déjà envie d'aller voir Fast and Furious 7 !
    Publiée le 1 juin 2013
    Excellent film, le meilleur pour moi. la fin est grandiose ! petit bémol certaine actions son exagérer ! mais sa passe largement. vivement le 7 qui s'annonce le meilleur.

faut attendre le 24 septembre pour l'avoir en BLU RAY et avec un DTS HD sa serait magnifique !
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 1 juin 2013
    Un bon film d'action dans son genre . Rien à dire, le scénario est solide , bien écrit. Les scénes de cascade et de course poursuite sont Top. La brochette d'acteurs jouent en harmonie , on sent un bon feeling, ils s'é ne s'ennuie pas une seconde. Une réussite dans son genre . Les ados adorent, un produit bien ficelé..
    Publiée le 1 juin 2013
    Un film qui tient toutes ses promesses, des cascades de dingue, des voitures qui vont vites, des gros bras, des scènes hallucinantes.
    On se lie avec cette "famille" encore + que dans les autres épisodes. C'est vraiment le maître mot dans cet opus. Et c'est vrai que ça fait plaisir de voir tout les grands ensemble, Ludacris et Tyrese Gibson donnent les touche d'humour qu'il faut.

Le réalisateur a réussi à lier les épisodes précédents, que ce soit le 4, le 5 et même le 3, ce qui nous explique cet épisode qui était plutôt décousu dans la saga. Un bon retour dans le sens de marche.

En tout cas, on attend avec impatience le 7
    Fred B
    Fred B

Publiée le 1 juin 2013
    là c'est abusé. la prochaine étape. l'équipe devient des super héros.
    les scènes sont complètement surréaliste et beaucoup trop longue. strictement rien a voir avec le premier.
    Une tuerie sans nom.
    J'ai adoré retrouver la fine équipe de Dom. Roman toujours aussi hilarant et égocentrique. A voir absolument.
    Publiée le 1 juin 2013
    quelques scènes improbable mais on ne s'ennuie pas j'ai bien aimer :) je le conseil vraiment .
    Publiée le 1 juin 2013
    Alors certains le trouveront abusé et quelques fois c'est le cas mais pour le fun que ça rend au global je dirais que ce "défaut" est franchement une qualité! Cet épisode est patibulaire bourré de testostérone et mine de rien intelligent! On se surprend à jubiler lors des rebondissements et des scènes d'actions. L'humour est très présent et rend l'univers du films très chaleureux. Depuis Tokyo Drift Justin Lin a franchement su donner une autre dimension à l'univers de cette saga ainsi que les acteurs fidèles à la licence! Je pensais très honnêtement qu'au fur et à mesure des épisodes la source se tarirait comme souvent c'est le cas. Bien au contraire l'univers s'est enrichi et à chaque épisode on est impatient de découvrir une nouvelle trame. Vivement le 7! Toutes fois un petit conseil : songez que ce film est clairement un divertissement d'action! Donc tous les amateurs de scénarios philosophiques,"profonds" et autres passez votre chemin!