Fast & Furious 6
    23181 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 4 juillet 2013
    Après un cinquième opus qui avait revigoré toute la saga, "Fast and Furious" s'agrandit de nouveau avec ce très bon sixième opus, 100% action. Nous retrouvons donc Dom et toute son équipe, qui, après le casse de Rio (empochant 100 millions de dollars), se sont dispersés aux quatre coins du globe. Mais ils sont incapables de rentrer chez eux et préfèrent vivre en cavale permanente. Pendant ce temps Hobbs traque un groupe de chauffeurs mercenaires aux talents redoutables, dont le meneur, Shaw est secondé d’une de main de fer par l’amour que Dom croyait avoir perdu pour toujours : Letty. Hobbs demande donc à Dom de rassembler son équipe de choc à Londres. En retour, ils seront tous graciés et pourront retourner auprès des leurs, afin de vivre une vie normale. Ce qui est bien quand on va voir un fast and furious, c'est qu'on sait à quoi s'attendre, c'est pour cela qu'il vaut mieux laisser le cerveau à la maison. Autant dire que les deux heures passent à la vitesse de leurs bolides sur l'autoroutes. Certes le scénario tient dans un mouchoir de poche, mais on s'en fout complètement, on veut voir un divertissement bourré d'action et d'humour, et c'est ce qu'on a eu. Le film remet en scène une palette d'acteurs bien colorés : en tête nous retrouvons bien sûr le super Vin Diesel ainsi que l'excellent Paul Walker. Il y a également la montagne de muscles, un certain Dwayne Johnson où plutôt notre Action Man. Le comique du groupe Tyrese Gibson, juste exceptionnel tant il nous fait rire, répond présent tout comme le geek Ludcaris ou encore le binôme amoureux Sung Kang/Gal Gadot. Le réalisateur Justin Lin se glisse de nouveau derrière le volant et c’est parti pour un festival de poursuites, bagarres et autres fusillades fleurant bon le bitume, la gomme et la poudre. Toujours plus dans l’excès de destruction d’automobiles, d’annihilation de structures urbaines, un tank fou et cascades sur avion-cargo en plein décollage à l’appui, offrant des péripéties parmi les plus surréalistes (le moment où Toretto rattrape Letty, la piste d'atterrissage de 50 km...) de la série pour le plus grand plaisir du spectateur. Ce fast and furious part sur la voie du n'importe nawak mais l'assume pleinement, que demander de plus ? De plus l'humour nous fait rire à chaque réplique, un grand bravo à Tyrese Gibson, ainsi qu'à Vin Diesel et Dwayne Johnson qui se lancent des vannes hilarantes et qui semblent prendre un malin plaisir de se moquer respectivement de leur image. La fin nous annonce un nouvel opus avec pour méchant Jason Statham, ce qui n'augure que du bon. En résulte donc que ce "Fast & Furious 6" demeure un divertissement de qualité 100% action où le second degré prime, le spectacle est plus qu'assuré !
    Publiée le 2 juillet 2013
    il est super le meilleur film du moment !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 2 juillet 2013
    Un film à grandes sensations de vitesse. Dès le début, on est immédiatement embarqué par ce film qui est remplit de beaucoup choses comme les coups de théâtres, les retournements de situation, la trahison,... Le casting est bien composé et chaque personnage a son importance. Le scénario est bien ficelé sur toutes les détails avec un ennemi très coriace et très tenace pour l'équipe de Vin Diesel. Les scènes de course-poursuites sont magistralement bien exécutées, on en prends plein les yeux. De belles voitures sont au rendez-vous. Les scènes de combat sont des véritables bonus pour le rendre le film palpitant. L’enchaînement des scènes est en fait en sorte que nos yeux ne décrocheront pas pendant les deux heures de film. Ce film met en place une nouvelle ère des films d'actions et je le recommande vivement.
    Publiée le 19 janvier 2014
    Je pensais retrouver le plaisir du premier volet, le précédent m'avait presque fait oublier les navets, et bah rebelotte, le 6 est un navet !
    Excellent.
    Ne vous attendez pas à de grands dialogues ou à une philosophie de vie.
    de la ferraille et des biceps!!!
    c'est bien pour ça qu'on va voir Fast & Furious non !?
    missXtwilight
    missXtwilight

Publiée le 2 juillet 2013
    Je pense que ce film est le meilleur de la saga ! Le scénario a été bien écrit et les acteurs sont toujours au top. Aucun autre film dans la catégorie de Fast & Furious peut rivaliser.
    Publiée le 2 juillet 2013
    Un peu d'Expendables au milieu des voitures, et surtout beaucoup d'humour !
    2-3 scènes un peu 'too much' notamment spoiler: le rattrapage de Letty sur l'autoroute et la sortie par l'avant de l'avion
    , mais dans l'ensemble on passe vraiment un bon moment.
    Le film fait la liaison entre les 5 premiers et nous amène à vouloir un 7ème !
    La musique est également très bonne dans le film.
    Publiée le 2 juillet 2013
    Beaucoup, beaucoup d'action qui ne déplais pas au contraire. Le scénario est bien écris. Mais je me suis vite distrait par d'autre chose. Donc ce film n'était pas assez intéressant sur un long terme.
    Publiée le 2 juillet 2013
    Revu aujourd'hui ,purée ça envoie toujours autant du lourd, un film bien complet qui intègre beaucoup d'action ,tout en gardant un scénario très cohérent, faisant le liens avec les précèdent volet réalisé par Justin Lin.
    C'est vraiment bien trouvé, de plus pas de tuning, ce que je trouve excellent car des bagnole avec des jante lumineuse heu.. Mouai :D
    [/spoiler]Désormais je vois Tokyo Drift comme un élément clé qui auras finalement permis une suite à la franchise :)[spoiler]
    à voir sans hésité, un film à sensation !
    Publiée le 14 février 2014
    Les premiers volée m'avait plus interressé mais la ... Je suis tout dénu...
    Des cascades irréels, la salle a rigolé avec la scène du pont. Gros bras ok ! Mais bon c'est toujours la même rengaine, sur la fin avec l'avion ça m'a tué, c'est chiant :) ça dure 300 km de piste d'avion, les gens sautent de l'avion direct dans la voiture sans mouvement d'air. Par contre la fille qui tombe vole a fast and furious a fait son temps, j'aimais réellement les volets avant mais la faut arrêter :)
    Publiée le 1 juillet 2013
    Une exagération a l'américaine, un scenario a la hauteur des films de séries Z. Pour un budge de 160 millions moyennement déçu du moments passer dans la salle.
    Publiée le 1 juillet 2013
    Il y a tellement d'incohérence dans ce film que je ne sais même pas par où commencer!
    Entre des cascades invraisemblables, un scénario bidon, et autres fioritures, dont entre autre;
    spoiler: - Une piste de décollage de 100km de long, - Paul Walker qui rentre en prison (quartier haute sécurité) et sort comme pour rire, et en plus pour une info qu'on savait déjà!, - La petite amie de Vin Diesel qui lui dit de retrouver Michelle Rodriguez (tjrs aussi énervante à se prendre pour une badass), et qui finalement lui laisse la place, comme ça, sans rien dire! Essayez en vrai, pour voir ce que votre petite amie va dire... - Un gars lambda qui pirate tout ce qu'il veut, - et pour finir, non on ne peut pas contrôler les voitures à distance avec un "petit émetteur" accroché sur le capot de la voiture!
    Publiée le 1 juillet 2013
    J'adore ... Je savais que ce film allait être top et voir statam a la fin c'est super. Très bon film
    Publiée le 30 juin 2013
    je trouve qu il est trop bien , il y a plus d action que les premier film
    thomasclement62
    thomasclement62

Publiée le 30 juin 2013
    Encore un très bon moments cinéma! Et quand je dis cinéma, c bien le fait de s assoir dans un bon fauteuil devant un écran géant, et profiter de ce que le cinéma nous offre de mieux : action, voiture, gros bras, action, flingue, belles meurs, et action. Du bonheur