Grande fan des deux premiers.., un peu decu apr le 3 ...carement endormie avec le 4 et le 5 ....J'ai retrouvé l'etincelle dans ce volet vraiment super! Bonne bande son..Bonnes cascades! On retrouve tout nos acteurs et actrice préférée spoiler: - (LETI)- .... Enchantée du debut a la fin spoiler: ( qui ne lasise aps sans imaginer un 7eme volets qui va tout dehcirer!!!)
Comment dire... Les deux derniers volets de la saga m'avaient déjà déçue par leur côté irréaliste mais là, là on a vraiment la sensation de regarder une parodie du célèbre film de courses automobiles.
L'équipe qui a réalisé ce film a du fumer un gros spliff de 150 kilomètres, ce qui est, cela dit en passant, la longueur de la piste d'atterrissage sur laquelle se déroule la scène finale. Scène dans laquelle les voitures volent, Gisèle dégaine son flingue pour tuer un méchant pendant une chute mortelle, Dom sort indemne d'un avion qui vient tout simplement d'exploser mais ça, ça ne devrait pas nous surprendre puisque la grande révélation du film était que Dom était le cousin caché de superman. Eh oui! Celui-ci sait voler! et on le voit à plusieurs reprises dont dans la mythique scène du pont où Dom sauve Letty en effectuant un vol d'une vingtaine de mètres.
On a l'impression de regarder un jeu vidéo tout le long : certes, les effets spéciaux sont bien faits mais c'est tout. Ce film est bourré de scènes surréalistes, d'armes, d'explosions et de toutes sortes de choses qui font qu'on s'éloigne encore un peu plus de l'âme des premiers épisodes de F&F. Je n'avais qu'une hâte c'est que le film termine tant il est impossible de se projeter dans ce mille-feuilles d'absurdités toutes plus aberrantes les unes que les autres.
Je mets tout de même un 1 pour deux raisons : 0,5 car il y a quand même du budget sur les effets spéciaux et autres poudres de perlimpinpin pour impressionner les yeux des petits collégiens fans de tout et n'importe quoi du moment que ça fait BOUM (et dans leurs yeux, et dans leurs oreilles, et dans leurs slips car même si on y a cru quelques minutes, dans celui-ci non plus on n'échappera pas aux demoiselles très dénudées qui dansent le cul à l'air et en agitant les cheveux pour avoir l'air de sortir tout droit d'une pub pour l'Oréal). Et encore 0,5 points car il faut reconnaitre que ce film a un grand pouvoir comique. le regarder c'est s'assurer une bonne barre de rire, non parce que le scénario s'est voulu comique, mais parce que celui-ci est tout simplement ridicule et on ne peut s'empêcher de se marrer en voyant certaines scènes issues de cerveaux ravagés par on ne sait quel alcool extraterrestre très violent.
Suite directe à "Fast 5", on se retrouve plongé en plein coeur de Londres où toute la fine équipe va affronter un ennemi redoutable.
Beaucoup de bonnes surprises, des voitures sublimes, des scènes d'action incroyables (big up à la scène du tank et de l'aéroport!) et pleins de petits clins d'oeil à la franchise en général. Bref, ce 6e Fast confirme que la franchise a encore de beaux jours devant elle, même si il ne s'agit plus vraiment de courses de voitures, mais plutôt d'un film d'action avec des voitures.
Pas mal du tout dans son ensemble, mais c'est plus un film d'action qu'un Fast and Furious. Cette manie de se la jouer commando avec des flingues à tout va m'irrite un peu ^^'
Un F&F7 est prévu mais avec un autre réal. Il faut savoir s'arrêter au bon moment, et Justin l'a compris ;
Très belle performance pour ce sixième opus. Le casting nous offre tous ce qu'on voulait c'est à dire réunir l'équipe déja présente dans fast five mais il nous en donne encore plus, je parle bien sur de leati ou encore de Dwayne Johnson et pour finir de l'apparition de Jason Statham. Dailleurs il est très dommage que les épisodes ne suivent pas un certain ordre chronologique. A cause de ce petit détail, le film perd un peu de son atrait. Mais le scénario est très correct, de l'action, de l'émotion, des courses poursuites, bref tout ce qu'on attent de fast and furious. par contre quelques incohérences en ce qui concerne la fin du film ou encore la revenu de leati dans la série. Sinon le film reste très agréable. Vivement le septième opus
Très déçu par ce volet, le début est long, et le final c'est du grand n'importe quoi! Alors certes un film mais il faut un minimum de crédibilité lors des actions, et les voix françaises m'insupporte, surtout cete de Vin Diesel, bref je m'attendais à mieux de ce film!
Personnellement je le trouve légèrement moins bon que le 5ème opus mais il déchire quand même et il est vraiment très excellent à regarder, une bonne histoire, de l'action et de l'amour. Quoi de mieux? J'espère que James Wan saura garder le bon équilibre du film tout en ajoutant sa petite "sauce". Conclusion : Excellent!
Bon film mais franchement faut arrêter la ça devient long la saga FAF c est presque barbant.A part ça c est beau a voir on en prend pleins les yeux mais on a vu et revu et revu faut savoir s arrêter!!!!
etant un fan absolu de fast and furious !! le 6 est de loin le meilleur !! il suit bien l'histoire des 5 premiers et s'emboite parfaitement avec Tokyo drift !! Avec un Statham campant le mechant pour le 7 !! j'ai super hate de découvrir la suite !! :)
Un bon divertissement, on ne lui en demande pas plus.L'introduction pour le prochain volet avec Jason Statham dès la fin de celui-ci est un peu à l'image des blockbusters en ce moment, une honte...
Je n'ai vu aucun film de la sage, et pourtant grâce aux flash back on peut comprendre assez aisément. Des courses de voitures bien menés, des scènes bien filmées, un scénario pas très original mais qui se laisse regarder. Un film divertissant à regarder avec un ado.
A nouveau bon film d'action. Je ne vois toujours pas pourquoi le personnage de Vin diesel est censé être sympathique. Le film nous bassine avec ses grands principes et au final c'est faites ce que je dis pas ce que je fais. Vin diesel manipule son équipe, ne se soucie que de lui-même, tout autant que le 'méchant'. Après toutes ses leçons incessantes, voir disparaître un membre de la 'famille' comme une lettre à la poste me pose la question de l'utilité d'avoir des paroles dans ce film. Les images suffisent...